Я однажды от православного батюшки слышал, что солнце, это и есть озеро огненное .Солнце это ад ?
Что такое солнце ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что такое солнце ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. (Мт 8:12)
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Лк 11:35)
Рай и ад внутри нас, а не где то во вне .... Мы сами создаём в себе наше настоящее и будущее.
Ибо вот, царство Божие, внутрь вас есть. (C)Истина превыше всего.👍 2Комментарий
-
-
Согласно Быт.1, солнце и луна - это две ягодицы, прикрывающие вход в духовный мир (анус сингулярности)🤢 1👎 1Комментарий
-
По спектральной классификации Солнце относится к типу G (жёлтый карлик), и подклассом 2V, или же к полному спектральному классу G2V.👍 1Комментарий
-
Топикстартер уже два месяца не появляется ни в теме, ни, вообще, на форуме.
Тема, открытая им, совершенно бессмыслена и никчемна.
Закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)😞 1👍 1Комментарий
Комментарий