уважаемые, посоветуйте хороший научно-популярный форум, привелекает физика, астрономия, биология
уважаемые, посоветуйте хороший научно-популярный форум
Свернуть
X
-
http://astronomy.ru/forum . Но предупреждаю - там к креационизму и религии плохо относятся, в смысле не принимают как доказательства. Ненаучно, говорят.
Комментарий
-
Сообщение от ваоуважаемые, посоветуйте хороший научно-популярный форум, привелекает физика, астрономия, биология
Не знаю, насколько он Вам подойдет. Мне когда-то нравился.domestikКомментарий
-
Сообщение от domestichttp://www.membrana.ru/
Не знаю, насколько он Вам подойдет. Мне когда-то нравился.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ваотак а где на мембране собственно форум ?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Вообще-то на этом форуме спрашивать рекомендации про форум научный - это как в синагоге спросить про лучшие в городе свиные сосиски.
Не могут дать рекомендаций в принципе-с.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesВообще-то на этом форуме спрашивать рекомендации про форум научный - это как в синагоге спросить про лучшие в городе свиные сосиски.
Не могут дать рекомендаций в принципе-с.
С другой стороны - а вдруг?
Сообщение от ЯрикъТак такой и спрашивали.
Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesВообще-то на этом форуме спрашивать рекомендации про форум научный - это как в синагоге спросить про лучшие в городе свиные сосиски.
Не могут дать рекомендаций в принципе-с.Комментарий
-
Комментарий
-
если у христианина есть небольшое свое дело, конкретно- швейный цех, и у него настают финансово-тяжёлые времена, то он начинает слишком много времени уделять на то, чтобы продержаться на плаву. работает по 11-12 часов в сутки с одним выходным. Какая уж тут домашняя группа? Тут придти домой, поесть,и т.д. и т.п... Попытаться отоспаться- и опять двадцать пять.... Не грех ли это-так много времени отдавать заботам житейским? Тогда иметь свой бизнес- вообще грех, потому что экономическая ситуация не стабильна и тяжёлые времена периодически наступают, и периодически приходится отдавать все силы работе, а не общению с верующими? Что делать?Комментарий
Комментарий