Друзья...
Свернуть
X
-
ха. РЕСПЕКТ...мне понравилось, серьезно......Сообщение от voidда так, вспомнился Ра-Хари:
"Василий Иванович, порубите товарищей шашкой, но сперва только чаем напоите и непременно с лимончиком." А глаза такие добрые и улыбается. 
И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Лучший подарок, по-моему, мед.
Каждый осел это сразу поймет!
Даже немножечко -
Чайная ложечка! -
Это уже хорошо! -
Ну, а тем более - полный горшок!
Конец твоим мучениям,
А также огорчениям,
Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с медом!Комментарий
-
Я это обычно делаю внезапно и незапланированно.Сообщение от МаргоНу, а что в этом? Похвалите и вы себя, друзей своих.
Комментарий
-
А ты сделай это внезапно и незапланированно....Сообщение от LaangkhmerЯ это обычно делаю внезапно и незапланированно.
сидишь, думаешь о жене(будущей или настоящей)...и вдруг, кааак зайдешь на форум, кааак напишешь благодарность друзьям, чисто по дружески, незапланировав....вотъИ даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
В голове моей опилки - не беда!Сообщение от PriestessЛучший подарок, по-моему, мед.
Каждый осел это сразу поймет!
Банки-склянки и бутылки, да-да-да
поэтому я и не могу ни про кого хорешего рассказать
А еще жадность меня в последнее время мучает, вот расскажу про слишком хорошего человека - сразу его забрать попытаетесь
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Вы там с воображанием полегче... У меня тут номер телефона психов на спид дайле сидит, именно для таких вот случаев...Сообщение от ФибиЯ просила, не разводить дискуссии, по человечески попросила, ты что не поняла? Не нравиться тема, не заходи, только не надо негатива, стань человеком...
Комментарий
-
Напомнило мне передачи по радио, где передают приветы друзьям и в конце заказывают песню.У меня много друзей, но самых близких можно пересчитать по пальцам:
.................................................. .................................................Комментарий
-
Сообщение от alexb21Напомнило мне передачи по радио, где передают приветы друзьям и в конце заказывают песню.
Ну а вообще ведь, тема могла получится в доброжелательных тонах,но у нас же как обычно:.Вот попросили бы гадости писать, тогда бы улыбками и пожеланиями добрыми заволили.
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Все правильно, хочешь , чтоб узнали все - напиши: совершего секретно!Сообщение от Sunny smile
Ну а вообще ведь, тема могла получится в доброжелательных тонах,но у нас же как обычно:.Вот попросили бы гадости писать, тогда бы улыбками и пожеланиями добрыми заволили.
Комментарий

Комментарий