Враги народа- враги божьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iris
    Участник

• 08 May 2006
    • 32

Враги народа- враги божьи

Не знаю, где заканчивается грань, отделяющая недоразумение от предательства. Но, кажется, сильные мира сего, ее давно переступили. Да, я понимаю, этот форум создан не для того, чтобы быть ареной мирской демагогии, но не надо забывать и о христианских добродетелях, как: помощь ближнему, человеколюбие. То, что еще отличает нас от животных, единственное способное открыть двери в рай на Земле.
    ПРЕСТУПЛЕНИЕ спорить о том, сколько ведьм помещается на кончике булавочной иглы; с пеной у рта биться в истерике, по поводу существования ни кого не трогающих гомосексуалистов, и все это, когда вокруг нас творится, столько зла и насилия.
    Мир несправедлив. Давайте поговорим об этом. Расскажем о том, что же ожесточает наши сердца, закрывая их от всеобъемлющего добра от бога. Выясним это для себя и постараемся не множить зла.

Моя подружка, мечтала избавиться от ужасов лютой коммуналки и жить в своей собственной квартире. Но ей это было не под силу, не смотря на помощь мою и ее кузена. Вы не представляете, какие нравы, порой, процветают в наших Питерских коммуналках Она, католичка предпочла погубить свою душу, разбив сердца любящих ее людей, чем продолжать этот каждодневный ужас. А ей не было и 13ти

Как быть молодым семьям /да и не семейным/, если для того, чтобы купить отдельную от родителей, от всех квартиру, надо работать во всем себе отказывая 20-50 лет!? А жить когда? Дети.. пресловутая рождаемость? И все это в условиях нестабильности рынка недвижимости. В моем городе, рост цен на жилье уже за этот год, составит боле 40%. Помножьте /разделите/ все это на «увеличение» заработной платы, ее размеры /Россия не Москва/. Вердикт один- простому человеку квартиры не купить НИКОГДА, как бы ты не работала. Таких людей /с учетом расслоения нашего общества/ миллионы!!!
    Работа- Жилье- Гарантии прав --- краеугольный камень благополучия всякого государства. Наше правительство, уничтожая эту основу, становится в корне своем преступно, даже если делает это ненамеренно. Недоразумение или предательствоне важно, так жить дальше не возможно!!! Я не верю в революции при нашем поколении, но. Я не довольна, избиением народа и попранием наших прав, а таких как я миллионы /для тупых это гораздо больше, той малой кучки у которых все зашибись/
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

После вступления России в ВТО она получит доступ к европейскому рынку банковских услуг. Как следствие появится ипотека по 4-5% годовых
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Iris
      Участник

• 08 May 2006
      • 32

Ипотека!? Причем здесь она? /силюсь понять твой спитч, но не могу! однако из-за простой вежливости, надо дать хоть какой-нибудь ответ/..
      Как абсурдно это не звучит, но она /эта самая ипотека/ не по карману абсолютному большинству НАШИХ граждан /не знаю как у вас/. Даже если бы вообще не было никаких процентов, ипотека- это не реально. К тому же, размер выдаваемого кредита, напрямую зависит от совокупного дохода семьи, которого обычно еле хватает на более чем скромное существование. /в той же провинции средняя зарплата, что бы ни говорили чиновники, едва превышает 200$, а мы не под пальмами живем, с набедренной повязкой бегать по сугробам, как-то не прикалывает, да и есть хочется, хотя бы иногда /.

Fr_Pavels ты, прямо как наши властинапрочь отказываешься видеть реальность. Или же, у тебя и твоих друзей по жизни нет никаких проблем?! Счастливый ты. Но у обычных /=нормальных/ людей, так не бывает.

У меня складывается впечатление, что ты зашел сюда, лишь потому, что увидел мой ник /будто красную тряпку/.

Вообще-то открывая эту тему, я хотела, чтобы люди говорили здесь о своих проблемах, возмущались несправедливостью безраздельно правящей нашим миром; высказывали своё мнение, как сделать нашу жизнь чуть сносней, если не лучше.

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

Сообщение от Iris
        Вообще-то открывая эту тему, я хотела, чтобы люди говорили здесь о своих проблемах, возмущались несправедливостью безраздельно правящей нашим миром;
        Поговорить о проблемах? Это мы можем. Только толку от этого никакого. Кому они нужны, наши проблемы, кроме нас самих?
        Вам кто нибудь, что нибудь должен? В частности наше государство? Оно, т.е. гос-во, никогда не даст столько, сколько заберет.
        На днях была у меня налоговая проверка. Ну посидели, пописали...выписали штрафчик. Обычное дело.
        Если зашел к вам кто-нибудь из чиновников, то у него на лице уже написано "дай".
        Вспомнился старый анекдот: Пришел Петька к Василию Иванычу в больницу, а он лежит под системой, трубки идут там к нему всякие...
        - Здравствуй Василий Иваныч, - говорит Петька. А он руками машет и ничего не может сказать в ответ.
        - Ты что молчишь? Как самочувствие? - а Василий Иванович машет все руками и задыхаясь глотает воздух.
        Вдруг на последнем вздохе у него прорывается:
        - Петька, уйди со шланга!
        высказывали своё мнение, как сделать нашу жизнь чуть сносней, если не лучше.
        Высказывать свое мнение по поводу того, как сделать нашу жизнь лучше, лучше всего на кухне... за ужином или обедом.
        Родит ум день..

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Как абсурдно это не звучит, но она /эта самая ипотека/ не по карману абсолютному большинству НАШИХ граждан /не знаю как у вас/. Даже если бы вообще не было никаких процентов, ипотека- это не реально. К тому же, размер выдаваемого кредита, напрямую зависит от совокупного дохода семьи, которого обычно еле хватает на более чем скромное существование. /в той же провинции средняя зарплата, что бы ни говорили чиновники, едва превышает 200$
          Я, получая на семью около 800 длларов спокойно получил ипотеку и купил 92 меровую кувартиру в ипотеке. Это сейчас условия ужасные, а как Россия войдет в ВТО будет простыми. В Латвии даже студенты получают квартиры в кредит
          Fr_Pavels ты, прямо как наши властинапрочь отказываешься видеть реальность. Или же, у тебя и твоих друзей по жизни нет никаких проблем?!
          Это реальная жизнь пока, со вступлением в ВТО будет легче с крелитами

Вообще-то открывая эту тему, я хотела, чтобы люди говорили здесь о своих проблемах, возмущались несправедливостью безраздельно правящей нашим миром
          Должен огорчить не у всех все плохо. Мне не за что ругать капиталистическое общество
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Iris
            Участник

• 08 May 2006
            • 32

Да /вздыхая/, ну, хоть у кого-то все хорошо!..?.. Только, вотЪ, при капитализме, приличная жизнь некоторых, возможна, только за счет эксплуатации многих /если, конечно, нет своей нефти/. Как обстоят дела с НЕ ГРАЖДАНАМИ, коих у вас чуть ли не половина /а по нац. составу и поболее/??? Чё, говоришь у них с ипотекой??? Повтори, тебя, что-то плохо слышно?
            Интересно, как ты к ним относишься к оккупантам???

/многозначительная пауза/ Зря я открыла эту тему Вероятно не стоило поднимать подобные вопросы на религиозном форуме!.... .. Звездить о всеблагости бога и исключительности верующих, наверное приятнее, чем посмотреть правде в глаза и попытаться что-то изменить.

Предлагаю закрыть тему.

Комментарий

• Iris
              Участник

• 08 May 2006
              • 32

Да /вздыхая/, ну, хоть у кого-то все хорошо!..?.. Только, вотЪ, при капитализме, приличная жизнь некоторых, возможна, только за счет эксплуатации многих /если, конечно, нет своей нефти/. Как обстоят дела с НЕ ГРАЖДАНАМИ, коих у вас чуть ли не половина /а по нац. составу и поболее/??? Чё, говоришь у них с ипотекой??? Повтори, тебя, что-то плохо слышно?
              Интересно, как ты к ним относишься к оккупантам???

/многозначительная пауза/ Зря я открыла эту тему Вероятно не стоило поднимать подобные вопросы на религиозном форуме!.... .. Звездить о всеблагости бога и исключительности верующих, наверное приятнее, чем посмотреть правде в глаза и попытаться что-то изменить.

Предлагаю закрыть тему.

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от Iris
                Звездить о всеблагости бога и исключительности верующих, наверное приятнее, чем посмотреть правде в глаза и попытаться что-то изменить.

Можно совет? "Ищите прежде царствия Божия, а всё остальное приложится вам." В самом наилучшем для Вас виде.
                Родит ум день..

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Ирис, про ипотеку, как ни странно, Павелз правильно сказал. А что до цены квартир - да, зарплаты в провинции меньше, так и жилье стоит пропорционально меньше.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ilsi
                    Завсегдатай

• 02 August 2004
                    • 851

А какие нравы процветают в питерских коммуналках? А накладывают иногда на себя руки и подростки, живущие и не в коммуналках, а в очень даже ничего себе квартирах... И нравы в этих квартирах бывают почище коммунальных. Жизнь она всякая. Хотя никто не спорит, с деньгами жить легче если Бог от больших проблем со здоровьем ограждает.

Комментарий

• Iris
                      Участник

• 08 May 2006
                      • 32

Я не за себя беспокоюсь, а за таких, какой была моя маленькая подружка.
                      А сироты? Знаете, что с ними делают в детдомах? А что происходит, когда их, ни к чему не приспособленных, выбрасывают в эту жестокую жизнь?

Зачем вы говорите, что все хорошо? Вы сами пользовались ипотекой? Ну как?... Это --- кость брошенная народу, но на ней нет мяса! У кого челюсти мощней, и желудок покрепче, тот и успевает насладиться подачкой, тогда, как ваши господа жрут совсем другое.

Я согласна! Главное бог в душе! Он поможет нам закрыть глаза на всякое зверство, а может даже простит и наше беззаконие! Да здравствует бог придуманный нами!!! /ПРАВЕДНИКИдо встречи в чистилище!/

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Iris
                        А сироты? Знаете, что с ними делают в детдомах? А что происходит, когда их, ни к чему не приспособленных, выбрасывают в эту жестокую жизнь?

Если детдомовцы неприспособлены к жизни, то Буш - огромный человекоподобный робот для охраны границ РФ...

Зачем вы говорите, что все хорошо? Вы сами пользовались ипотекой? Ну как?...

Пока нет, но собираюсь. Выгодно! Когда я доплачу кредит, стоимость квартиры вырастет настолько, что она будет стоить больше даже с процентами по кредиту.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Iris
                          Участник

• 08 May 2006
                          • 32

С удовольствием посмотрю на это //!!! Лично я бы, не смогла 10-20 /30/ лет подарят отдавать чужим дядям, львиную долю своих кровных /папиных/. Охотно у вас поучусь!

Никто из моих знакомых, а это не бедные люди, не решается на подобные folies, если получает меньше 45 тыс.

Удачи, mon amis! Она вам еще понадобиться.

Комментарий

• GATE
                            Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                            • 396

Сообщение от Iris
                            С удовольствием посмотрю на это //!!! Лично я бы, не смогла 10-20 /30/ лет подарят отдавать чужим дядям, львиную долю своих кровных /папиных/. Охотно у вас поучусь!

Никто из моих знакомых, а это не бедные люди, не решается на подобные folies, если получает меньше 45 тыс.

Удачи, mon amis! Она вам еще понадобиться.
                            Хочу поделиться случаем из жизни. Мой друг уволившись из армии пошел служит во вневедомственную охрану. По причинам котрые я не хочу здесь обсуждать, жилищьного сертификата он не получил. Жить было негде. Когда женился появилась возможность взять льготный кредит "молодая семья" на 30 лет. Теперь почти вся его зарплата, около 10 тысяч уходит на выплату прочентов по кредиту. Жена логопед, работает в детском саду. Семья существует впроголодь. На вопрос как дела, друг неизменно отвечает:-"дал бы ты мне стакан водки, пистолет и два патрона".

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

В этой жизни всем тяжело, даже очень богатым ... и не известно, кому лучше... Но надо относиться к жизни положительно и говорить положительные вещи, а когда видишь только плохое и говоришь только плохое, то откуда в жизни возмётся хорошее?
                              Всем тяжело... и мне тяжело и не всё получается и иногда кажется что и не получится, но если верить что всё будет хорошо, то всё будет хорошо...
                              Почему вы решили, что если сейчас плохо и негде жить и никакой преспективы, то так будет всегда? Вы просто верите и хотите верить в то что будет плохо. А я хочу верить, что всё будет хорошо...
                              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

Обработка...