как облечься во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55151

Сообщение от piroma
    освящать можно чистое

если нечист надо чистым стать
    Так мы покаялись во всех грехах наших при покаянии, все прощено и от всех очищены, а дальше иди и не греши, а как когда ни знания ни опыта, как ведут себя младенцы во Христе?
    Читаем
    11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
    13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
    14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
    15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
    Младенцы колеблются, увлекаются ложью по хитрому искуссству обольщения, впадаем в заблуждения и в обольщения, а Отец Небесный проводит нас в этом и избавляет, у Него многие избавления, так написано и испытано на опыте.
    Но все это возможно для крещенных во имя Христа, для членов Тела Христова, над нами сатана не имеет власти, над душами нашими не имеет власти, потому учимся противостоять ему твердой верой, а ее приобретаем состояния мы освящены ... когда полностью, читаем что этот путь до конца во плоти
    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    Но весь этот путь возможен когда мы во Христе, а во Христе все крестившиеся и облекшиеся Им, т.е. мы во свете, мы во влати Бога Живого
    17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя 18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными"
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский

... и что ? Вы реально крестились (погрузились) в Имя Иисуса Христа (а не в триединого : Отца и Сына и Святого Духа) ?
    ... что означает : ПОГРУЗИТСЯ В ИМЯ БОЖЕЕ ?
    ... ну, ритуал (водное крещение), это понятно. Все так делают, хотя и погружаются в Титулы Бога (Отца, Сына и Святого Духа)
    ... но что стоит духовного за этим погружением в Имя Божее ?
    ... Имя Божее есть Слово Божее
    ... и не просто Слово Написанное Библия, Евангелие
    ... а Слово Сказанное, т.е. Открытое для сего дня !
    ...
    Конечно погрузились, мы же крестились в воде во имя Христа, даже пусть во имя Отца и Сына и Святого Духа, имя то у Отца и Сына И Духа Святого одно: Слово Божие.
    А уточнения и исправления происходят в пути, и вы исправитесь и не будете добавлять последнее предложение, остановитель на предпоследнем.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

... "... мы, крестившиеся во Христа, в СМЕРТЬ Его крестились !
      ... "... мы погреблись с Ним крешением в СМЕРТЬ !
      ... "... как вы крестились во Христа, так и ходите в Нем
      ... "... всегда носим в теле нашем МЕРТВОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, чтобы и ЖИЗНЬ ИИСУСОВА обитала в нас
      ... "... представьте ТЕЛА ваши в жертву ЖИВУЮ (что означает ПОСТ), СВЯТУЮ (что означает отказ от СЕКСА), БЛАГОУГОДНУЮ (растительная пища) Господу, для разумного служения вашего

- - - Добавлено - - -

... "... мы, крестившиеся во Христа, в СМЕРТЬ Его крестились !
      ... "... мы погреблись с Ним крешением в СМЕРТЬ !
      ... "... как вы крестились во Христа, так и ходите в Нем
      ... "... всегда носим в теле нашем МЕРТВОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, чтобы и ЖИЗНЬ ИИСУСОВА обитала в нас
      ... "... представьте ТЕЛА ваши в жертву ЖИВУЮ (что означает ПОСТ), СВЯТУЮ (что означает отказ от СЕКСА), БЛАГОУГОДНУЮ (растительная пища) Господу, для разумного служения вашего

- - - Добавлено - - -

... и что ? Вы реально крестились (погрузились) в Имя Иисуса Христа (а не в триединого : Отца и Сына и Святого Духа) ?
      ... что означает : ПОГРУЗИТСЯ В ИМЯ БОЖЕЕ ?
      ... ну, ритуал (водное крещение), это понятно. Все так делают, хотя и погружаются в Титулы Бога (Отца, Сына и Святого Духа)
      ... но что стоит духовного за этим погружением в Имя Божее ?
      ... Имя Божее есть Слово Божее
      ... и не просто Слово Написанное Библия, Евангелие
      ... а Слово Сказанное, т.е. Открытое для сего дня !
      ...
      в имя -назваться именем

Павел это сказал -что вы называете себя я Павлов разве я крестил в имя свое?

Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще

--
      я скажу разницу между умершим к не умершим

умершему скажи не греши это грех- разделение например-и он не грешит

живому для греха бесполезно говорить не греши

не делай -он делает

потому что в нем живет грех

и он желал бы не делать но бесполезно
      делаю то чего не хочу

вот это все христиане достигли этой точки

познакомились с грехами и грешат

порога никто не переступил

чем незаметнее грехи тем легче думать что ты святой

и мечтают что грехи сами по себе исчезнут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Так мы покаялись во всех грехах наших при покаянии, все прощено и от всех очищены, а дальше иди и не греши, а как когда ни знания ни опыта, как ведут себя младенцы во Христе?
      ЧитаемМладенцы колеблются, увлекаются ложью по хитрому искуссству обольщения, впадаем в заблуждения и в обольщения, а Отец Небесный проводит нас в этом и избавляет, у Него многие избавления, так написано и испытано на опыте.
      Но все это возможно для крещенных во имя Христа, для членов Тела Христова, над нами сатана не имеет власти, над душами нашими не имеет власти, потому учимся противостоять ему твердой верой, а ее приобретаем состояния мы освящены ... когда полностью, читаем что этот путь до конца во плоти
      Но весь этот путь возможен когда мы во Христе, а во Христе все крестившиеся и облекшиеся Им, т.е. мы во свете, мы во влати Бога Живого

- - - Добавлено - - -

Конечно погрузились, мы же крестились в воде во имя Христа, даже пусть во имя Отца и Сына и Святого Духа, имя то у Отца и Сына И Духа Святого одно: Слово Божие.
      А уточнения и исправления происходят в пути, и вы исправитесь и не будете добавлять последнее предложение, остановитель на предпоследнем.
      что такое во Христе?

места писания

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от piroma

что такое во Христе?

места писания
        Все места, что помните и те что я привела в ответе вам: Во Христе это во свете, мы перешли из тьмы во свет, во Христа облеклись равно оделись, обернулись светом,
        неужели не знаете: во Христа облеклись.
        Облечься - совлечься, понимаете эти действия?
        Как, да простым послушанием слову Божьему:
        37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
        13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
        15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
        16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
        17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
        Как Христос так и Христовы.

- - - Добавлено - - -

Во Христе равно в слове Бога Живого
        4 Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.5 О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
        6 Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
        7 я славил бы Тебя в правоте сердца, поучаясь судам правды Твоей.
        8 Буду хранить уставы Твои; не оставляй меня совсем.
        9 Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему.
        10 Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
        11 В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
        12 Благословен Ты, Господи! научи меня уставам Твоим.
        13 Устами моими возвещал я все суды уст Твоих.
        14 На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве.
        15 О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои.
        16 Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
        17 Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое.
        18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Двора
          ЧитаемМладенцы колеблются, увлекаются ложью по хитрому искуссству обольщения, впадаем в заблуждения и в обольщения, а Отец Небесный проводит нас в этом и избавляет, у Него многие избавления, так написано и испытано на опыте.

- - - Добавлено - - -

... и нет никаких там ваших : ПУСТЬ ДАЖЕ
          ... с этим ПУСТЬ ДАЖЕ люди в ад идут !
          ... только Ключами ЦН : ... и да крестится КАЖДЫЙ ИЗ ВАС в Имя Божее : ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !
          ... ибо это ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСИТЕЛЬНОЕ ИМЯ БОЖЕЕ, которым нам надлежит СПАСТИСЬ !
          ... титулы Божии (Отец, Сын и Святой Дух) не могут простить наши грехи, но только ОДНО ИМЯ, данное человекам и это ИМЯ ГОСПОДА и СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА !
          ... и какова же ТАЙНА ЭТОГО ИМЕНИ ?
          ... это Слово Божие ОТКРЫТОЕ СВЯТЫМ ДУХОМ НА ЭТОТ ЧАС ВРЕМЕНИ !
          ... т.е. ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ
          ... и на Сем Камне (на Откровении Божьем) Я построю Церковь Мою (не человеческую, но Божью) и врата деноминации не одолеют ее
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Двора
            Все места, что помните и те что я привела в ответе вам: Во Христе это во свете, мы перешли из тьмы во свет, во Христа облеклись равно оделись, обернулись светом,
            неужели не знаете: во Христа облеклись.
            Облечься - совлечься, понимаете эти действия?
            Как, да простым послушанием слову Божьему:

Как Христос так и Христовы.

- - - Добавлено - - -

Во Христе равно в слове Бога Живого
            это о них сказано и они понимают -с ними произошло и происходит

как нам понять что это такое и как?

из каких мест видно кто во Христе и как попал туда

я взял библию в руки и читаю-я не краду я не убиваю

я во Христе значится да еще был до библии таким?

зачем библия вообще тогда?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55151

Сообщение от piroma

Такое сказала мне коллега, когда рассказала ей о своем обращении к Богу и о сути важности покаяния и какми мы должны стать, а в ответ услышала: так я так такая, зачем мне еще что то!
              Вам не надо, вы не понимаете своей греховности, про вас не знаю, может вам и не надо, а вот с коллегой не могла согласиться, что она такая как Христос.
              Но убедить ее в важности принять Благую весть не смогла.
              На память пришло: кому много прощено, тот много любит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Такое сказала мне коллега, когда рассказала ей о своем обращении к Богу и о сути важности покаяния и какми мы должны стать, а в ответ услышала: так я так такая, зачем мне еще что то!
              Вам не надо, вы не понимаете своей греховности, про вас не знаю, может вам и не надо, а вот с коллегой не могла согласиться, что она такая как Христос.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

кто много любит тому много прощается
                ---
                нам надо освободиться от греха а не просто прощено

тайна беззакония в действии в нас пока мы не умрем для греха

а что все мы живы для греха легко показать

поставьте человека в несправедливые условия чтобы плевали раздражали смеялись не за что

через год два три или десять он взорвется

ненависть гордость зависть выплеснется в сквернословии и ответных действиях

у других даже при первом же столкновении

это говорит что никто не свободен от греха

умереть надо для ненависти

распять ветхого человека духом Святым

обрезание Христово получить во Христе

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48033

... и нет никаких там ваших : ПУСТЬ ДАЖЕ
                  ... с этим ПУСТЬ ДАЖЕ люди в ад идут !
                  ... только Ключами ЦН : ... и да крестится КАЖДЫЙ ИЗ ВАС в Имя Божее : ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !
                  ... ибо это ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСИТЕЛЬНОЕ ИМЯ БОЖЕЕ, которым нам надлежит СПАСТИСЬ !
                  ... титулы Божии (Отец, Сын и Святой Дух) не могут простить наши грехи, но только ОДНО ИМЯ, данное человекам и это ИМЯ ГОСПОДА и СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА !
                  ... и какова же ТАЙНА ЭТОГО ИМЕНИ ?
                  ... это Слово Божие ОТКРЫТОЕ СВЯТЫМ ДУХОМ НА ЭТОТ ЧАС ВРЕМЕНИ !
                  ... т.е. ОТКРОВЕНИЕ БОЖЕЕ
                  ... и на Сем Камне (на Откровении Божьем) Я построю Церковь Мою (не человеческую, но Божью) и врата деноминации не одолеют ее
                  за кого был апостол Павел в муках рождения?

за крещенных духом Святым или нет?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от piroma
                    кто много любит тому много прощается
                    ---
                    нам надо освободиться от греха а не просто прощено

тайна беззакония в действии в нас пока мы не умрем для греха

а что все мы живы для греха легко показать

поставьте человека в несправедливые условия чтобы плевали раздражали смеялись не за что

через год два три или десять он взорвется

ненависть гордость зависть выплеснется в сквернословии и ответных действиях

у других даже при первом же столкновении

это говорит что никто не свободен от греха

умереть надо для ненависти

распять ветхого человека духом Святым

обрезание Христово получить во Христе
                    Побеждающий наследует все и это наш путь борьбы с плотью и плотскими желаниями, у кого они есть, а они не у всех есть, у большинства отпадают без последствий, другие одолевают верой в силу Крови Христа.
                    Трудность в отступлении от неправд.
                    Но и в этом своевременная помощь от Бога, не всегда это легко, потому ваше отвержение пути освящения и избавлений я отвергаю.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48033

Сообщение от Двора
                      Побеждающий наследует все и это наш путь борьбы с плотью и плотскими желаниями, у кого они есть, а они не у всех есть, у большинства отпадают без последствий, другие одолевают верой в силу Крови Христа.
                      Трудность в отступлении от неправд.
                      Но и в этом своевременная помощь от Бога, не всегда это легко, потому ваше отвержение пути освящения и избавлений я отвергаю.
                      это не мой путь

путь описан умом Христовым

сперва он говорит что значит крещение во Христа /6/

потом две главы 7/8 обьясняет какой человек после этого крещения

если не такой не крещен

опять в муки рождения

смертные

пока Христос не отобразился не рожден и крещение в образ Христа не совершилось

если мук нет нет рождения свыше

муки рождения рождаемого и рождающего

какие муки рождают новое?

именно в крещении происходит искупление оправдание примирение усыновление

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от piroma
                        за кого был апостол Павел в муках рождения?

за крещенных духом Святым или нет?
                        ... ну, ответ напрашивается сам собою : за крещенных Святым Духом !

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от piroma
                          это не мой путь

путь описан умом Христовым

сперва он говорит что значит крещение во Христа /6/

потом две главы 7/8 обьясняет какой человек после этого крещения

если не такой не крещен

опять в муки рождения

смертные

пока Христос не отобразился не рожден и крещение в образ Христа не совершилось

если мук нет нет рождения свыше

муки рождения рождаемого и рождающего

какие муки рождают новое?

именно в крещении происходит искупление оправдание примирение усыновление
                          ... КАК ВЫ ПРИНЯЛИ ХРИСТА, ТАК И ХОДИТЕ В НЕМ !
                          ... пойми Пирома : первое - это НАДО ПРИНЯТЬ
                          ХРИСТА
                          ... второе : это ХОДИТЬ В НЕМ
                          ... грех, живущий в нас, боится прежде всего Христа, Святого Духа в нас
                          ... грех есть нечистый дух
                          ... так вот : "... когда нечистый дух выйдет из человнка, то ходит по пустынным местам ища покоя и не находит
                          ... тогда говорит : возвращусь в дом свой из корого вышел
                          ... и находит его НЕЗАНЯТЫМ, выметенным и убранным
                          ... ты понял, друг мой : ты когда-то покаялся и даже освятился (и вот твой дом выметен и убран
                          ... но дом твой, Пирома, НЕ ЗАНЯТ !
                          ... вот в чем дело : в твое сердце (духа) не вселился Святой Дух !
                          ... ты не стал чадом Божьим, друг !
                          ... теперь смотри : тот нечистый дух, который был у тебя еще с рождения твоего, смотрит тебе в лицо и говорит : классный этот парень Пирома ! И вымел дом свой и убрал его ! Да вот не позаботился, чтобы в дом его духовный вселился Святой Дух Бога Всевышнего
                          ... а поэтому, он идет сейчас и берет СЕМЬ ЗЛЕЙШИХ
                          ... и вся эта бестия уже готова заселиться в дом твой
                          ... далее ты знаешь, далее по Тексту !
                          ... так вот, на каком этапе жизни своей, ты пропустил : ВСЕЛИТЬ В СЕБЯ СВЯТОГО ДУХА ?
                          ... по-размысли друг !
                          ... где ты пропустил ?
                          ... ты пропустил Ключи ЦН : крещение или погружение в Имя Божее, в Слово СЕГО ЧАСА !
                          ... а какое это Слово СЕГО ЧАСА ?
                          ... на днях будет распят человек в Украине и он будет знаком для всех христиан мира !
                          ... этот знак будет означать следующее : БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ НА ЗЕМЛЕ ЗАВЕРШЕНА ! БОЛЬШЕ БЛАГОДАТИ НЕ БУДЕТ АМИНЬ !
                          ... ни в Испании, ни на Канарах, ни в Танзании с Мазамбиком больше спасения никакого не будет !
                          ... теперь только Суды Божьи !
                          ... лето Господне прошло, а мы не спасены !
                          ... вы не стали Домом живущего в вас Святого Духа !
                          ... вам был дан Шанс и вы его не использовали !
                          ... а потому : отнимется от вас ЦН и будет передано другому народу, который будет приносить плоды Его (плоды Царства Небесного

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

... КАК ВЫ ПРИНЯЛИ ХРИСТА, ТАК И ХОДИТЕ В НЕМ !
                            ... пойми Пирома : первое - это НАДО ПРИНЯТЬ
                            ХРИСТА
                            ... второе : это ХОДИТЬ В НЕМ
                            ... грех, живущий в нас, боится прежде всего Христа, Святого Духа в нас
                            ... грех есть нечистый дух
                            ... так вот : "... когда нечистый дух выйдет из человнка, то ходит по пустынным местам ища покоя и не находит
                            ... тогда говорит : возвращусь в дом свой из корого вышел
                            ... и находит его НЕЗАНЯТЫМ, выметенным и убранным
                            ... ты понял, друг мой : ты когда-то покаялся и даже освятился (и вот твой дом выметен и убран
                            ... но дом твой, Пирома, НЕ ЗАНЯТ !
                            ... вот в чем дело : в твое сердце (духа) не вселился Святой Дух !
                            ... ты не стал чадом Божьим, друг !
                            ... теперь смотри : тот нечистый дух, который был у тебя еще с рождения твоего, смотрит тебе в лицо и говорит : классный этот парень Пирома ! И вымел дом свой и убрал его ! Да вот не позаботился, чтобы в дом его духовный вселился Святой Дух Бога Всевышнего
                            ... а поэтому, он идет сейчас и берет СЕМЬ ЗЛЕЙШИХ
                            ... и вся эта бестия уже готова заселиться в дом твой
                            ... далее ты знаешь, далее по Тексту !
                            ... так вот, на каком этапе жизни своей, ты пропустил : ВСЕЛИТЬ В СЕБЯ СВЯТОГО ДУХА ?
                            ... по-размысли друг !
                            ... где ты пропустил ?
                            ... ты пропустил Ключи ЦН : крещение или погружение в Имя Божее, в Слово СЕГО ЧАСА !
                            ... а какое это Слово СЕГО ЧАСА ?
                            ... на днях будет распят человек в Украине и он будет знаком для всех христиан мира !
                            ... этот знак будет означать следующее : БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ НА ЗЕМЛЕ ЗАВЕРШЕНА ! БОЛЬШЕ БЛАГОДАТИ НЕ БУДЕТ АМИНЬ !
                            ... ни в Испании, ни на Канарах, ни в Танзании с Мазамбиком больше спасения никакого не будет !
                            ... теперь только Суды Божьи !
                            ... лето Господне прошло, а мы не спасены !
                            ... вы не стали Домом живущего в вас Святого Духа !
                            ... вам был дан Шанс и вы его не использовали !
                            ... а потому : отнимется от вас ЦН и будет передано другому народу, который будет приносить плоды Его (плоды Царства Небесного
                            дела упрямые факты

по делам их узнаете их

почему дела грешные остаются если умер очистился и вся святая терминология бессмысленно повторяется ?

оторвано от реальности

писание свет все делает явным

вы наоборот светом тьму наводите-почему?

- - - Добавлено - - -

... ну, ответ напрашивается сам собою : за крещенных Святым Духом !
                            главой назад-

начали Духом кончаете плотию

начать Духом-принять Дух -иные наречия

означает в крещенном Духом Святым Христос не отображается сразу

из за неправильного пкнимания -то есть вера несовершенная по всем вопросам

а должен -после излияния Духа й обильного обычно баня возрождения должна быть

но поскольку обрезание не произошло окончательно все остановилось

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Монад
                              Как можно ревновать о дарах Духовных, не будучи рожденным Свыше и, что является признаком того, что ты ревнитель этого самого рождения?
                              А что такое свыше родится? Как понять, что я родился свыше? Я однажды смотрел проповедь Кеннета Коупленда, так он говорил, что это как удар током схождение Духа Святого .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8862

Сообщение от Andron
                                А что такое свыше родится? Как понять, что я родился свыше? Я однажды смотрел проповедь Кеннета Коупленда, так он говорил, что это как удар током схождение Духа Святого .
                                Как удар током, говоришь?
                                Согласен, но если этого не происходит, как быть в таком случае?
                                Шаббат-шалом, всем уверовавшим в И. Христа,
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...