У меня вопрос к Priestess, komi, Metaxas, Sara, pre-clear, Odessa, KPbI3у, aka Zhandos: безгрешен ли был Иисус?
Безгрешен ли был Иисус?
Свернуть
X
-
Безгрешен ли был Иисус?
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Метки: Нет -
Сообщение от Василий ХарьковУ меня вопрос к Priestess, komi, Metaxas, Sara, pre-clear, Odessa, KPbI3у, aka Zhandos:. Ладно, пока гости не подошли, выскажусь сам если Вы не против.
безгрешен ли был Иисус?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Сообщение от WlodekДа, как и все мы.
А вообще впервые встречаю безгрешного человека! Никогда не грешили? Интересно было бы посмотреть как Вы живёте...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Господин Харьков, а Толстого Вы проигнорировали специально?
Ну да на это мне напукать гулко))))))
Хотя объяснения ВАши могут быть забавны...
Итак - Иисус был грешен.
Он не выполнил Один из первых приказов Бога - "плодитесь и размножайтесь".
Дожить до 33 лет и никого не оплодотворить и не размножиться???
Если бы так же здорово выполняли Слово Господне евреи, то сейчас бы их держали в заповедниках и заказниках, а для размножения - перевозили бы на самолетах в разные страны... Самца еврея к самке еврейской...
За деньги... Как сейчас орангутанов перевозят...
Извините, но вторгнемся в анатомию...
Бог наказал кого-то за то, что тот изливал семя на землю.
Поскольку Аз сам пребывал подростком, испытал на себе гиперсексуальность и просыпался неоднократно в мокрых трусах (это нормальная физиология) то, пока бежал до ванной - изливал на землю...
Неужели Иисус не имел полюций?Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковА вообще впервые встречаю безгрешного человека! Никогда не грешили? Интересно было бы посмотреть как Вы живёте....
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйДожить до 33 лет и никого не оплодотворить и не размножиться???
25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
21 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени учени(к\ца) се(й\я) взял(а) Ее к себе.
Вот при кресте никаких мужиков не было.
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! -- что значит: Учитель!
Ев. от ИоаннаПоследний раз редактировалось Батёк; 25 March 2006, 01:58 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
3 Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу.
4 Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый.
5 И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб.
6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие
10 Итак ученики опять возвратились к себе.
11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
Ев. от Иоанна 20.
По видемому кто-то усердно старался раздвоить личность любимого ученика и Марию. Потому как они бежали оба, и тут опа Мария стояла у гроба и плакала.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИтак - Иисус был грешен.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Сообщение от БатёкПо "Коду Да Винчи" он как раз был женат на Марии и имел ребёнка.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Спасибо за конструктивный ответ.
Сообщение от Василий ХарьковСпасибо. Позиция Ваша ясна, вопросов нет. Интересно также знать позицию перечисленных участников форума.Последний раз редактировалось Толстый; 25 March 2006, 02:04 PM.Комментарий
Комментарий