Чертеж.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Чертеж.

Исследование объясняющее почему мы именно такие.

Сранно, но я это вижу уже более десяти лет, только из того, что смотрю на окружающих и делаю анализ причин и следстий.

Мне не понятно, почему нужно было сколько научных исследований, чтобы увидеть очевидное.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • beta

• 14 February 2008
    • 21322

Все почти хорошо. Почти...

Вы упускаете общую парадигму жизни, следуя ошибочным представлениям перфекционистов. Все во вселенной, в том числе и социум, строится по фрактальному принципу, где каждый с его IQ имеет уникальную роль в общей парадигме жизни.

Вы сейчас идете по пути идеализации маразма перфекционистов. Примеров маразма перфекционистов множество во всех сферах, например уничтожение воробьев в Китае, и так далее и тому подобное.

Все это не что иное, как маразм перфекционистов, думающих, что они что-то поняли, так как умные. А именно в этом и вся ошибка. В теле человека, не может быть все мозгом, но каждый член исполняет ту работу, которую на него возложил Чертеж.

И если взять тело человека и отсечь все члены у которых низкое IQ, тело станет не жизнеспособно.

Именно это делает это ваш новый маразм перфекционистов, так как он как и раньше было уже миллионы раз, бескомпромиссно вторгается в парадигму жизни, наивно думая, что он умнее самой жизни, тем самым наступая и наступая на дни и те же грабли.

Когда же вы люди с высоким IQ поумнеете, и перестанете наступать на одни и те же грабли?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8501

Сообщение от beta
      https://youtu.be/yIlNRSiJr_8]Сранно, но я это вижу уже более десяти лет, только из того, что смотрю на окружающих и делаю анализ причин и следстий.
      .
      Что-то Вы разоткровенничались до неприличия о локации и происхождении Ваших анализов причин и следствий, да еще и обнаруживаете IQ в разных частях тела ?
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Тихий
        Что-то Вы разоткровенничались до неприличия о локации и происхождении Ваших анализов причин и следствий, да еще и обнаруживаете IQ в разных частях тела ?
        Как говорил некогда Павел:

.............................ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону........................... (RSTN Деян.23:3)

Нет, ничего нового под солнцем...

Странно конечно, что именно те, кто должен бы следить за не розжиганием межнациональной розни, и недпущения трллинга, сеют рознь и троллят...

Хотя может и не странно, почти всем управляет зверь и его посланники.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8501

Сообщение от beta

Странно конечно, что именно те, кто должен бы следить за не розжиганием межнациональной розни, и недпущения трллинга, сеют рознь и троллят...

Хотя может и не странно, почти всем управляет зверь и его посланники.
          Упомянутый Вами зверь умело выискивает персонажей с IQ не более 80-ти(и чтобы из наличествующих, не менее 50% были локализованы в области седалища !), и заставляет их клеветать на меня, будто я сею межнациональную рознь ! Вы, любящий что-то там писать в богословских темах, не стыдно Вам так нагло врать ?
          Ad fontes

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Тихий
            Упомянутый Вами зверь умело выискивает персонажей с IQ не более 80-
            тут видимо еще нужна гордыня при этом.
            ведь человек и с не большим IQ может рано или поздно увидеть свои ошибки.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8501

Сообщение от Elf18
              тут видимо еще нужна гордыня при этом.
              ведь человек и с не большим IQ может рано или поздно увидеть свои ошибки.
              Признаков дефицита этого ,,дарования,, не наблюдается !
              Ad fontes

Комментарий

Обработка...