Арабо-израильский конфликт глазами каббалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от вао
    результаты раскопок это всего ли предположения, в равной степени жизнены и предположения о том что говорю и я и не только я.
    Это и есть ваши доказательства??? Не густо, прямо скажем

Сообщение от вао
    ЗЫ
    а вообще нынешний Израиль просто пытается держать монополию на все что связано с библией,
    Ну почему же? Места, посещенные Иисусом находятся под контролем католиков, православных и др. христиан. Или вы об этом не знали?
    Ну а что касается ветхозаветных событий, так это же естественно, что они находятся под контролем иудеев. И то, не совсем - храмовая гора у муслимов, как и гробница Иосифа и др. места

Сообщение от вао
    вот и капают в пределах нынешнего Израиля, а потом выдвигают теории в угоду этой монополии.
    Капают из пипетки обычно. Или на мозги

В этой монополии нет ничего странного. Иисус при жизни не покидал пределов Израиля (Заиорданье - это тогдашняя израильская территория)

Короче, вао, хватит лажу писать. Или докажите, что ливанская Кана и есть Кана Галилейская, или просто признайте ошибку. Или вам не позволяет это сделать "принцип непротивления"?
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

повторяю
      результаты раскопок не есть доказательства это всего ли предположения, в равной степени жизнены и предположения о том что нынешний ливанский город Кана и есть библейская Кана.

я понимаю что твоя цель просто унизить лично меня, потому ты в теме о войне кОпаеш под мой русский, давай давай, продолжай считай что я подставил другую щеку

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от вао
        повторяю
        результаты раскопок не есть доказательства это всего ли предположения, в равной степени жизнены и предположения о том что нынешний ливанский город Кана и есть библейская Кана.
        вао, в равной - это когда в ливанской Кане произведут раскопки, и найдут то же самое что в Галилейской. вот тогда будет в равной. А сейчас это просто пустая болтовня ни о чем.
        В США есть город Москва. Следуя твоей логике, можно вполне предположить, что это и есть столица России

Сообщение от вао
        ты в теме о войне кОпаеш под мой русский,
        Вы решили вызвать у меня колики? Сколько ошибок можно сделать в одном не сложном русском слове?

Слово "копаешь" пишется с мягким знаком
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

Обработка...