Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда может быть и Вы, тёзка, почтите своим посещением "эксперимент"?
Пока я только зритель, любезнейшая тезка.
И вдохновение меня еще не посетило.
Быть может если подождать совсем немножко,
То может опишу тогда небесное Светило.
[quote=Priestess]Ну, чтобы автор не считал, что мы к нему придираемся, всего лишь несколько ляпов из его духовной поэзии.
....................................
.....................................
Вы очень плохо разбираетесь в Поэзии и духовных символах!
Ваша критика, это рассуждения без смысла, ибо Вы не знаете цели.
Я удивляюсь, что на Христианском форуме столько нехристей!
Видно их дом разделился в себе, и они повалили тёмной толпой сюда
Ну, чтобы автор не считал, что мы к нему придираемся, всего лишь несколько ляпов из его духовной поэзии.
....................................
.....................................
Вы очень плохо разбираетесь в Поэзии и духовных символах!
Ваша критика, это рассуждения без смысла, ибо Вы не знаете цели.
Леди Пристис всегда была скверной девчонкой! А что, сэр Laangkhmer, ежели вспомнить твои стёртые модератором слова о том, что "поглощая" дух(овное), человек выдаёт "на гора" результат, переработанный его душой, то можно сделать весьма интересные выводы о качественных характеристиках "духовной пищи", которой питается непризнанный нами начинающий гений Духовной Поэзии.
А что, сэр Laangkhmer, ежели вспомнить твои стёртые модератором слова о том, что "поглощая" дух(овное), человек выдаёт "на гора" результат, переработанный его душой, то можно сделать весьма интересные выводы о качественных характеристиках "духовной пищи", которой питается непризнанный нами начинающий гений Духовной Поэзии.
Мне что-то вспомнился "Торжественный комплект" О. Бендера.
Иисусе, Свете Тихий Иисусе, Свете тихий, Свете невечерний, На Твоем Пречистом Лике Кровь и язвы терний. На Себя Один приемля Тяжесть муки крестной, Ты принес на эту землю Свет любви небесной. Искупил нас от геенны, Дал нам дар свободы, И Тебя по всей вселенной Славят все народы. Солнцем Славы стал на Лике Твой венец из терний, Иисусе, Свете тихий, Свете невечерний.
Леди Пристис всегда была скверной девчонкой! А что, сэр Laangkhmer, ежели вспомнить твои стёртые модератором слова о том, что "поглощая" дух(овное), человек выдаёт "на гора" результат, переработанный его душой, то можно сделать весьма интересные выводы о качественных характеристиках "духовной пищи", которой питается непризнанный нами начинающий гений Духовной Поэзии.
Все их слова, на оскорбленье,
На пустоту и на войну О, Боже, где же им найти смиренье,
Они не знают красоту
Твоей любви, со дней рожденья
Это же о ВАС!
но вы распинаете
Agneli, раз уж Вас так задели слова Пристесс, то прислушайтесь хотя бы к словам Поля Верлена:
ИСКУССТВО ПОЭЗИИ
О музыке на первом месте!
Предпочитай размер такой,
Что зыбок, растворим и вместе
Не давит строгой полнотой.
Ценя слова как можно строже,
Люби в них странные черты.
Ах, песни пьяной что дороже,
Где точность с зыбкостью слиты!
То - взор прекрасный за вуалью,
То - в полдень задрожавший свет,
То - осенью, над синей далью,
Вечерний, ясный блеск планет.
Одни оттенки нас пленяют,
Не краски: цвет их слишком строг!
Ах, лишь оттенки сочетают
Мечту с мечтой и с флейтой рог.
Страшись насмешек, смертных фурий,
И слишком остроумных слов
(От них слеза в глазах Лазури!),
И всех приправ плохих столов!
Улыбнитесь... Воспринимайте все не как насмешки, а как желание помочь Вам... думаю, Вам хотели искренне помочь...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Да нет Я просто разбираю то, что написали Жалко, что они восприняли это как саморекламу.
Многие на этом форуме уже знакомы друг с другом какое-то время, а Вы - человек новый, возможно, поэтому была такая реакция с обеих сторон...
Сообщение от Agneli
Вот если бы каждый дал сноску на свои стихи!!!
Ну, для начала Вы уже заглянули в "ВИРШИ"... посмотрите другие поэтические темы этого форума..., а дальше можете в привате попросить их прислать Вам ссылки.
Сообщение от Agneli
Почему они не привели в пример мои переводы с др. гр. Сапфо или Горация с лат.? Или мои Элегии и много других стихов? Тот стих (1) это из старых.. но он мне дорог содержанием! Жаль, что этого не замечают.
Все это можно посмотреть на том же сайте..?
Сообщение от Agneli
Поверти, их слова не задели меня. Огорчает акцентировка.
Поверьте, и не стоило...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий