Линия фронта...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Линия фронта...

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
    - В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    ИМХО
  • AlikN
    Завсегдатай

• 19 August 2001
    • 897

Тот внутренний голос, который, как нам кажется, представляет зло, на самом деле является маленьким ребенком, не уверенном в том, что его любят. Нужно полюбить и приласкать этого ребенка, и тогда он улыбнется. А если с ним бороться, он только ожесточится.
    Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Боголюб
      Линия фронта...
      "Лишь лежа на гнилой тюремной соломе, я почувствовал в себе позывы добра. Медленно, но верно я открывал для себя, что граница между добром и злом проходит не между государствами, не между классами и не между политическими партиями, но прямо посреди сердца человека. Спасибо тебе, тюрьма, за то, что ты была в моей жизни". // А.И.Солженицын
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...