Одним из фундаментальных столпов советской пропагандистской машины был так называемый принцип «пролетарского интернационализма»........ Страх и ненависть в СССР: как действительно жилось в <<золотую эпоху советской стабильности>> Ukraїner
Интернационализм и дружба народов
Свернуть
X
-
Я не застал той дружбы в армии. Служил я в 1986-88 годах, в ГСВГ. Уже в то время нацбеспредел был сильный. И чувствовалось, что люди с детства воспитывались в духе личной неприязни к представителям иных народов и национальностей. А это значит, что воспитывающие тех солдат родители уже имели ту нелюбовь к другим национальностям где-то в 1966-68 годах. Т.е., это появилось не перед развалом СССР, а задолго до развала.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
СССР, как искуственное и рукотворное объединение, созданное не Богом, а маньяками из числа людей, никогда не имело реального единства. А как может быть иначе в тюрьме, где народы и людей удерживают силой? Они не сами объединились и захотели жить вместе. Их заставили. Большая зона из которой не выпускали никого. И все что могли делать коммунисты, это скрывать проблемы, но не решать их. Последствия этого эксперимента над живыми людьми мы расхлебываем до сих пор. Свобода одно из неотъемлемых прав человека. Я верю, что только в свободе человек имеет шанс стать лучше. Неволя и подавление портит людей.
Это противоестественная среда к которой человек никогда не был предназначен. Кстати, даже в торе нет такого наказания как лишение свободы. Смертная казнь есть, а лишения свободы нет.Комментарий
-
Вы помните, Наташа, басню Крылова "Кот и повар"?
Так вот, вы ведёте себя, как кот из этой басни.
А меня делаете поваром.
Я говорю, то есть пишу, а вы и ухом не ведёте и продолжаете, как ни в чём ни бывало, размещать скопированный текст в мелких буквах (так получается при копировании, хотя в оригинале всё в порядке) да ещё и без форматирования.
Я повторюсь: это ваша забота, ваша обязанность помещать удобоваримый текст в своё сообщение, обрабатывая его соответствующим образом, а не требовать, чтобы читатель сам обрабатывал его для комфортного прочтения.
Хорошо ещё, что вы даёте ссылку, откуда берётся текст (кстати, хороший ресурс "Ukraїner" и всегда есть возможность (что я и сделал) прочесть этот текст в оригинале).
Текст в сообщении уничтожил (вы, ведь, иначе не понимаете), ссылку, разумеется, оставил.
Чтобы желающие прочли в удобном виде тот текст, который вы сами читали, прежде чем создать эту тему.Последний раз редактировалось ilya481; 15 December 2022, 05:43 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий