помогите мне в общении с неверующими

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dok333
    Участник

• 07 March 2006
    • 7

помогите мне в общении с неверующими

Меня зовут Андрей. Я живу в Харькове, Украина. Христианин. На форуме локальной сети попросил открыть ветвь форума- христианство- для общения с братьями и сестрами (которых хочу найти в локальной сети. Пользователей около 5000) , Но открыли ветвь "Религии" не совсем, то что я просил, но я стал там модератором. Вначале достали малолетки - сатанисты, затем атеисты - в результате я стал удалять неуважительные высказывания о Боге. Итог меня хотят лишить модераторства. Помогите. Зайдите к нам на форум и выскажите своё мнение. Все посты (их немного) есть там. Сделаете вывод обо мне и решите поддержать или нет меня.

http://forum.onet.com.ua/index.php?board=75.0

Спасибо и хорошего настроения братьям и сёстрам в Господе Иисусе
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Док333

Итог меня хотят лишить модераторства.

Это правильно.

Да и модератор из Вас фуфельный. Даже не указали, что на Вашем форуме обязательна регистрация, а еще малолеток ругали.

Плюс одну и ту же тему в двух разделах открыли.

Я бы Вас вообще за такое забанил.

ЗЫ Понаберут по объявлению...©
    Последний раз редактировалось KPbI3; 07 March 2006, 04:28 PM. Причина: Ошибка в подсчете клонов

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Откровенная слезливая реклама нового христианского форума...
      Тьху на Вас... док333.
      Я бы так тупо свой сайт не стал раскручивать.
      Займитесь спамом. Вам полезно.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

в результате я стал удалять неуважительные высказывания о Боге ... меня хотят лишить модераторства
        А в правилах вашего форума есть запрет на "неуважительные высказывания о Боге"? Если нет, то ваши действия по удалению таких сообщений были противоправными. Нечего жаловаться. Реализуйте себя на христианском форуме.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Олег.П.
          Участник

• 08 April 2004
          • 1128

Конечно, это неудача, но на мой взгляд, тебе действительно надо бросить это занятие. Скажи, ты зачем начал там статьи из энциклопедии перепечатывать? Люди общения хотят. Твоя ошибка в том, что ты от этого форума хотел одно получить: общение христиан. Как в собрании. И чтобы неверующие, глядя на ваше общение, заинтересовались. Но, во-первых, админ совсем другое сделал, во-вторых, мало там верующих оказалось в твоем понимании. Самая большая беда, что там все в куче лежит. Здесь тоже разные люди выссказываются, но для каждой темы имеется свой раздел.
          Всем, интересующимся Православием:
          http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

Обработка...