Время пришло!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пророк
    Участник

• 14 July 2006
    • 18

Время пришло!

За 2000 лет как- то всё изменилось церковь разлилась на течения, и где истинна уже не видно! Религиозные споры, дискуссии, конфликты всё это реалии нашего времени! Неужели мы все такие слабые и никогда не найдём сил объединиться? Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Пророк
    однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
    Уважаемый Пророк !
    К сожалению, Вы немножко припозднились со своими пророчествами, лет, этак, на тысячи полторы. Но несомненная богодухновенность и свежесть Вашего заявления указывает, что Вы не липовый пророк. А что еще имеете сказать заблудшим народам, раз время пришло ?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Пророк
      За 2000 лет как- то всё изменилось церковь разлилась на течения, и где истинна уже не видно! Религиозные споры, дискуссии, конфликты всё это реалии нашего времени!
      Если Вы читали Послания апостолов и постановления Соборов, то Вы, наверное заметили, что споров, дискуссий и конфликтов и в те времена было предостаточно... Нет ничего нового под солнцем (с)

Сообщение от Пророк
      Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода!
      Мир давно готовится к приходу... иудеи ждут Мессию, христиане - 2-ое Пришествие Христа, кто-то - антихриста... Подождем, увидим...

Все идет по расписанию, кирпич к кирпичику... Израиль обязательно должен что-то извлечь из настоящего конфликта... может быть, чтобы возмездие было еще более достойным, перенесет мечеть Омара в Сектор Газа и назло всем начнет строительство Храма

Сообщение от Пророк
      Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
      Как Вы это себе представляете..?
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Пророк, я вижу ты из Казахстана, я тоже родом из Казахстана
        Откуда ты в Казахстане ?

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
          так сказано же, что мир погрязнет в мерзости запустения

Комментарий

• Пророк
            Участник

• 14 July 2006
            • 18

Сообщение от вао
            Пророк, я вижу ты из Казахстана, я тоже родом из Казахстана
            Откуда ты в Казахстане ?

Я из Алматы, а ты где родился?

Комментарий

• Проекция
              Участник

• 03 May 2006
              • 46

Сообщение от Пророк
              Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для п
              Не суетись под тисаком агитатор...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Пророк
                Я из Алматы, а ты где родился?
                я родился в северном Казахстане, бывшая Тургайская обл. Жаксы.
                в моей подписе есть ссылка на сайт

Комментарий

• Пророк
                  Участник

• 14 July 2006
                  • 18

Сообщение от georgey
                  Уважаемый Пророк !
                  К сожалению, Вы немножко припозднились со своими пророчествами, лет, этак, на тысячи полторы. Но несомненная богодухновенность и свежесть Вашего заявления указывает, что Вы не липовый пророк. А что еще имеете сказать заблудшим народам, раз время пришло ?
                  Георгий, можно Вас так называть, к сожалению, Вы меня не поняли - не всё, что исходит из уст пророка - пророчество, и в этом сообщении нет пророчеств, а есть то, что я вижу вокруг, и что считаю актуальным в данный момент! Поэтому, припоздниться я никак не мог. Спасибо, что не причислили меня к лжепророкам или фарисеям.

Комментарий

• Пророк
                    Участник

• 14 July 2006
                    • 18

Вао, а ты, что думаешь по этой теме?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Неужели мы все такие слабые и никогда не найдём сил объединиться? Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
                      разделяет писание, его понимание по разному, следовательно обьединяющим должно быть не писание старое и новое. Люди - рабы догм, люди ищат бога тогда как искать надо отца, любовь отцовскую.

Комментарий

• Dice
                        Chaotic Good

• 14 July 2006
                        • 115

Сообщение от вао
                        Люди - рабы догм, люди ищат бога тогда как искать надо отца, любовь отцовскую.
                        Респект!
                        Освобождаться надо, и от навязанных социумом неестественных вещей в первую очередь. Псевдохристиане называют Бога "Отцом", но сами не наделяют слово "Отец" никаким отеческим смыслом. Всегда забывают про Любовь Его. Отсюда и догмы с предрассудками.
                        "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

да Дайс, именно.

конечно я не против слова бог или Бог или Б-г или Аллах, я про суть, про тот смысл который подразумевается когда люди используют слово бог, а именно что это некто нечто супер пупер, самый самый, все остальные и в подметки мол не годятся.
                          И дело тут вовсе не в том что я такой непокорный мол, дело в том что отец небесный, тот о ком учил Иисус, равный всем детям, он(отец) не господин в семье любви.

ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ, не делит семью на господина и рабов.

Пришествие сына человеческого это молния по словам Иисуса, и понятно что молния это образ, образ того что как молнии предшествует накопление заряда, так и для пришествия идея равенства - "я и отец одно", равенства как среды в которой живет любовь, должна накопить потенциал среди людей.

Комментарий

• Пророк
                            Участник

• 14 July 2006
                            • 18

Сообщение от Проекция
                            Не суетись под тисаком агитатор...

На что это я и кого агитирую?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

пророк, а сам то что думаеш что сказать то хочеш по сути ?

Комментарий

Обработка...