Друзья...
Свернуть
X
-
Сообщение от voidда так, вспомнился Ра-Хари:
"Василий Иванович, порубите товарищей шашкой, но сперва только чаем напоите и непременно с лимончиком." А глаза такие добрые и улыбается. И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Лучший подарок, по-моему, мед.
Каждый осел это сразу поймет!
Даже немножечко -
Чайная ложечка! -
Это уже хорошо! -
Ну, а тем более - полный горшок!
Конец твоим мучениям,
А также огорчениям,
Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с медом!Комментарий
-
Сообщение от МаргоНу, а что в этом? Похвалите и вы себя, друзей своих.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЯ это обычно делаю внезапно и незапланированно.
сидишь, думаешь о жене(будущей или настоящей)...и вдруг, кааак зайдешь на форум, кааак напишешь благодарность друзьям, чисто по дружески, незапланировав....вотъИ даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от PriestessЛучший подарок, по-моему, мед.
Каждый осел это сразу поймет!
Банки-склянки и бутылки, да-да-да
поэтому я и не могу ни про кого хорешего рассказать
А еще жадность меня в последнее время мучает, вот расскажу про слишком хорошего человека - сразу его забрать попытаетесьСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от ФибиЯ просила, не разводить дискуссии, по человечески попросила, ты что не поняла? Не нравиться тема, не заходи, только не надо негатива, стань человеком...Комментарий
-
У меня много друзей, но самых близких можно пересчитать по пальцам:
.................................................. .................................................Комментарий
-
Сообщение от alexb21Напомнило мне передачи по радио, где передают приветы друзьям и в конце заказывают песню.
Ну а вообще ведь, тема могла получится в доброжелательных тонах,но у нас же как обычно:.Вот попросили бы гадости писать, тогда бы улыбками и пожеланиями добрыми заволили.Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от Sunny smile
Ну а вообще ведь, тема могла получится в доброжелательных тонах,но у нас же как обычно:.Вот попросили бы гадости писать, тогда бы улыбками и пожеланиями добрыми заволили.Комментарий
Комментарий