Понятия не имею. Я не знал его, не общался, чтобы иметь представление о нем. Ну а в Союзе бывало всякое, так что могли невиновного посадить. Может преступник, может нет. Да и знание это никак не влияет на мое мировоззрение. Да, с одной стороны фамилия Чикатило стала давно уже нарицательной, как имя Иуды. Если человека оговорили, то Бог исправит эту ошибку. Я же НИКАК к нему не отношусь. К советским СМИ (разным) доверия давно не имею. Как-то так...
Чикатило - маньяк или козел отпущения?
Свернуть
X
-
Не удивлюсь если в российский федерации с целью экономии патронов будут рубить головы на эшафотах ,патроны нужны для войны в Украине. Россияне любят когда кого-то убивают хоть и их самих))) Кухарка путина уже кувалдой забила чела до смерти.Комментарий
-
И преступники убивают людей бес счету. ответ-то один - пожизненное.
Правильно: один раз и тебя нет. Но, чтобы все по закону, а не по беспределу. Тогда и преступность снизится.
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Я не знал его, не общался, чтобы иметь представление о нем. Ну а в Союзе бывало всякое, так что могли невиновного посадить. Может преступник, может нет. Да и знание это никак не влияет на мое мировоззрение. Да, с одной стороны фамилия Чикатило стала давно уже нарицательной, как имя Иуды. Если человека оговорили, то Бог исправит эту ошибку. Я же НИКАК к нему не отношусь. К советским СМИ (разным) доверия давно не имею. Как-то так...
- Шарапов, если не жизнь, то хоть честь мою спаси.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не властен ли Бог над сосудами гнева, воздающими по делам, творящим злое, но есть у него и сосуды милосердия, призванные оставаться таковыми даже до смерти. У каждого своё предназначение и свой путь.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Я за смертную казнь, иначе преступность будет расти и будут гибнуть невинные люди. Смертная казнь - меньшее зло.Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, какие-то долговые ямы были. Да и где-то же нужно содержать преступника до суда. Но не зоны с тысячами зэков.Комментарий
-
Наказание должно быть пропорционально преступлению, иначе это несправедливо. И Бог давал заповеди о соответствии наказания.
Насчёт смертной казни. А если приговор ошибочен? Убитого не воскресить. А вот до поимки Чикатило нескольких расстреляли. А потом кто их вернет к жизни? никто.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий