Рош аШана
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сегодня, после захода солнца, наступает "Праздник Труб", или иначе Рош аШана.
Поэтому, всех, кто исповедует Единого Бога, и Его Мессию Иешуа из Назарета - с этим праздником.
И пусть Господь Бог обильно благословит вашу жизнь, и простит вам вольно или невольно сотворенные нами грехи.
Дай Бог нам всем успешно пройти этот Суд.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Пусть Всевышний в Книге Жизни запишет вам хороший год!
А яблоки с медом - это очень вкусно)
Спасибо за поддерживающие посты на форуме, хотели вы этого или нет, но у вас это получилось)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Сегодня, после захода солнца, наступает "Праздник Труб", или иначе Рош аШана.
Поэтому, всех, кто исповедует Единого Бога, и Его Мессию Иешуа из Назарета - с этим праздником.
И пусть Господь Бог обильно благословит вашу жизнь, и простит вам вольно или невольно сотворенные нами грехи.*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы рассуждаете о каких-то седьмых истуканах, а я смотрю в окно и вижу разрывы ракет. Посмотрите сами интенсивность бомбардировок и сопоставьте с тем, что в Израиле никто не погибает. И вспомните Его слова:
Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
7 ой трубы звук будет длиться пока камень без содействия рук совершит перемену власти мира
- - - Добавлено - - -
Вы рассуждаете о каких-то седьмых истуканах, а я смотрю в окно и вижу разрывы ракет. Посмотрите сами интенсивность бомбардировок и сопоставьте с тем, что в Израиле никто не погибает. И вспомните Его слова:
Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!
Израилю надо искать лицо Божие а не воевать сатанинским оружием
разрушая землю как все грешники
земля Господня
Истукан один
7 труб в откровении
7ая последняя*****Комментарий
-
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в веру попасть трудно да еще Божию*****Комментарий
Комментарий