"Механика" пророчества
Свернуть
X
-
кому принадлежит поле, на котором злой человек подсеял плевелы?
Земля и всё на ней принадлежит Отцу и ты сам не свой. Рассказал тебе о пространствах и подпространствах. Об искажениях в матрице.
Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней; (Второзаконие 10:14)
Много раз давал ответ на твой вопрос.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)
Читай Библию Духом Христовым - увидишь многое, чего не видел и не понимал раньше.
Тогда не будешь человекосмывателем.
И кто Отец?
46Через три дня нашли Его в храме
Храм чей?
Ответов нету
--
Матрицы объяснял
Их три
Видимся одна
И невидимые две в видимой
- - - Добавлено - - -
Суть -
Если не сбудется пророчество пророка то ложный пророк
Ниневия будет разрушена -не была через 40 дней разрушена
Означает что надо думать что пророчество говорит и знать что произошло между пророчеством и датой его свершения
Исполнилось то что должно быть по делам
Дела изменились изменилось пророчество*****Комментарий
-
и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. (От Матфея 21:13)
Кто разбойники? Чей отец дьявол?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты их не видишь и не слышишь - потому для тебя ответов и нету.
и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. (От Матфея 21:13)
Кто разбойники? Чей отец дьявол?
Храм в Иерусалиме чей?
И сделали его
Но он чей был?
Храм был разрушен потому что заняли его порождения ехиднины
Это все давно известно
Христос утверждает что Храм ЯХВХ есть дом Отца Его
Отец Его ЯХВХ
Христос заявил
Ты игнорируешь это
И подобные места надо отбросить если Отец Христа не ЯХВХ
У меня ответы есть на все основания Истины
Отец выбрал имя ЯХВХ для того чтобы открыться через Моисея и положил имя это в Ангела посланного вывести Израиля из Египта
У Отца много имен*****Комментарий
-
Суть -
Если не сбудется пророчество пророка то ложный пророк
Ниневия будет разрушена -не была через 40 дней разрушена
Означает что надо думать что пророчество говорит и знать что произошло между пророчеством и датой его свершения
Исполнилось то что должно быть по делам
Дела изменились изменилось пророчество
А так:
Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,
но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег.
И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
Бт.8
Так что не сразу всё устроилось.Комментарий
-
Дом Мой-чей?
Храм в Иерусалиме чей?
И сделали его
Но он чей был?
Храм был разрушен потому что заняли его порождения ехиднины
Это все давно известно
Христос утверждает что Храм ЯХВХ есть дом Отца Его
Отец Его ЯХВХ
Христос заявил
Ты игнорируешь это
И подобные места надо отбросить если Отец Христа не ЯХВХ
У меня ответы есть на все основания Истины
Отец выбрал имя ЯХВХ для того чтобы открыться через Моисея и положил имя это в Ангела посланного вывести Израиля из Египта
У Отца много именУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо
А так:
Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,
но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег.
И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
Бт.8
Так что не сразу всё устроилось.
- - - Добавлено - - -
Горе тому кто называет свет тьмой*****Комментарий
-
Всё принадлежит Отцу и земля и всё что на ней. Но твои единомышленники превратили Дом Молитвы в вертеп разбойников.
Дальше шли мои вопросы к тебе. Но ты их проигнорил за лукавой в очередной раз формой ответа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий