"жизнь" темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Вот после таких постингов "жизнедеятельность" точно сразу теряется и сразу хочецца "завязать"...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• timofei.com
      Участник

• 22 February 2006
      • 21

Сообщение от teruah
      Я пробовал задавать практические вопросы, они все зависают на нуле.
      Ноль тоже результат!!! Видимо флудизм и практика не совместимы!
      www.timofei.com

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Коми
        Вот после таких постингов "жизнедеятельность" точно сразу теряется и сразу хочецца "завязать"
        -ЗАВЯЛА БЕДНАЯ...
        -А неплохо бы для некоторых (1) прекратить жизнедеятельность развлекающихся безудержно "во Христе" и (2) завязать с хохмачеством на христианском форуме

-а ведь Господь-то вот-вот грядёт. И суд будет. И суд будет кровавый, Ибо, действительно, вернувшись, найдёт ли Он веру на этой земле? или найдет ли Он веру на на этом христианском форуме, пьяном от легковесности и смехотворства, и от интереса к темам о похоти, о сексе, о разных развлечениях христиан "читательской веры", о разных христианских скандалах и случаях...

-увы, на форуме всё более попахивает Содомом и ГОморой,- и Коми здесь не среди последних всезнаек вертепных религиозных дел

-трезвись, сестра,- и испытывай, с Господом ли ты ходишь каждый день и час? или всего лишь с вопспоминаниями о том, что был такой случай когда-то, что Кому-то ты зачем-то средце отдавала, какой-то завет заключала, что-то обещала какому-то Жениху... наивная такая была...

-Уж не обессудь , сестраа. Коль уж ты выставилась в теме, ни чего при этом не сказав по существу запроса автора темы, коль уж ты пересеклась со мной, то уж я высказал свои наблюдения за тобой, которые имею с тех пор, как ты явилась на форуме, гуляя прогулочным шагом по темам, ни за что не переживающая и ни о чём не волнующаяся, "лёгкая и искромётная", по каждому вопросу в курсе дела пребываюшая, всех за пояс засовываюшая, этакая супер-героиня, ходящая сама по себе...

-грядёт нам всем вот-вот кровавая трезвость от Господа, и многие пожалеют о том, на что они себя тратили "во Христе", да поздно будет

(говоря это, с несомненностью понимаю, что для тебя мой выпад - это очередной повод для хи-хи ха-ха,- ну да Бог нам всем судья)

-ИИсус, уж не медлил бы Ты со всеми нами, а воздал бы уж каждому по полной,- ибо так жить нельзя и так быть не должно: ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НО И ОТ ХРИСТИАН НАКОНЕЦ-ТО, бегущих от Тебя живого, как тараканы!
        -ей, гряди!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Владимир Корчагин
          Коми
          -а ведь Господь-то вот-вот грядёт. И суд будет. И суд будет кровавый, Ибо, действительно, вернувшись, найдёт ли Он веру на этой земле? или найдет ли Он веру на на этом христианском форуме, пьяном от легковесности и смехотворства, и от интереса к темам о похоти, о сексе, о разных развлечениях христиан "читательской веры", о разных христианских скандалах и случаях...
          Так, эти вопрос или к Господу Богу, или к Игорю перевожу стрелки

-увы, на форуме всё более попахивает Содомом и ГОморой,- и Коми здесь не среди последних всезнаек вертепных религиозных дел
          Владимир Корчагин, право слово, Вы мне льстите

Коми
          -трезвись, сестра,- и испытывай, с Господом ли ты ходишь каждый день и час? или всего лишь с вопспоминаниями о том, что был такой случай когда-то, что Кому-то ты зачем-то средце отдавала, какой-то завет заключала, что-то обещала какому-то Жениху... наивная такая была...
          Да как же трезвиться-то, если такое творится: 3 дня праздников, Олимпиада

Ну-ка мечи* стаканы на стол,
          И прочую посуду
          Все говорят, что пить нельзя,
          А я говорю, что буду
          (БГ)

Мечи* - в данном случае не «мечи и орала» (прим. для Вас)

Коми
          -Уж не обессудь , сестраа. Коль уж ты выставилась в теме, ни чего при этом не сказав по существу запроса автора темы, коль уж ты пересеклась со мной, то уж я высказал свои наблюдения за тобой, которые имею с тех пор, как ты явилась на форуме, гуляя прогулочным шагом по темам, ни за что не переживающая и ни о чём не волнующаяся, "лёгкая и искромётная", по каждому вопросу в курсе дела пребываюшая, всех за пояс засовываюшая, этакая супер-героиня, ходящая сама по себе...
          Прогулочным шагом, ходящая сама по себе Именно так, и никак иначе, сама по себе вприпрыжку, прогулочным шагом, напевая (и напивая), улыбаясь

Коми
          -грядёт нам всем вот-вот кровавая трезвость от Господа, и многие пожалеют о том, на что они себя тратили "во Христе", да поздно будет
          Кровавый суд, кровавая трезвость экий Вы кровожадный товарищ

Коми
          (говоря это, с несомненностью понимаю, что для тебя мой выпад - это очередной повод для хи-хи ха-ха,- ну да Бог нам всем судья)
          И Вы почаще улыбайтесь, и люди к Вам потянутся

-ИИсус, уж не медлил бы Ты со всеми нами, а воздал бы уж каждому по полной,- ибо так жить нельзя и так быть не должно: ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НО И ОТ ХРИСТИАН НАКОНЕЦ-ТО, бегущих от Тебя живого, как тараканы!
          -ей, гряди!
          Истинно так: Да, Господи, гряди!!!
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Видимо флудизм и практика не совместимы!
            Для уничтожения флудных тем, можно предложить ввести в правила форума обязательное обоснование необходимости данной темы. К примеру, типа:
            1) Моя жизнь развивается сейчас так и так.
            2) Столкнулся с такой проблемой.
            3)Считаю, что мой дальнейший духовный рост напрямую зависит от решения этой проблемы.
            4)Ув. форумчане, поделитесь своими соображениями ( или откровениями) по данной теме.
            Ну, или где-то так.

С уважением

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Коми, что и требовалось доказать,- не сомневался, что последуют притопы и прихлопы, хулиганство и извращения, - комик ты наш

-выставляю тему для размышления тебе легковесной и бравадной

"[B]Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный, чтоб трезвить христиан[/B]" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6509
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

-Коми, что и требовалось доказать,- не сомневался, что последуют притопы и прихлопы, хулиганство и извращения, - комик ты наш

-выставляю тему для размышления тебе легковесной и бравадной

"[b]Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный, чтоб трезвить христиан[/B]" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6509
                Владимир Корчагин, да благословит Вас Господь...
                Последний раз редактировалось komi; 26 February 2006, 11:05 AM.

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от teruah
                  Вот появился у меня такой вопрос: от чего зависит "жизнеспособность" темы на форуме?
                  Лучший способ "раскрутить" тему, - это поместить ее в раздел "Вопросы со стороны".
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...