Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тема уже немного старая - но я хотел бы высказать свое мнение.
Ваше общение похоже на группу психологической поддержки.
И хочеться денег заработать, и научил бы хто, и информации мало и т.д. - вопросов много, а ответ один - полное невежество.
Поэтому в конце создается впечатление, что вы здесь по винтикам разобрали все в пух и прах, - но впечатление негативное.
Вы взяли отдельные части - описали их, потом сшили все вместе "белыми нитками" и в результате у вас вместо живого человека на столе труп.
Посмотрите как вы ведете диалог : Предлагают денег заработать - (Я бы хотел, но только не знаю правда ли это) - На этом только организаторы зарабатывают - Точно-точно...
Вы бы просто подумали по мудрому и поняли, что деньги просто так не зарабатываются. Если хотите где-нибудь заработать нормальные деньги, вам придется учиться и переучиваться не один год.
Теперь вернемся к Форексу.
У всех без исключения людей на территории бывшего СССР есть комплекс "пирамид" и "кидал". Вы не задавали себе вопрос, почему у вас возникают такие мысли. Сразу скажу - это не от большого ума - это от пережитого либо вами либо вашими родителями личного опыта.
Форекс существует с 70-ых годов, а другие биржы и еще раньше - это говорит о том, что суть этого бизнеса не кидаловская
С появлением интернета эта работа стала доступна массам.
Это проблемы самих людей, когда они считают, что закончив 3-месячные курсы будут деньги лопатами загребать - опять же, эта мысль не от хорошей жизни и вообще эта тяга к быстрому багатству от житейских проблем.
У Банков и дилинговых центров свой интерес - вот они и забрасывают сети на всех и вся, делая эту страшную статистику 45% остаются со своими, 50 % проигрывают и только 5% выигрывают. (95% проигрывают и 5% выигрывают - это в матстатистике если не выигрываешь, то считается проигрышь )
Вы здесь о каких-то трендах и уровнях говорили - ну что вы клюете на эти полумистические ориентиры. НИКТО на Форексе не знает куда пойдет цена - это надо принять как аксиому.
А вы хотели бы знать и уметь предвидеть ? - тогда вам к оракулам
Лично мне Форекс в чем-то похож на саму жизнь - нельзя зарекаться что сделаешь то-то и то, поедешь туда-то и туда и чем скорее ты вернешься к реальности и примешь пусть горькую или другую но реальность - тем скорее придет то самое долгожданное, чего ты хочешь. Это будут совсем не деньги.
Поэтому пусть каждый найдет самого себя для начала, испытает себя - что же все-таки мне хочеться и почему мне этого хочеться. Реально оценит и время и усилия которые нужны для того, чтобы что-то в этой жизни поменять (а еще желательно не забыть самому изменяться) - вот тогда вы не будете на все реагировать как обезьяны : хорошо - плохо, холодно - жарко и т.д.
В вопросе Форекса применим обычный принцып работы.
Научитесь - будете зарабатывать, не научитесь - не будете.
Нравиться вам работа или нет. Сумеете ли вы ее правильно "поставить" ?
Так что мой краткий ответ : "Форекс не развод ! Форекс - это биржа, где одни покупают, а другие продают. И не всегда одни покупают, потому что им что-то нужно купить, а другие продают, потому-что им нужно что-то продать. И никто не знает что будет завтра, если конечно он не член правительства ."
По проще будет биржевая игра на акциях... Там хоть какую то информацию можно отследить и проанализировать...и нет таких резких скачков курсов. Но прежде, чем, что то понимать и запустить в своей голове соответствующую программу.. нужно много информации поизучать за прошлые года...почитать книг умных...быть в курсе политических и экономических событий страны...всех новостей. Быть просто спекулянтом и зарабатывать прибыль - это очень сложно. Лучше быть инвестором...инвестировать в какие то компании... отрасли...в среднем...год-два. На Форексе...бесталково бегать за курсом (!?)...глупо...и потом если начинать то не со 100-200$, а с 1000-2000$... и то все это проиграется...люди входят в азарт и начинают совершать глупые действия /торговля круглосуточная/...выиграл - рад...второй раз - проиграл...нужно же отыгрываться...а там уже все на эмоциях и счет по нулям. По этому, не нужно покупаться на красивую рекламу.
Фрекс- это рулетка... не знамо куда повернет кривая... по принципу угадал-не угадал... повезло-не повезло...
По этому, не нужно покупаться на красивую рекламу.
Я скажу что стоит делать - это не верить невеждам в первую очередь.
Не судите о вещах со своей колокольни.
То же самое мне говорили об интернет-аукционах - "тебя там кинут, пришлют не то и не се ..", так же говорили и о многих других вещах.
Достаточно посмотреть немного шире и можно заметить как невежды говорили, что : солнце крутиться вокруг земли, так же православные считали микрофон дъявольской трубкой, также Бил Гейтс ошибся, сказав что у интернета нет будущего.
Вы посмотрите что происходит - уловите сначала глобальную тенденцию : Газпром планирует вывести акции на биржу, рубль хотят сделать свободно конвертируемым, многие компании бросают свои акции на рынок - а рынок становиться все более автоматизированным и торги такими же становятся.
Все что двигается на рынке - двигается не просто так. И если вы хотите предугадать рынок - значит вы хотите предугадать действия миллионов людей. Но если мы не знаем куда пойдет цена - это освсем не означает рулетку - это означает, что у вас мировозрение на уровне рулетки - вот и все.
Почему Форекс должен быть рулеткой, а не вы - лапухом ? Почему ваше эго так себя лелеет ?
Повторяю что стоит делать - это не верить невеждам в первую очередь.
"Маленькие люди" не знают куда пойдет цена /их об этом, к сожалению, не предупредили/. Можно просто идти вместе с ней...и даже не за ней...а вместе с ней...
Выскажу свое мнение.
Четких правил как можно заработать на форексе нет. Если бы они были, был бы написан торговый робот, который бы и загребал все денежки.
Привлекая в клуб людей "с улицы" и обучая их определенным методикам хозяева клуба получают предсказуемых игроков, которые в большинстве своем становятся "донорами" биржевой игры.
Повторяю что стоит делать - это не верить невеждам в первую очередь.
Позвольте с Вами несколько не согласится. Невеждам не стоит верить во вторую очередь, а в первую - не стоит верить все-таки маркетологам и сотрудникам PR-служб организаций, представляющих подобные услуги. Кстати, не знаете, почем сейчас "Форекс-Клуб" платит за скрытую рекламу на форумах?
Комментарий