как облечься во Христа
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
по делам их узнаете их
кто по воде ходит тот Христос
и тем кому разрешил Христос ходить христовы
без Меня ничего не можете делать - без Меня не можете ходить по воде
на Лозе надо быть
привиться к Ней*****Комментарий
-
Весть должна не приходить а выходить из тебя
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом
никто не имеет его- евангелия в себе*****Комментарий
-
как приобрсти опытность?
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам*****Комментарий
-
а если мне приснился сосед,а потом я выясняю что и остальным соседям он приснился....также про Бога.....Это моё мнение о нём ,а не он сам явился мне собственной персоной.это моё зеркало
кстати мне однажды снилось зеркало и я в нём не видела себя ,был голос тёти,которую я давно не видела,потому что она давно жила в Калуге...а потом я нашла на ОК.ру её сына и он сказал что мама умерла давно ,в 1998 году.Это от Бога пришла мне подсказка что тёти нет в живыхТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
умер за грешников сделать их праведниками
кто не стал для того Христос умер напрасно
если ища оправдания во Христе оказались грешниками - Христос напрасно умер для таких
я знаю свои грехи потому говорю реальности и не лгу на истину как вы все
я ищу реализовать в себе то за что Христос умер - на 100 %*****Комментарий
-
сны от суеты ваше зеркало и суета есть
а если мне приснился сосед,а потом я выясняю что и остальным соседям он приснился....также про Бога.....Это моё мнение о нём ,а не он сам явился мне собственной персоной.это моё зеркало
кстати мне однажды снилось зеркало и я в нём не видела себя ,был голос тёти,которую я давно не видела,потому что она давно жила в Калуге...а потом я нашла на ОК.ру её сына и он сказал что мама умерла давно ,в 1998 году.Это от Бога пришла мне подсказка что тёти нет в живых
сны от Бога зеркало Бога и истина есть*****Комментарий
-
о.....вспомнила...читала в одной книге что Христа сняли живого и он подлечился и с семьёй жил на юге Франции,у него с Никодимом был маленький рудничёк...и умер в 158 лет .Он свою миссию выполнил и высшие силы запретили ему лечить .кто - нибудь с этого юга может слышал легенду такую?
он не мог так быстро умереть на кресте....4-5 дней для этого надо Никто не читал Ренана?...не помню имя,книга дома,а я на работе сейчас.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий

Комментарий