Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
выходит те кто требуют чтоб к ним обращались на "вы" ставят себя выше Иисуса
Сравнил Божий дар с яичницей . Существуют элементарные правила общения.
- Незнакомым людям принято говорить "Вы". Это - раз.
- Старшим по возрасту и по положению - также. Это - два.
- Существует еще категория людей неприятных. Так что с ними я НИКОГДА не перехожу на "ты". Это три.
А вот таким упрямцам, как товарищ Вао, я говорю "ты", потому как длительное обращение на "Вы" с моей стороны было неэффективно. Товарищ ВАО этого попросту не замечал
Существуют элементарные правила общения
- Незнакомым людям принято говорить "Вы". Это - раз.
- Старшим по возрасту и по положению - также. Это - два.
- Существует еще категория людей неприятных. Так что с ними я НИКОГДА не перехожу на "ты". Это три.
так а в царстве божием тоже такие же правила действуют ?
Я не против обращения на "ты", потому что иногда ВЫ не очень уместно. Да, так надо обращаться ко взрослым и к тем, кто тебе неприятен. А вот на ты - можно обращаться к друзьям... Напрашиваются выводы...))
Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
для тех кто требует к себе обращения на вы, сами при этом обращаясь к Богу на ты.
если долго общаться и не переходить на "ты",то это,наверное,всё-таки,как минимум,выражение неприязни.
в общем и целом,я за "ты".запишите меня в эти добровольцы.
Комментарий