Как бесы влияют на людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Как бесы влияют на людей

Простое и доступное объяснение о влиянии бесов на человека и проявлении их в жизни.

На 11:00 говорится о "сонном параличе", когда человек просыпается и не может двигасться. Любопытно, что в другом видео как раз вчера тоже об этом явлении услышал.
    На 37:00.

Советую и это видео посмотреть полностью, хоть оно и длинное. Это видео не совсем на эту тему, но думаю, что будет полезно посмотреть многим любителям кино.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6269

Я просыпаюсь и не могу двигаться, а так же разговаривать без кофе)
    Так всех ненавижу, что просто ужас.
    Такое впечатление, что все моё тело умерло)
    Но чашка эспрессо, двойного, конечно, избавляет меня от бесов
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Мелодия
      Я просыпаюсь и не могу двигаться, а так же разговаривать без кофе)
      Так всех ненавижу, что просто ужас.
      Такое впечатление, что все моё тело умерло)
      Но чашка эспрессо, двойного, конечно, избавляет меня от бесов
      Вы совсем несерьёзная. Вам с Греем песочнице играть .

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Валера life
        Простое и доступное объяснение о влиянии бесов на человека и проявлении их в жизни.

На 11:00 говорится о "сонном параличе", когда человек просыпается и не может двигасться. Любопытно, что в другом видео как раз вчера тоже об этом явлении услышал.
        На 37:00.
        Почему Marvel и DC проекты самого сатаны? Страшные тайны самой дорогой франшизы в мире... - YouTube

Советую и это видео посмотреть полностью, хоть оно и длинное. Это видео не совсем на эту тему, но думаю, что будет полезно посмотреть многим любителям кино.
        Вы бы еще посоветовали почитать книгу Ревеки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу"..

..но я ее читать не рекомендовал бы.. а кто прочитает взахлеб и полностью, тот возможно и на себе испытает как бесы могут влиять на людей и их поступки

- - -
        От себя скажу, что я не вижу смысла знать как бесы влияют на человека или проявляются.. есть смысл знать только то, как Бог влияет на человека и проявляется через человека, и как достичь этого. Гоняться за бесами и за знаниями о них - это лишь отнимает время от исполнения воли Божьей и изучения Писания ("битуль Тора").
        Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 March 2023, 01:33 PM.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6269

Сообщение от Валера life
          Вы совсем несерьёзная. Вам с Греем песочнице играть .
          Не понимаю, о чём вы и о ком, но я достаточно нормально ответила на ваш вопрос)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Мелодия
            Не понимаю, о чём вы и о ком, но я достаточно нормально ответила на ваш вопрос)
            Алексгрей. Когда я обсуждал сонины ноги, и вы негодавали, то он подключился к разговору.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от JimCrowsby
              Вы бы еще посоветовали почитать книгу Ревеки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу"..

..но я ее читать не рекомендовал бы.. а кто прочитает взахлеб и полностью, тот возможно и на себе испытает как бесы могут влиять на людей и их поступки

- - -
              От себя скажу, что я не вижу смысла знать как бесы влияют на человека или проявляются.. есть смысл знать только то, как Бог влияет на человека и проявляется через человека, и как достичь этого. Гоняться за бесами и за знаниями о них - это лишь отнимает время от исполнения воли Божьей и изучения Писания ("битуль Тора").
              Ну одно другому не мешает. Кто говорит что стоит- бойся чтобы не упасть. Тогда такие знания могут пригодиться. В моей жизни много чего такого встречалась.

Комментарий

Обработка...