Сообщение от ЦарьСвященик
Кто может ответить на эти вопросы ?
Свернуть
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза -
Сообщение от komiИнтересная логика... а если бы сатаны не было, то не было бы и Всемогущего Бога..?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
ЦарьСвященик,
Вопрос 1: Почему знание/память прошлой жизний скрыто от человека.
Если бы ее сохранять, то это мешало настоящей жизни. Если прожил прошлую и опять живешь, то следовательно жил не так, а не зная и не помня - может хоть сейчас жить правильно начнет человек? (при этом вовсе не значит, что кто-то не хранит о человеке все прошлое его, кроме того, что Бог простил)
Вопрос 2: Почему мы посланы на эту землю?
Лишь этого и достойны. Кто сомневается - в откровение Суда будет ясно. Почему еще раз? Да Бог надеется что исправимся, покаемся.
Вопрос 3: Какое преимущество человек может имеет в будущной жизни.
Да самое большое - жить. подразумеваю жизнь после Суда и если будет поставлен справа от Судии.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Извени пожалуста, Я себя Царем неназываю. Богу котораму не-измена служу, он (сам Бог) так сказал.
Откровение 1г, 6 стих
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Откровение 5г, 10 стих
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aleck правельно росуждаеш!
Но хотел добавить это мы/человек. Всемогущий Бог который сотворил/избрал нас прежде создание мира. Но нам дана только знать как попасть в небо. А когда попадем в неба тогда узнаем что было от начала снами если только будит на это Божие воля!
Иов 38г, 19 - 21 стих
19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.Комментарий
-
Ну досвидание всем, я покидаю ваш форум.
Мне очень трудно писать на вашем язике.
Бутьте благословены!!!
-----------------------------------------
Откровение 1г, 6 стих
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Откровение 5г, 10 стих
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Комментарий
-
Сообщение от ЦарьСвященикНу досвидание всем, я покидаю ваш форум.
Мне очень трудно писать на вашем язике.
Бутьте благословены!!!
-----------------------------------------
Откровение 1г, 6 стих
Откровение 5г, 10 стих
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.Комментарий
-
ЦарьСвященикНо нам дана только знать как попасть в небо. А когда попадем в неба тогда узнаем что было от начала снами если только будит на это Божие воля!
Главное попасть, а что было не важно, т.к. мы весма виновны пред Богом раз здесь сидим.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от ЦарьСвященикДорогой друх! как я сказал что я дам ответ через 3 дня.
Но задам тебе вопрос?
Ты ответил как твой разум понимает? или ты имееш сверх познание и отвечаеш как власть имеющий или какиеты основы даказатильств реальности имееш.
Поэтому прежде чем ответить тебе нужно посоветыватца ствоим разумом который тебе даный когда ещо ты непреходил в этот мир
Спaсибо, буть благословен!!!
А если серьёзно, то -
читайте Писания, в особенности новый Завет. Там всё сказано, что надо.
Кстати, а я с Мачо согласен. Отчасти. С тем, что он писал на первой странице.Комментарий
-
Сообщение от НикодемДарагой низнакомиц, каторый пытаицца зодовать вапросы аднака низнаит рускава езыка! Сначало следавала бы научицца песать на рускам летературным изыке.. Как приятно порой посмеяться, переключившись с серьёзных вещей на несерьёзные...
Комментарий
Комментарий