Вопрос к Свидетелям Иеговы!!! Ситуация следующая: Ко мне неоднократно приходят люди которые задают вопросы о моей вере и т.д. дают брошурки, предлагают изучать Библию, так сказать понять ее. На мои вопросы прямо не отвечают, ссылаются на стихи из Библии, цитируют, предлагают прийти на собрание. Увы я человек занятой и выделить время на такого рода собрания могу только если мне действительно это мне нужно. А мне это нужно? Хочу разобраться в смысле этого религиозного движения, узнать его задачи, цели именно от его участников. Я не хочу слышать цытаты из Библии и других писаний. Какой взгляд у этих людей на окружающий нас мир? Помогите разобраться?
В чем смысл?
Свернуть
X
-
У этих людей нет собственного взгляда на окружающий мир. То, как им надо думать диктуется из штаб квартиры в Америке.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от napalmУвы я человек занятой и выделить время на такого рода собрания могу только если мне действительно это мне нужно. А мне это нужно?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
[quote=napalm]Про всех не скажу,скажу про себя.Славить бога в пении псалмов,что может так вдохновлять человека !И человеку надо всегда поддерживать связь со своим небесным творцо.
Представь что к тебе ребенок обращаються только когда надо...Комментарий
-
[QUOTE=унижонная]Сообщение от napalmПро всех не скажу,скажу про себя.Славить бога в пении псалмов,что может так вдохновлять человека !И человеку надо всегда поддерживать связь со своим небесным творцо.
Представь что к тебе ребенок обращаються только когда надо...Комментарий
-
Не то. Тут "соль" в том что бы лично пообщаться с участником этого движения........попробовать посмотреть на мир его глазами, но увы пока я не представляю себе этого. Все мои предыдущие диалоги сводятся к заучаным ответам...............Комментарий
-
Сообщение от NAPALMВопрос к Свидетелям Иеговы!!! Ситуация следующая: Ко мне неоднократно приходят люди которые задают вопросы о моей вере и т.д. дают брошурки, предлагают изучать Библию, так сказать понять ее. На мои вопросы прямо не отвечают, ссылаются на стихи из Библии, цитируют, предлагают прийти на собрание. Увы я человек занятой и выделить время на такого рода собрания могу только если мне действительно это мне нужно. А мне это нужно? Хочу разобраться в смысле этого религиозного движения, узнать его задачи, цели именно от его участников. Я не хочу слышать цытаты из Библии и других писаний. Какой взгляд у этих людей на окружающий нас мир? Помогите разобраться?Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецУ этих людей нет собственного взгляда на окружающий мир. То, как им надо думать диктуется из штаб квартиры в Америке.В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Сообщение от NAPALMНе то. Тут "соль" в том что бы лично пообщаться с участником этого движения........попробовать посмотреть на мир его глазами, но увы пока я не представляю себе этого. Все мои предыдущие диалоги сводятся к заучаным ответам...............Комментарий
Комментарий