Лечебные письма Степанова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нинушка
    Участник

• 05 March 2006
    • 14

Лечебные письма Степанова.

У меня вопрос к тому, кто знаком с Лечебными письмами Генадия Степанова: "Не противоречат ли они православной вере?"
    В этих письмах рассказывается о 12 целительных силах присутствующих в человеке. В некоторыз жизненных ситуациях человек утрачивает силу того или иного центра (Веры, Любви, Сознания и пр.) так как не знаком с причиной утраты и не исполняет законов Божьих. И дает рекомендации, а точнее призывания в определенной словесной формулировке.

В данный момент сайт находится на реконструкции и просмотреть его невозможно.
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Это хорошо,что посмотреть невозможно,итак на форуме всего видимо невидимо.
    Надеюсь,что это не реклама .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нинушка
      Участник

• 05 March 2006
      • 14

Нет не реклама. Я же ссылку не даю. Но если бы было возможно, то написала бы, так как меня это волнует.
      Мой вопрос касается только тех, кто их когда-либо читал или знаком с этим не по-наслышке. На этом форуме много людей интересующихся религией и они в этом неплохо разбираются. Хочу узнать их мнение и сделать соответствующие выводы для себя. Там все написано хорошо, правильно и доходчиво. Но я не знаю хорошо ли их читать и заниматься таким учением. А если не хорошо, то почему.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Тезка,может приведете цитаты из писем ? Или целиком письмо ?

Комментарий

• Нинушка
          Участник

• 05 March 2006
          • 14

Целиком невозможно, там сотни страниц. Но вкратце постараюсь. В начале подробно говорится о воспрещении есть кровь, о крещении, миропомазании, о самом действенном способе исцеления - молитве т.д. Для восстановления самого главного центра Сверхсознания нужны такие слова: Я Божественный разум. Я есмь. Я есмь. Я есмь. Пусть Божественный разум полностью действует сейчас через меня. Я есмь. Я есмь. Я есмь. Для силы Веры: Бог в помощь мне во всех нуждах, Бог насыщает меня, когда я голоден, Бог подле меня на протяжении всего дня... Для Силы: Я твердыня силы снаружи и внутри, потому что утверждена Божественной силой. Да свершится не моя воля, а Твоя...
          Не получается ли так, что сознательно призывая эти силы, я гневлю Господа, вопреки заслуженному мною состоянию души и здоровью?

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Думаю,что вот это :
            Я Божественный разум. Я есмь. Я есмь. Я есмь. Пусть Божественный разум полностью действует сейчас через меня. Я есмь. Я есмь. Я есмь. Для силы Веры: Бог в помощь мне во всех нуждах, Бог насыщает меня, когда я голоден, Бог подле меня на протяжении всего дня... Для Силы: Я твердыня силы снаружи и внутри, потому что утверждена Божественной силой. Да свершится не моя воля, а Твоя...
            к Христианству точно отношения не имеет.
            Сверх сознание,центры какие-то ...Больше похоже на практику экстрасенсов и прочих " целителей".

Комментарий

Обработка...