"Никогда ничего не решает сама война."
Арабо-израильский конфликт глазами каббалистов
Свернуть
X
-
Ох уж эти каббалисты...
Проблема - в самом Исламе, как религии. В религии, приводящей не к духовному росту и развитию человека, а к отуплению и озверению. К сожалению, к отуплению приводят и многие другие религии, но по части воинственности в отношении неверных - Ислам - рекордсмен. ... -
Комментарий
-
я тоже не стал бы говорить что ислам рекордсмен, про иудаизм молчу, ибо иудеи молчат на форуме, а вот судя по тому как некоторые христиане высказываются то можно сделать вывод что христианство тоже партия войны так сказать, а жальКомментарий
-
Комментарий
-
кью, я не сторонник говорить по принципу сам такой, но мне странно ты чето не слышал как вчера Израильская авиация, ночью бомбила ливанский город Каны, тот самый где бывал Исиус к примеру, так вот погибло помоему более 50 человек из них более 20 дети, весь мир об этом знает мне странно что ты не знаеш. Это так сказать действия иудеев, ну а христиане бурно выступают на стороне Израиля.
Грусно всё это.Последний раз редактировалось vovaov; 31 July 2006, 01:40 AM.Комментарий
-
Можете отяжелить свой умственный багаж следующими фактами"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Я прекрасно знаю об этом. Только всё это лишь следствие, а не причины. С кем воюет Израиль? С хизболла...? Это всё равно что воевать с одним из щупалец, одного из семейства спрутов.
Да, меня тоже переполняет боль и сострадание, но надо шире смотреть на вещи. Надо лечить причину заболевания, а не её отдельные симптомы.Комментарий
-
Эшель сказал, что стоит быть осторожными в оценках, поскольку на данный момент у армии нет никакого объяснения этого несоответствия во времени.
По оценкам ЦАХАЛа, здание обрушилось в результате взрыва боеприпасов, которые хранились в доме. Согласно другой версии, здание продержалось несколько часов после атаки, и, в конце концов, обрушилось.
Генерал добавил, что в 7:30 утра израильские ВВС также атаковали позиции "Хизбаллы", однако цели находились в 460 километрах от жилого дома в деревне Кана. Съемки, сделанные с самолетов, доказывают, что все выпущенные ракеты попали в цель.Комментарий
-
Ваши познания библейской географии пугают своей глубиной. Особенно если учесть, что Кана Галилейская находится на севере Израиля, между г.Хайфа и озером Кинерет
Можете отяжелить свой умственный багаж следующими фактамиКомментарий
-
Потому что во-первых, в Библии Кана называется Каной Галилейской, а Галилея находится НЕ ТАМ
Во-вторых, Кана ливанская находится не в Галилее, а много севернее, где Иисус вообще не был. (хотя некоторые предполагают что он и в Гималаях был, но это уже голоса из шестой палаты)
В-третих, раскопки сами за себя говорят"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Комментарий
-
результаты раскопок это всего ли предположения, в равной степени жизнены и предположения о том что говорю и я и не только я.
ЗЫ
а вообще нынешний Израиль просто пытается держать монополию на все что связано с библией, вот и капают в пределах нынешнего Израиля, а потом выдвигают теории в угоду этой монополии.Комментарий
Комментарий