у правильных христиан детей столько, сколько раз они занимались сексом?
Максимум удовольствия
Свернуть
X
-
Malakay
у правильных христиан детей столько, сколько раз они занимались сексом?
Cтолько, сколько заложено природой.
P.S.: что Вы вкадываете в понятие "неправильный" христианин?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Malakay
"Cтолько, сколько заложено природой" - ух ты. даже если сексом вообще не заниматься?
Занимаются спортом...
Вы забываете, что речь идет о семейных парах. По природе женщина физически не сможет родить больше того, что заложено в ее природе...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
"Занимаются спортом" - простите, а вы с сексом что делаете? глагол?
"По природе женщина" - а я про христианок не говорил
бог разве всем дает детей с первого захода?
или некоторым - растягивает удовольствие?
а кому-то приходится делать ЭТО через отвращение?
"А Вы думаете это всем нравится?" -Последний раз редактировалось Laughter; 17 May 2006, 01:38 PM.Комментарий
-
Сообщение от psiheiaДостопочтимые сэры и очаровательные леди, позвольте задать вопрос: А от чего в жизни Вы получаете наибольшее удовольствие?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от KotLokky
А Вы думаете это всем нравится?
P.S. А вот, если секс (здоровый) кому-то не нравится, то у человека серъёзные проблемы со здоровьем. Ну, это моя, такая, точка зрения.Последний раз редактировалось Laughter; 17 May 2006, 01:39 PM.Комментарий
-
Удовольствие
Конечно!
Мы даже поспорили кое с кем, произойдет ли это на таком "скромном форуме или нет?
Сообщение от LokkyА Вам не кажется, что "наибольшее удовольствие в жизни" и "классное удовлетворение" - это несколько разные вещи?Последний раз редактировалось Laughter; 17 May 2006, 01:39 PM.Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Занимаются спортом" - простите, а вы с сексом что делаете? глагол?
"По природе женщина" - а я про христианок не говорил
бог разве всем дает детей с первого захода?
или некоторым - растягивает удовольствие?
а кому-то приходится делать ЭТО через отвращение?
У-у-ужас!!!
Последний раз редактировалось Laughter; 17 May 2006, 01:40 PM.Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Счастье есть достижение цели!
Сообщение от RatukasНаибольшее удовольсвие получаю, когда достигаю той или иной поставленной перед собой цели. Особенно, когда казалось, что ее осуществление просто не реально, но в итоге все же удалось....Как сказал Эрл Найтингейл "Счастье есть постепенное осознание достойного идеала, или цели".
Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Сообщение от psiheiaКонечно!
Мы даже поспорили кое с кем, произойдет ли это на таком "скромном форуме или нет?
Хотя, не понятно, с чего Вы взяли, что это такой "скромный форум"?
Сообщение от psiheiaДа не такая уж и большая разница:просто удовлетворение -это законченный результат от процесса, доставляющего удовольствие
Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является ....... вульгарным, ........ сексуально ориентированным и т.д.
Замечание.
но тем не менее, частенько вместо этого еду утром в офис- бо ещё и кушать хочется, хотя от еды я и не получаю того удовольствия.
А разница, таки, есть: далеко не всякое удовольствие имеет цель и приносит удовлетворение (я не в сексуальном смысле слова "удовлетворение" имею ввиду)Последний раз редактировалось Laughter; 18 May 2006, 02:25 AM.Комментарий
Комментарий