Ролевые игры в интернете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Лигия
    Я-то в них не играю,мне это не интересно.
    Спор и был о том,невинные ли это игры или "это ж-ж-ж неспроста"(с).
    И еще. В этих играх нет положительных профессий.Иначе я бы тут не стала это писать.

Что значит нет? И лекарь, и добрый маг а-ля Пендальф, и паладин, и рыцарь, и еще много кто.
    А козни можно найти в любой игре

Сообщение от Лигия
    Ладно,вижу что надо "подбросить веточек в костер".Так вот, я лично считаю что ролевые игры помогают человеку выпустить наружу то,что в жизни он прячет в себе.И обычно,это не очень хорошие чувства.Образ,в которого играет человек,в конце концов перестает быть прость виртуальным и начинает руководить своим хозяином и в жизни и в игре.Нечто вроде Джекила и Хайда.
    Не согласен. Как человек, одно время профессионально игравшего к компьютерные игры, да и "полевые" отведавший немало, утверждаю - в играх наоборот, человек проявлят только свои лучшие качества.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Да, после сэра Руллы госпоже Лигии уже нечего будет сказать. Святее Папы Римского не станешь.

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Госпожа Лигия вообще лучше помолчит,до тех пор,пока тут кто-то из христиан не отпишется. Остальным я отвечать не буду,нет смысла,уж простите),

З.Ы. Надо было мне в названии темы приписать "Только для христиан")).А то так и знала что сейчас повылезают изо всех щелей).
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Золотце, христианам это неинтересно. Скучная, двадцать раз обговоренная тема.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Лигия
            З.Ы. Надо было мне в названии темы приписать "Только для христиан")).А то так и знала что сейчас повылезают изо всех щелей).
            О, только начнёшь забывать, как Вы своими сообщениями во-время напоминаете, что Вы - настоящая христианка!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Хочите мнения правоверных христиан по поводу компьютерных игр? Их есть у меня.

«Компьютерные игры пропагандируют культ насилия, убеждают нас, что человеческая жизнь ничего не стоит» (с) Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

«В мире виртуальной реальности нет места Богу, но есть место дьяволу. Для православных христиан контакт с этим миром недопустим» (с)иеромонах Анатолий (Берестов).

«Помимо общей деградации личности, созданные, как правило, на основе безбожного мировоззрения игры предуготовляют играющего к принятию антихриста, прививая ему определенную жизненную стратегию, когда побеждает тот, кто наиболее коварен и безжалостен в достижении своих целей и уничтожении своих врагов. Компьютерные игры являются, в этом смысле, одним из средств в глобальном процессе, целью которого является перестройка массового сознания и мировоззрения в антихристианском духе» (с) православный священник Сергей Марук.

«В компьютерных играх процветает сатанизм», слышно негодование на одном христианском форуме в рунете (не нашем, нашел на другом). «Например, «Diabolique License To Sin» предлагает вам поступить на службу самому дьяволу. Если раньше в играх мы просто встречали элементы сатанизма, то данная игра уже просто сатанизм в чистом виде. Впрочем, есть и просто богохульные игры на «христианскую» тему, например, «Messiah»: там ангел (которым и управляет игрок) изничтожает человечество. А пентаграммы в первом «Quake»? Да и саундтpеком там, к слову, тоже не псалмы»

«Я не отношусь к числу экстремальных правозащитников, между тем заявляет пастор американской церкви Бога во Христе и одновременно владелец компании по производству компьютерных игр «NLightning» Ральф Багли. Но меня на выставке игр в Лос-Анджелесе по-настоящему потрясло то, что, благодаря виртуальным играм, оккультные персонажи становятся героями детей. Чему они их учат? Какое основание в них закладывается? Родителям и игрокам всех возрастов нужна альтернатива этим кровавым, жестоким играм, которые заполонили рынок»

На самом деле, лицемерие христиан по этому поводу выпирает как на бульдозере. Уже созданы десятки "христианских" компьютерных игр, где игроку предлагается зверски распилить бензопилой врагов (и все во славу Христа), а также устроить бойню на улицах Нью-Йорка, чтобы не допустить пришествия Антихриста. Маладца! Так держать! Кто быстрее убьет всех жителей Содома и Гоморры, заживо их спалив? Кто быстрее уничтожит всех младенцев? Кто первее перережет гору людей - и все во славу Господа? Кто это сделает с удовольствием? Игроки христианских компьютерных игр, конечно... Только есть один траблс - у мусульман тоже есть "свои" компьютерные игры, где игрок-мусульманан пачками режет злобных христиан...

Доигрались? Поздравляю... Так держать со своей религиозной нетерпимостью! Но пасаран!

Радостно режьте друг друга - что в реале, что в виртуале, а мы (атеисты) пока отдохнем и насладимся жизнью...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Priestess
                О, только начнёшь забывать, как Вы своими сообщениями во-время напоминаете, что Вы - настоящая христианка!
                Святее папы Римского все равно не станешь

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Priestess
                  Да, госпожа Лигия славный представитель этого дивного племени.

Комментарий

• serged
                    Участник

• 17 December 2001
                    • 1

Онлайн RPG

Всем привет! Группа христиан ведет разработку онлайн-игры. Требуются люди. Узнать больше вы можете здесь: http://radio.rcr.ru/forums/viewtopic.php?t=47
                    Последний раз редактировалось serged; 17 May 2006, 02:44 PM.

Комментарий

• Dr. Dark

• 29 December 2006
                      • 6

Что сказать, собрались истинные верующие

Все здесь искренне верят. Не такие ужасные грешники как я. Я обожаю компьютерные игры (DOOM!), честно говоря, редко моюсь, 5 раз вдень питаюсь фаст-фудом. Бедный клоун Рональд, он умирает от стыда, продолжая торговать своей богохульной продукцией... Бедные биттлз, многие из которых померли... И у меня длиииинные волосы, а у Иисуса Христа. Прошу вас судить людей не по внешности, а по поступкам. Биттлз обожают, вы слышали их песни хоть раз, а? Они говорят лишь о добре, чего и вам желаю. Человек имеет право быть свободным. Это право ему дал Бог. А вы устроили инквизицию. Зачем, ведь кто-то воспримет всё близко к сердцу и побъёт всех в захудалом мак-дональдсе. Да, я тоже не люблю фаст-фуд,но бывают ситуации, когда и поесть хочется. До новых встреч, желаю вам доброты и искренности!

Комментарий

• Dr. Dark

• 29 December 2006
                        • 6

Мнение моего учителя в отрывках

Так называемый сатанинский "HTML" код! Это - заговор Нового Мирового Порядка, секретный план Организации Объединенных Наций, чтобы захватить США и весь мир!
                        Microsoft содержит в себе сатану, и - Антихриста!!!! Вы знаете, что добавление числовых значений буквам от "William Henry Gates " равняется 666, числу Зверя!

Это цитаты и мнение ещё одного компьютерщика. Великого человека.
                        Мир вам!

Комментарий

• Dr. Dark

• 29 December 2006
                          • 6

Ещё мнение

Наши преподы постоянно говорят загадками, отказывается идти в церковь,угрожают убить других людей, особенно родителей, но совершенно не играют в РПГ.
                          Продолжение великих цитат.
                          Не хворайте!

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от Лигия
                            На днях поспорила я с одним своим другом о ролевых играх и чатах в Интернете. Раньше я и правда имела свое,довольно нелестное,мнение об этом,но заглянув в одну из игр,увидела,например,такое:
                            Профессии игроков:
                            Волшебник
                            Вор
                            Маг
                            Рыцарь
                            Убийца
                            Намного интереснее порассуждать, как мне кажется, на тему, почему обычно хочется быть "плохим" (впрочем, опять к проявлению внутреннего "себя" придем).

Вернее, сделать вывод, почему хочется быть "плохим".

Интересный момент - обычно по восприятию плохой = агрессивный = активный = сексуальный =? статус в обществе.

Почему стремимся органичить сексуальность? Потому что ставится "=" с агрессией (у мужчин явно проявляется связь по гормонам).

(Если продолжаем, то приходим к взгляду на церковь как на "нормализатор" деятельности индивида.)
                            Так что все нормально. Лезет то, что забивается общественными нормами.

По поводу "полевых" игр у Мачо - да, это вещь. Агрессия выходит через физические упражнения.

Вопрос для Лигии: почему христиане явно не способствуют таким "натуральным" разрядкам?

Держу пари, РПЦ получила бы 10 очков вперед )))
                            Главное, опыт в кулачных боях имеется ))

Комментарий

• hmm3rulezebet
                              Участник

• 01 January 2007
                              • 2

Если человек выбирает себе из этого списка персонажей (Вор, Маг, Рыцарь, Убийца) первого или последнего - плохи его дела. И его и его близких. Надо его от этого непотребства отучать. Я сам очень редко играю в Lineage2, чтобы расслабиться. Но я играю за Гнома. Он в основном занят сбором ресурсов. На монстров нападает редко. В основном отбивается от них, когда они на него, собирающего ресурсы, нападают. И всего два раза убил злобного некроманта, который сам первым напал на девушку из моего пати. А воскресил с сомощью свитков десятки персонажей. И их выпавшие вещи всегда возвращал. Я не даю волю агрессивности. Просто расслабляюсь.

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

Сообщение от hmm3rulezebet
                                ...И их выпавшие вещи всегда возвращал. Я не даю волю агрессивности. Просто расслабляюсь.
                                Детский сад, ей богу...
                                Уход из реальности - это грех или нет? ;-)

А как насчет формулировки "Непринятие ЭТОГО мира?"
                                Просто расслабляюсь ... Так не напрягайся!

Комментарий

Обработка...