пРоцесС рОждениЯ ДуХоВнОгО-Рождееие духа нового
Свернуть
X
-
развивается под факторами двумя извне и изнутри*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
душа активирует сознание и ум
и встречается с духом
но между ними разделение -мембрана -до этого разделения проникает слово Божие разрушить разделение
тогда дух видит душу и контролирует
пока же разделение есть нет
потому душу надо отвергнуть то есть свое сознанией свой ум с волей души
появится новая душа-новое сознание и новый ум для контакта с Духом Божиим
следующий этап новый дух через разрушение мембраны -тело греха ветхого человека
мембрана -покрывало на сердце скрывающее дух и дух мертв*****Комментарий
-
12 А ми прийняли духа не світу, але Духа, що з Бога, щоб знати про речі, від Бога даровані нам,
13 що й говоримо не вивченими словами людської мудрости, але вивченими від Духа Святого, порівнюючи духовне до духовного. (1-е до коринтян 2:11-13)".
Павло каже що дух людини "сканує" душу незалежно від того відроджений він чи ні, але не відроджений дух не може змінити душу. А от коли Бог дарує людині Духа Свого, тоді вона починає розуміти Бога і, дійсно, Дух всередині людини здатен змінити її душу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"11 Хто бо з людей знає речі людські, окрім людського духа, що в нім проживає? Так само не знає ніхто й речей Божих, окрім Духа Божого.
12 А ми прийняли духа не світу, але Духа, що з Бога, щоб знати про речі, від Бога даровані нам,
13 що й говоримо не вивченими словами людської мудрости, але вивченими від Духа Святого, порівнюючи духовне до духовного. (1-е до коринтян 2:11-13)".
Павло каже що дух людини "сканує" душу незалежно від того відроджений він чи ні, але не відроджений дух не може змінити душу. А от коли Бог дарує людині Духа Свого, тоді вона починає розуміти Бога і, дійсно, Дух всередині людини здатен змінити її душу.
вы знаете что в вас духом своим?
дух вам ваш что говорит - 20 % зависти 30 %ненависти 50% гордости ???????
ничего
вы не имеете дoступа к нему
никто ничего не знает что в нем
узнаем себя по делам своим-по раздражению которое выходит из нас и по другому хламу
пока оно молчит мы не знаем кто мы и кто в нас
это называется М Е Р Т В Е Ц ЫПоследний раз редактировалось piroma; 08 November 2024, 04:00 AM.*****Комментарий
-
Звісно, знає.
вы знаете что в вас духом своим?
дух вам ваш что говорит - 20 % зависти 30 %ненависти 50% гордости ???????
никто ничего не знает что в нем5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
итак можно придти к заключению что есть внутреннее рождение то есть зачатие и внешнее -выход наружу
принятие от духа Божиего в дух человека дара духовного - начаток духа в духе человека
его надо родить в душе -распространить -эманировать
-чтобы открылся в крови и теле-в членах чтобы действовал дух дарованный а не грехи
практически Павел боролся чтобы открылся Христос -чтобы принятый дух раскрылся в человеке
и создал образ Христа в душе -в сердце и уме
причем уверовавшие не считались рожденными
приняли ли вы Духа Святого уверовав
сейчас говорят вы верующие значит вы все получили
ничего подобного -нужен проход -
верою от иных языков к дару любви через дары пророчества, знания, мудрости ,сил изгнания бесов и исцелений
итак вместо хохота на иных языках должна быть ревность пророчествовать
чего нету совершенно среди говорящих на иных
- - - Добавлено - - -
закрой глаза и скажи что в сердце твоём не в уме*****Комментарий
-
Много слов. Дела есть? Добрые дела "чтобы не были бесплодны", рубашку там нищему отдать, жене на кухне помочь... А дела, которые о Христе свидетельствовали, что Отец Его послал - есть? то есть чудотворение там, или исцеление? Вот у меня некоторая проблема со здоровьем, а существует ли вероятность, что Бог через полученные Вами дары исцеления или веры меня исцелит? Или будете только говорить? Веру вашу показывать надо, в семье, на улице, здесь. Вот здесь, например, с кротостью у Вас слабовато. Меняться надо, а не трепаться.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Много слов. Дела есть? Добрые дела "чтобы не были бесплодны", рубашку там нищему отдать, жене на кухне помочь... А дела, которые о Христе свидетельствовали, что Отец Его послал - есть? то есть чудотворение там, или исцеление? Вот у меня некоторая проблема со здоровьем, а существует ли вероятность, что Бог через полученные Вами дары исцеления или веры меня исцелит? Или будете только говорить? Веру вашу показывать надо, в семье, на улице, здесь. Вот здесь, например, с кротостью у Вас слабовато. Меняться надо, а не трепаться.
ничего не понимаете толком и слушать не хотите
поому пройти надо через систему постов-это будет покаяние
если сразу исцеление не получите то Бог пошлет метод исцеления
с дарами проблема в том что нельзя никому дать потому нету их нигде -все живут по формуле -все мы много согрешаем
никто не готов
о подготовке к тому я веду речь которую сам прохожу
если система постов не поможет нужны исповедания перед Богом не только в закрытой комнате но человеку кто в Духе имеет доступ к Богу
нужна ходатайственная молитва
и нужно будет серия постов пока не наполнится мера соответствующая мере греха
тогда болезнь начнет отступать-поддаваться лечению
дела Христовы требуй от Христовых не от меня
я книжник наученный царствию Божию
во Христе бываю не часто и Христовым еще не стал
но я продвигаюсь в этом направлении
если хотите присоединяйтесь
если не хотите шагайте сами
нужно понять все что я обьясняю с помощью писания
в духовном все сплошные нули
чтобы от болезни исцелиться надо установить за какие грехи болезнь
грехи прекратить и покаяться
и поститься за них до исцеления
кроток и смирен сердцем -перед кем?
перед людьми?
самый кроткий был в свое время Моисей и убил Египтянина
вы требуете у меня кротости перед грешниками и их ересями?Последний раз редактировалось piroma; 08 November 2024, 09:45 AM.*****Комментарий
-
-
покрывало если есть дух не видит души и душа дух
Светильник Господень дух человека, испытывающий все глубины сердцаПритчи 20:27 Притч 20:27: https://bible.by/verse/20/20/27/
чточы видеть глубины нужен дух чтобы увидел и передал душе
вы видите глубины седца своего?
каким образом?
умом?
ничего нельзя увидеть
снять покрывало надо
тогда дух видящий глубины расскажет душе-уму откроет*****Комментарий
-
15
Светильник Господень дух человека, испытывающий все глубины сердцаПритчи 20:27 Притч 20:27: https://bible.by/verse/20/20/27/
чточы видеть глубины нужен дух чтобы увидел и передал душе
вы видите глубины седца своего?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий