9 Мая...Кому жить кому не жить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Унылый дух
    Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
    • 1418

Сообщение от грешник
    Неужели вы считаете что на всей Земле ,перед потопом,был только один праведник Ной?...нет...так что же отличает Ноя от остальных праведников?...он больше всех молился?...нет...менее всех грешил?...нет...единственный кто не покаялся?...нет...
    Он единственный кто послушал Бога и построил ковчег..
    Вы уже вырыли для себя бомбоубежище?
    А Вы уже пошли приносить в жертву сына? Вам лично Бог сказал зарезать своего ребенка? Мне вот тоже не говорил про бомбоубежище... Ной и Авраам послушались откровения, пойдя против всех и всего своего, и они знали Бога. Нам тоже надо слушаться Бога, основываясь на Писании (наш масштаб - не масштаб библейских праведников).
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Унылый дух
      А Вы уже пошли приносить в жертву сына? Вам лично Бог сказал зарезать своего ребенка? Мне вот тоже не говорил про бомбоубежище... Ной и Авраам послушались откровения, пойдя против всех и всего своего, и они знали Бога. Нам тоже надо слушаться Бога, основываясь на Писании (наш масштаб - не масштаб библейских праведников).
      Ветхий Завет писан для определенного народа и определенных времен....ни вы ни я кни к этому народу ,ни к тому времени никакого отношения не имеем...тогда зачем свою Веру в Бога основывать на Ветхом Завете?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Унылый дух
        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
        • 1418

Сообщение от грешник
        Ветхий Завет писан для определенного народа и определенных времен....ни вы ни я кни к этому народу ,ни к тому времени никакого отношения не имеем...тогда зачем свою Веру в Бога основывать на Ветхом Завете?
        Ваше мнение, Ваша жизнь, Ваши проблемы. А мне надо слушаться Бога.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Унылый дух
          Ваше мнение, Ваша жизнь, Ваши проблемы. А мне надо слушаться Бога.
          Нужно слушать Бога Ветхого Завета?...И что вам говорит Бог Ветхого завета?

Комментарий

• Унылый дух
            Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
            • 1418

Сообщение от грешник
            "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы тебе не уподобиться ему, но отвечай глупому по глупости его, чтобы онне был в глазах своих слишком мудрым".

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Унылый дух
              "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы тебе не уподобиться ему, но отвечай глупому по глупости его, чтобы онне был в глазах своих слишком мудрым".
              не отвечай на глупость глупостью, а отвечай так что бы глупец понял свою глупость, а не умеешь если так, то лучше игнорируй.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8406

Сообщение от грешник
                Вы простите так пишите о применении ЯО будто бы его применили или Сталин или Гитлер....но по факту его применила США..
                Когда идет передел влияний в Мире то ,как показывает история, в основном без "горячей " фазы не обойтись...
                А кто такие орки?Россияне?
                Упоминание о применении ЯО связано не с комунисто-фашистким дуэтом, но с одной из беспрцедентных особеностей той войны, безотоносительно к тому, кто конкретно его применил.а про идентификацию орков - вы угадали, они самые, московиты, аналоговнеты !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8406

Сообщение от грешник
                  Вот читаю вас и все больше утверждаюсь в том что я с вами проживаю в различных параллельных мирах...потому что у нас с вами различное развитие исторических событий....может по каким то признакам и похожие ,но по своей сути -различные...
                  Например в моей реальности Гитлер строил национал-социалистическое государство с основополагающими постулатами христианства ..в моей реальности на пряжках немецких солдат было написано:«Gott mit uns» «С нами Бог»...а как дело с Богом в Третьем Рейхе состояло в вашей реальности?
                  Реальное значение имело не то, что было отштамповано на пряжках, но то, что отпечатолось в мозгах и было исполнено руками обладателей пряжек..равно и их собратий по злодеяниям на востоке, которые дымили лозунгами ,,мир,, ,,труд,, ,,равенство,, ,,братство,, , а на деле организовывали голодоморы, гулаги и прочие адские ,,дегустации,, !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от грешник
                    Ну потому что это самая кровопролитная война верующих в коммунистически/социалистические идеи против верующих в христианские идеи....и хотя многие их путаю друг с другом ,но все же разница между ним довольно существенная...в первом случае все основывается на приоритетности общественного над личным ,а во втором наоборот -личное спасение превыше всего...
                    Во-первых, Гитлер христианином никогда не был, много христиан по пересажали в концлагеря в Германии также, как и в СССР
                    Скорее всего, Господь столкнул лбами двух монстров
                    Во-вторых, гитлеровская Германия была довольно-таки социалистической
                    Коммунизма там не было, социализма было много

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                    Вы уже вырыли для себя бомбоубежище?
                    в последние дни и это не поможет
                    Бомбоубежишь будет очень много как говорит откровение
                    И в них будут прятаться от гнева Агнца
                    Вот всё думаю, откуда Иоанн это знал?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Werty1383
                      Во-первых, Гитлер христианином никогда не был, много христиан по пересажали в концлагеря в Германии также, как и в СССР
                      Скорее всего, Господь столкнул лбами двух монстров
                      Во-вторых, гитлеровская Германия была довольно-таки социалистической
                      Коммунизма там не было, социализма было много
                      Ээээ...двух монстров?...ну ладно СССР -монстр один ,но Третий рейх это вед только верхушка айсберга...
                      Так что бы вы были в курсе приведу список только основных стран и режимов союзников Германии во Второй мировой:
                      1.Германия.
                      2.Болгария.
                      3.Венгрия.
                      4. Италия.
                      5. Румыния
                      6. Словакия.
                      7.Финляндия.
                      8. Хорватия.
                      9. Япония.

Правда войну СССР объявили только 6 государств,но были государства которые не имели дип.отношений с СССР ,но их воинские подразделения участвовали в войне:
                      10.Испания.
                      11. Вишистская Франция.

Сообщение от Werty1383
                      в последние дни и это не поможет
                      Бомбоубежишь будет очень много как говорит откровение
                      И в них будут прятаться от гнева Агнца
                      Вот всё думаю, откуда Иоанн это знал?
                      Иоанн ничего не знал...как пишет сам Иоанн -все что он написал -это не совсем его личное творчество , все сказанное относится исключительно к Богу..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от грешник
                        17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
                        18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                        19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                        20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

- - - Добавлено - - -

Вы решили не слушать и не принимать Его учение?
                        Вот что сказал Учитель об этом
                        15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                        16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                        17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                        18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Двора
                          17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
                          18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                          19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                          20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

Вы решили не слушать и не принимать Его учение?
                          Вот что сказал Учитель об этом
                          Все что вы процитировали относится только к потомкам Сынов Израилевых...Какое отношение ко всему этому имеют все остальные народы?

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Тихий
                            Реальное значение имело не то, что было отштамповано на пряжках, но то, что отпечатолось в мозгах и было исполнено руками обладателей пряжек..равно и их собратий по злодеяниям на востоке, которые дымили лозунгами ,,мир,, ,,труд,, ,,равенство,, ,,братство,, , а на деле организовывали голодоморы, гулаги и прочие адские ,,дегустации,, !
                            Так вы ведь вроде как, и родители ваши сами тоже "продукт" системы СССР воспитанный на май-мир-труд-диктатура пролетариата или вас и ваших родителей где то в лабораторной пробирке выращивали?...А диктатура ,должен вам сказать, это такая форма политического режима при которой поставленные цели достигаются различными методами насилия...Или что кто то скрывал что в СССР -диктатура пролетариата?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от грешник
                              Все что вы процитировали относится только к потомкам Сынов Израилевых...Какое отношение ко всему этому имеют все остальные народы?
                              Прямое, потому избранные изязычников привиты к святому Корню, Им является воздвигнутый Пророк из среды братьев, все во Христа крестившиеся во Христа облеклись
                              29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Двора
                                Прямое, потому избранные изязычников привиты к святому Корню, Им является воздвигнутый Пророк из среды братьев, все во Христа крестившиеся во Христа облеклись
                                То есть христиане наследники по обетованию всего что обещал Йахве Сынам Израилевым?...Это отличный повод для захвата Земли обетованной

Комментарий

Обработка...