Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Нашего Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Нашего Иисуса Христа.

Приветствую всех любовью Христовой.
    Как вы тут поживаете, полегче, нет? Держитесь, стоите в благодати Божьей?
    Не ожидала себя сама здесь увидеть. Может и Бог привёл и не знаю для чего?)
    Как дела на Ниве Божьей?
    Как сила веры и духа?
    Времена так и тянутся внешние, неспокойные как и ранее, но Мир, который Он даёт, созидает в нас мужественность.
    Не знаю ни про кого какие у кого события. Если кому-то особенно тяжело, примите мою поддержку.
    О себе могу сказать, что степень благодарности за милость Божью и любовь Христову только растёт.
    Слава Богу нашему за Его любовь и прощение в Сыне Его Иисусе Христе.
    Зашла поздороваться, отправить сердечную благость всем нуждающимся.
    Всем укрепления в Господе Нашем.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1-е-Коринфянам-13-8.jpg
Просмотров:	2
Размер:	174.4 Кб
ID:	10166227
    Юля
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от уже не я живу
    Приветствую всех любовью Христовой.
    Как вы тут поживаете, полегче, нет? Держитесь, стоите в благодати Божьей? Не ожидала себя сама здесь увидеть.
    Рад видеть и приветствовать. С возвращением.

Может и Бог привёл и не знаю для чего?)
    Надеюсь что будет как у Петра.
    Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.(От Иоанна 13:7)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Игорь
      Рад видеть и приветствовать. С возвращением.
      И я рада видеть вас, Игорь, и приветствовать.
      Видимо случилось достаточно сердечной наполненности, чтобы заглянуть и Бог поддержал меня в этом.
      С пустым сердцем бы не заявилась.

Сообщение от Игорь
      Надеюсь что будет как у Петра.
      Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.(От Иоанна 13:7)
      Да, вы всегда напоминали нужные строки нашего Господа, вспоминая мою прошлую жизнь здесь.
      Я ведь тут у вас росла в преодолении многих проявлений младенческого возраста во Христе. Спасибо за терпение и понимание.
      Юля

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Спасибо, что зашли, Юля. Тоже хочу в вашей теме написать одно место из Священного Писания. Вчера его озвучил в нашей головной церкви "Благодать" епископ Сергей Сергеевич Хомич на траурном служкнии по поводу ухода к Господу его сестры Нины. Правда, он озвучил только 7-8 стихи, я хочу немного больше.
        Рим 14:6-12: "Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает. Кто ест для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога». Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу."
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Евлампия
          Спасибо, что зашли, Юля. Тоже хочу в вашей теме написать одно место из Священного Писания. Вчера его озвучил в нашей головной церкви "Благодать" епископ Сергей Сергеевич Хомич на траурном служкнии по поводу ухода к Господу его сестры Нины. Правда, он озвучил только 7-8 стихи, я хочу немного больше.
          Рим 14:6-12: "Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает. Кто ест для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни. Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога». Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу."
          Аминь!)

Слава Богу, что у нас есть такие наставления. Какие же мы богатые люди с Господом нашим.
          КАк же мир страдает, не зная Бога.
          А мы да, стоим в Господе, и как Христос говорил, надо бодрствовать, чтобы не впасть в искушение.

"бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."

Любовь Бога нашего - наше всё.
          Будем держаться Христа.
          В Нём путь, истина и жизнь.
          Юля

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

... как пришла, так и ушли (птичка перелетная !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

ИТАК : 10144 !
              ... 10 - число окончания ! Все что у язычников, то : ОКОНЧЕНО !
              ... а вот 144, это уже евреи ("... откроется им источник для омытия греха (Захария
              ... Всевышний заканчивает с язычниками (верующими в Бога Израилева из язычников, то бишь христианами !
              ... Бог Всевышний выставит Свое Знамя, Знамение !
              ... Распятым начал Он Свою Спасительную Благодать (в Лице Господа Иисуса Христа), распятым Он Ее и закончит !
              ... а когда закончит, пойдет Он к евреям, вызывать 144 тыс. из 12-ти колен Израилевых
              ... в этом (2025-м) году вы увидите это !

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

А самое смешное, что в 2025 году ничего не случится такого. Пройдет 2025,наступит 2026, потом 27, потом 28))))

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Denn Sandy
                  А самое смешное, что в 2025 году ничего не случится такого. Пройдет 2025,наступит 2026, потом 27, потом 28))))
                  ... как ты и сказал, именно для тебя, в 28-м, земля уйдет из под твоих ног !

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Ник Тарковский

... как ты и сказал, именно для тебя, в 28-м, земля уйдет из под твоих ног !
                    Ахахахахаха, Коляша сегодня в ударе.
                    Весна же))
                    Итак, апрель у нас уже не в теме, в теме 2028 год))))
                    Ну так я вам тут в 2028 году напомню, аккурат 31 декабря. Если доживете, разумеется)))

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5290

Сообщение от Ник Тарковский
                      ... в этом (2025-м) году вы увидите это !
                      Вполне может быть.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...