Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы правы. Только в том, что тот уровень свободы, которым я сейчас располагаю, позволяет мне видеть красоту как раз таки во многих ее проявлениях. Гораздо более многих, чем раньше.
Испытываю наибольшее удовольствие от езды на машине в хорошую погоду с громкой музыкой, особенно под шансон.
Ну и конечно оргазм сексуальный.
Бога пока не познал, в поисках... но мне сложновато, я молодой, вокруг меня общество развращённое (заканчиваю в школе 12-й класс), пока приходится там учиться сдерживать свои выплески ненужных слов и т.п.
Удовольствие от настоящей жизни неполучаю -во всех случаях есть "ложка дегтя на бочку меда"..может что-нибуть позже будет..
Без ложки? Не будет.
Вам не случалось кушать холодец с горчицей? Приправа горькая, противная (если отдельно), а холодец, как ни странно, с ней вкуснее. Так и тут
Да от всего, что приносит радость. Но набольшее удовольствие - это, когда ты сидишь на берегу и смотришь как мимо проплывает труп твоего врага.
Рано радуетесь, труп трупом, а душа-то не знаете в кого переродилась...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий