как выбирать работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • я_я_я
    Участник

• 04 November 2005
    • 190

как выбирать работу

Вчера была на презентации кампании"Am way".
    собрались люди и стали мне рассказывать, что ,если я организую 100 человек,
    то смогу заработать 1500 баксов.
    Наживка в вызывании чувства ненависти к обычным магазинам-типа у них бешеные
    накрутки...
    Если уценка 70%, то можете представить себе, какая у магазинов накрутка.
    А вот у них накрутки нет, только вот мыло стоит 2 бакса.
    Запах дешевки, обертка копеечная, никаких опознавательных знаков!
    Зато и экологически чистое, и без животных жиров.
    Особенно меня раздразнил универсальный органический растворитель.
    И от комаров, и для застирывания детских пеленок...
    Цену не сказали, но я подозреваю, что баксов 10.
    Состав, естественно, не указан.
    Я спрашиваю-какие гарантии качества.
    Ответ-надо доверять.
    Кроме того, что товар сверхдорогой, есть и еще фишки..
    Сначала надо подписать договор и заплатить 6 баксов..
    Потом заключить еще один договор, но заплатить уже 50 баксов..
    Спрашиваю-за что 50 баксов?
    Ответ-там литература о том, как быть успешным...
    Ну такая лажа!!!
    Смотрите не вляпайтесь.
    Вобщем. напустились они на меня все сразу-10 человек.
    И вид у меня ужасный-я не смутилась, и заставили рассказывать какова моя
    концепция бизнеса.
    Ну я им и рассказала, что надо решить для себя, что не будешь РАБОМ,
    представить, что ты всего добился, записать на листике...и искать свое
    предназначение.
    Думаю, что у них был шок..
    А я им-про духовное развитие!
    Вобщем, повеселилась я вчера!!
    почти, как на этом форуме...
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Разные бывают ситуации, и разные бывают люди. ИМХО, важно лишь то, что человек выносит из всякой ситуации, в которую попадает. Amway не хуже и не лучше ничего другого. Следи за собой вот мой девиз.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Да нормальный MLM...
      Но почему такое удивление?

Такой же MLM и в церквях...

Ну посмотрите на этот сайт - http://www.vipgroup.net
      Они уже и по ТВ пропагандируют...

И на Миссия Благая Весть - http://good-news-spb.narod.ru
      Ой... Я вроде ссылку на Сайт Виктора Магера дал...

Комментарий

• я_я_я
        Участник

• 04 November 2005
        • 190

Сообщение от Толстый
        Да нормальный MLM...
        Но почему такое удивление?
        впечатления свежие!

Комментарий

• Рыбак
          Собеседник

• 05 March 2002
          • 290

У меня жена в этом Амвэе, ниче так продукция, бывает и хорошая, тока цены у них большие. У нас за полгода вся квартира обросла их продукцией. Она дома сидит с ребенком, вот и занятие себе нашла, так для себя, да для родственников заказываем.
          Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• я_я_я
            Участник

• 04 November 2005
            • 190

Сообщение от Рыбак
            У меня жена в этом Амвэе, ниче так продукция, бывает и хорошая, тока цены у них большие. У нас за полгода вся квартира обросла их продукцией. Она дома сидит с ребенком, вот и занятие себе нашла, так для себя, да для родственников заказываем.
            а бизнес сделали?
            у меня знакомые гербалайфщики за 10 лет ничего не добились.
            какого-то уровня достигли и все-дальше ни шагу!

А зачем покупать дорогую продукцию, если можно купить такую же, но дешевле?

Комментарий

• Рыбак
              Собеседник

• 05 March 2002
              • 290

Сообщение от я_я_я
              а бизнес сделали?
              у меня знакомые гербалайфщики за 10 лет ничего не добились.
              какого-то уровня достигли и все-дальше ни шагу!

А зачем покупать дорогую продукцию, если можно купить такую же, но дешевле?
              Что бы разбогатеть на этом, надо себя в какой то мере посвятить этому делу, то есть духовно сразу беднеть придеться. Вместо собраний надо на презентации бегать, вместо молитвы, думать где бы еще клиентов найти. Потому и берем только, себе и родственникам. Оно окупается, продукция хоть и дорогая, но действительно хорошая и экономная. Тут просто надо попробовать, чтобы понять. У них на презентациях обычно две части, одна бизнес план, а вот другая - демонстрация, вот там реально видно действие всех этих средств.
              Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• sigunov
                Участник

• 21 January 2009
                • 7

Сообщение от Рыбак
                Что бы разбогатеть на этом, надо себя в какой то мере посвятить этому делу, то есть духовно сразу беднеть придеться. Вместо собраний надо на презентации бегать, вместо молитвы, думать где бы еще клиентов найти. Потому и берем только, себе и родственникам.
                Мы тоже так делаем
                Сообщение от Рыбак
                Оно окупается, продукция хоть и дорогая, но действительно хорошая и экономная. Тут просто надо попробовать, чтобы понять. У них на презентациях обычно две части, одна бизнес план, а вот другая - демонстрация, вот там реально видно действие всех этих средств.
                Так оно и есть. Я с этой продукцией экспериментирую около месяца и очень ею доволен. Некоторые результаты своих исследований я разместил на сайте http://poleznosti.3dn.ru/ в разделах статьи и форум.
                А насчёт бизнеса Амвей я пока не решил как быть.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от sigunov
                  Мы тоже так делаем

Так оно и есть. Я с этой продукцией экспериментирую около месяца и очень ею доволен. Некоторые результаты своих исследований я разместил на сайте http://poleznosti.3dn.ru/ в разделах статьи и форум.
                  А насчёт бизнеса Амвей я пока не решил как быть.
                  Я тоже когда-то была у них на семинаре. Там прозвучала мысль о том, что если ты занимаешься этим бизнесом и предлагаешь этот товар знакомым, то они, конечно, зайдут в ванную и посмотрят, чем ты пользуешься... Из этого я сделала вывод: постоянными клиентами этой компании являются в первую очередь их же сотрудники. Даже если ты ничего никому не продашь, себе ты купить обязан...
                  А зачем мне зубная паста по такой цене? (пробовала, не могу сказать, что такая уж супер-пупер... товар не хуже можно купить гораздо дешевле). И прочие товары меня тоже не впечатлили....
                  Если там не работаешь, то есть большой выбор товаров разных фирм. А если работаешь - то должен себе покупать только их товар. Зачем?
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Прошло три года. Тему подняли. Несмотря на кризис количество идиотов не уменьшилось.

Комментарий

• sigunov
                      Участник

• 21 January 2009
                      • 7

Сообщение от YouПитер
                      Прошло три года. Тему подняли. Несмотря на кризис количество идиотов не уменьшилось.
                      Грубо и очень невежливо !
                      Я тоже когда-то была у них на семинаре. Там прозвучала мысль о том, что если ты занимаешься этим бизнесом и предлагаешь этот товар знакомым, то они, конечно, зайдут в ванную и посмотрят, чем ты пользуешься... Из этого я сделала вывод: постоянными клиентами этой компании являются в первую очередь их же сотрудники. Даже если ты ничего никому не продашь, себе ты купить обязан...
                      А зачем мне зубная паста по такой цене? (пробовала, не могу сказать, что такая уж супер-пупер... товар не хуже можно купить гораздо дешевле). И прочие товары меня тоже не впечатлили....
                      Если там не работаешь, то есть большой выбор товаров разных фирм. А если работаешь - то должен себе покупать только их товар. Зачем?.
                      Поддерживаю!
                      Покупать продукцию как потребитель и "толкать" её - две большие разницы!
                      Лично я - просто потребитель, если мне что-то не понравится - я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (в отношении кампании)!
                      А в отношении продукции: одним нравиться одно, другим другое - это нормально, ведь Бог создал нас разными, каждый из нас уникален!

Комментарий

Обработка...