Я раньше над этим смеялся, когда говорили что бесы наши грехи записывают .Но сейчас всё больше прихожу к выводу, что так оно и есть .А вы как думаете, бесы наши грехи записывают ?
Бесы наши грехи записывают ?
Свернуть
X
-
Бесы наши грехи записывают ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
Писание вообще ничего не говорит о «памятной книге бесов» а значит и говорить не о чем...
Зато Писание упоминает «памятную книгу» Всевышнего.
И горе тому кто в ней не найдется записанным... -
А что, это такая не важная тема? Мне кажется, что тема очень интересная .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете, что у них всех блокнотики и маленькие магнитофоны?
Зачем им всё это?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Ин 14:30)
Всё то, что мы совершаем по внушению бесов, является в нас их отпечатком, тёмной частью, грехом, они хорошо помнят об этом.- Дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2Кор 12:7)
Все без исключения подвержены их влиянию, но не все ведутся на это.- Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. (Еф 4:26,27)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, они сопровождают всю нашу жизнь и рядом. Вот только... соблазняюсь я сам, своей похотью, и некого винить, кроме себя самого. А вот бесы выполняют очень важную работу. Они помогают мне преодолеть запрет Бога и тем самым выявляют грех.Комментарий
-
Все наши поступки, дурные и добрые, оставляют в душе
а значит и в нашей судьбе
отпечаток.
Для богобоязненного
(вернее - грехобоязненного),
радеющего о спасении
представление старта весьма полезно.
То есть верное ощущение чуткой души
рождает вполне адекватный образ,
находит вполне адекватное воплощение.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 16 January 2023, 09:38 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но также фиксируют наши поступки и Божьи Ангелы, и они являются также свидетелями. Они сообщают Богу все, и все это записывается в нашу книгу жизни.
Ничто не будет упущено. Только одно позволяет стереть свидетельство о нашем грехе - искреннее покаяние в нем - тогда сообщение об этом соделанном грехе стирается навсегда. Если покаяния так и не произойдет - запись останется - также - навсегда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
адвентисты же учат что вроде сейчас Иисус Христос в Небесном Храме разбирается с документами, а как разберет - будет суд.Комментарий
Комментарий