Пардон, что я отписала не в тему, но хочу совет...Задумала купить себе шокер для самообороны. Как вы думаете электрошокер вообще нормальная вещь для успокоения,или лучше купить перцовый балончик?
Решила купить электрошокер для самообороны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как вы думаете электрошокер вообще нормальная вещь для успокоения,Ну а если серьезно, то электорошокер - далеко не лучшее решение, ИМХО. А с чем связаны подобные Ваши заботы? Вы живете в плохом районе, у Вас много недругов, ил какая другая проблема?
или лучше купить перцовый балончик?И радуйтесь жизнью.
-
Знаете если покупаете оружие то надо знать как им пользоватся, иначе можете даже не успеть заелектрошокировать того кого хотите, потом вы можете еше больше разозлить ваших нападаюших, знаете одна моя знакомая обездила почти весь свет, и сказала что лучшее средство от нападаюших знание "1000 имен Бога". знаете что такое Индия подальше от троп турустических, например.Комментарий
-
С шокером нужно ещё уметь обращаться. А в критической ситуации, как правило, люди теряются и забывают даже самые простые вещи. Если вы уверенны что сможете его правильно применить - покупайте. Хотя с другой стороны зачем вообще тратиться? Имейте при себе баллончик с дезодорантом - он действует не хуже.Комментарий
-
У нас в Азербайджане преступности очень мало, тем не менее я, которая любила задерживаться в гостях, таскала с собой нож, конкретный, складной, ширина лезвия - в два пальца, в кожаном футляре. Я воспользовалась им однажды, картинным жестом вытащила и пригрозила полувменяемым парням, которые назойливо предлагали подвести до дома(!). Они сразу уехали, и я тогда подумала, что испугались, особенно моего крика... Но на самом-то деле это БОГ меня хранил. А когда я уверовала в Господа и Спасителя, первое, что я сделала - всеми фибрами души отвергла лжерелигии, также выбросила нож. Он до сих пор дома валяется. Я всегда почти очень поздно прихожу домой, преодолевая безлюдные пространства, но страх покинул меня навсегда. Я просто сильно доверяю БОГУ. И вам всем советую. Даже если вокруг все насильники и грабители.Комментарий
-
Имхо, для женщины самая лучшая хреновина для самообороны - это карманная сирена. Орет громче любой автомобильной сигнализации.
Комментарий
-
Граждане, неужели не видно, что это реклама?! Одно сообщение у человека - и то про покупку какой-то хрени, да еще указывается конкретное название конкретного производителя. Сносите нафиг, чтоб не засоряло.Комментарий
-
Сообщение от CenzorГраждане, неужели не видно, что это реклама?! Одно сообщение у человека - и то про покупку какой-то хрени, да еще указывается конкретное название конкретного производителя. Сносите нафиг, чтоб не засоряло.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТо что это реклама, я сразу подумал, но уж сильно смешное сообщение было...Убрать название шокера.
Комментарий
-
Сообщение от МачоМожет, название темы подправить?Убрать название шокера.
Комментарий
-
Сообщение от CenzorДа, Laughter из поста стерла, а в теме - оставила...Комментарий
-
ИХМО,лучший помошник женщины - чугунная сковородка.
Это предмет надо выбирать не торопясь и тщательно.
Сначала ,прямо в магазине,проверте искомый предмет на способ держания в руке - если не скользит,если в сторону вас не повело,если руке удобно,если при движении " полет летящего шмеля" ,сковородка не снесла половину окружающих - смело кладите ее в корзину.
Но сначала все-таки прикинте какой диаметра вам подходит и что вы будете на ней жарить.
Не рекомендуется проверять оружие на родном муже: он вам еще пригодится.
Лучше всего посмотрите боевые качества на вечерней прогулке,но пока вы не привыкли друг ко другу ,большие стаи лучше не выбирать.
Найдите врагов в кол-ве 2 - 3 человек и пусть вас не смущает,даже если они выглядят прилично : они почти ночью, а вы со сковородкой - точно бандиты !
( когда войдете в хорошую форму,можно начинать практику встречь с противником от 5 человек )
Не забудте,когда вернетесь с охоты,хорошенечко сковороду вымыть - утром вам на ней жарить блинчики на завтрак вашему мужу и чудесным крошкам, а мы с вами стронники гигиены.
Рекомендуем :то,что сразу не съестся ,а точно останется "на потом" ,лучше готовить в любой другой сковороде, а боевая пусть будет всегда под рукой и наготове.
( гулять с кипящим маслом на сковороде ,не рекомендуем - вы можете обрызгатся при сильном замахе,но если вы все-таки вышли из дома в таком виде,помните - только низкий старт сохранит вас от травм и почти гарантированный поразительный результат)
Внимание ! Обращайтесь с табельной сквородкой акуратно,вовремя смазывайте,выводите в люди,следуйте нструкции и вы получите долгое наслаждение обладания дивным оружием - результативно,надежно.практично !Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаИХМО,лучший помошник женщины - чугунная сковородка.
Это предмет надо выбирать не торопясь и тщательно....
Обращайтесь с табельной сквородкой акуратно,вовремя смазывайте, выводите в люди, следуйте нструкции и вы получите долгое наслаждение обладания дивным оружием - результативно,надежно.практично !Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий