За 2000 лет как- то всё изменилось церковь разлилась на течения, и где истинна уже не видно! Религиозные споры, дискуссии, конфликты всё это реалии нашего времени! Неужели мы все такие слабые и никогда не найдём сил объединиться? Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?
Время пришло!
Свернуть
X
-
Уважаемый Пророк !
К сожалению, Вы немножко припозднились со своими пророчествами, лет, этак, на тысячи полторы. Но несомненная богодухновенность и свежесть Вашего заявления указывает, что Вы не липовый пророк. А что еще имеете сказать заблудшим народам, раз время пришло ? -
Все идет по расписанию, кирпич к кирпичику... Израиль обязательно должен что-то извлечь из настоящего конфликта... может быть, чтобы возмездие было еще более достойным, перенесет мечеть Омара в Сектор Газа и назло всем начнет строительство Храма
Как Вы это себе представляете..?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?Комментарий
-
Спасибо, что не причислили меня к лжепророкам или фарисеям.
Комментарий
-
Неужели мы все такие слабые и никогда не найдём сил объединиться? Думается, раз время близится, надо уже тратить силы не на споры, а на приготовление Мира для прихода! Сегодня все церкви говорят о приближении пришествия Христа, однако не вижу активизации христиан всего Мира, в чём дело?Комментарий
-
Респект!
Освобождаться надо, и от навязанных социумом неестественных вещей в первую очередь. Псевдохристиане называют Бога "Отцом", но сами не наделяют слово "Отец" никаким отеческим смыслом. Всегда забывают про Любовь Его. Отсюда и догмы с предрассудками."Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)Комментарий
-
да Дайс, именно.
конечно я не против слова бог или Бог или Б-г или Аллах, я про суть, про тот смысл который подразумевается когда люди используют слово бог, а именно что это некто нечто супер пупер, самый самый, все остальные и в подметки мол не годятся.
И дело тут вовсе не в том что я такой непокорный мол, дело в том что отец небесный, тот о ком учил Иисус, равный всем детям, он(отец) не господин в семье любви.
ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ, не делит семью на господина и рабов.
Пришествие сына человеческого это молния по словам Иисуса, и понятно что молния это образ, образ того что как молнии предшествует накопление заряда, так и для пришествия идея равенства - "я и отец одно", равенства как среды в которой живет любовь, должна накопить потенциал среди людей.Комментарий
Комментарий