Высокие материи -- подведение итогов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Высокие материи -- подведение итогов.

Сначала попытаюсь понять причину появления на теме "замка". Всегда есть причина....
    Другую не нашёл. Раздел "Жизнь форума" тема Иванушки о "природе" ника:
    16.12.23.
    Сообщение от Rabin
    Смотрел недавно репортаж из Киева - парад геев. На фронт бы его хлопчикам отправить (пусть посмотрят за кого воюют)!
    17. 12. 23.
    Сообщение от ilya481
    Я сейчас только отмечу свою точку зрения на общую проблему, касающуюся вообще любой переписки или простого общения.
    Главное- чтобы тебя понял собеседник или собеседники.
    Причём понял всю глубину изворотов, ассоциаций и т. д.
    И это непременно должен понимать любой из собеседников, какой бы глубиной познания он не обладал.
    А если у него это не получается, если он не может просто объяснить свою мысль, которая (внимание!) логически должна быть связана с предыдущим высказыванием оппонента, то это признак бесполезности общения с таким человеком.
    Все его знания в этом случае являются "вещью в себе".
    Т. е. понимаете, что я хочу сказать?
    Проблема понимания высказанных мыслей лежит не на "приёмнике" информации, а на "передатчике".
    Тогда это правильно и плодотворно.
    Внешне подано как попытка призвать к установленным Илией правил (в данном случае - ни шагу в сторону от названной темы, не соблюдение приказа - расстрел!)
    Внутренний мотив на лицо - месть за неуважение к ЛГБТ.

Итак причина "замка" - месть модератора. Что связывает Илию с ЛГБТ нам не известно. Да это и не важно.
    Обожаю Бога.
Обработка...