Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Быть умным просто, сложно убеждать в этом окружающих.
На предмет? Сложно убедить в том, чего нет. Доказывать очевидность не стоит труда. Если вас назвать маленьким зелененьким крокодильчиком, вы ведь не будете доказывать обратное? Всем и так очевидно, что вы - не он
Вы правы. Только в том, что тот уровень свободы, которым я сейчас располагаю, позволяет мне видеть красоту как раз таки во многих ее проявлениях. Гораздо более многих, чем раньше.
У японцев есть как раз такое понятие скрытой красоты, которую можно найти даже в уродливом человеке, в обыденной вещи, в чем-то совершенно приземленном. Основано это понятие на воспринимаемом единстве этого мира, неразрывной связи всех вещей друг с другом.
У японцев есть как раз такое понятие скрытой красоты, которую можно найти даже в уродливом человеке, в обыденной вещи, в чем-то совершенно приземленном. Основано это понятие на воспринимаемом единстве этого мира, неразрывной связи всех вещей друг с другом.
Вы просто в воду глядите! Откуда Вам про Японию стало известно?
Так вопрос задавался не искренне, а в ожидании, когда же кто-то сознается, что ему нравится ...?
А Вы думаете это всем нравится?
Последний раз редактировалось Laughter; 17 May 2006, 01:57 PM.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Двое англичан сидят за одним столом в кафе.
Один спрашивает:
- Сэр, не хотели бы Вы выпить чашку Бразильского кофе?
- Нет, спасибо Сэр. Я один раз попробовал - мне не понравилось.
- Сэр, а не хотели бы Вы выкурить по Гаванской сигаре?
- Нет, Сэр, спасибо. Я один раз попробовал - мне не понравилось.
- Сэр, Вы женаты?
- Да.
- Спорю, что у Вас один ребенок.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий