Проблемы с контактом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Проблемы с контактом

Ехал с работы и думаю включу радио АМ 1690. Но радио никак не работало. Тоесть все станции работают а русская передача не работает. Можно было только слышать как они стараются выйти в эфир. Знаете как работает dail up connection? Тоесть шипит шумит пищит, а контакта нет. Короче отремонтировались они через минут 30. У меня сложилось впечатление что у русских всегда что то барахлит, что то не контачит. Вы были на свадьбах? слышали как микрофоны пищат? Вопрос почему? Ведь у всех все работает а тут всегда проблемы......
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Это потому что вы только на русских свадьбах и радио бываете Меня тоже достаёт, когда две из моих любимых радиостанций ни с того, ни с сего вдруг вырубаются...да ещё ночью...и в самую подходящею!!! И нет, они не русские, и смеялись вчера над русскими, когда они продули канадцем в хоккее.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Odessa
      Это потому что вы только на русских свадьбах и радио бываете Меня тоже достаёт, когда две из моих любимых радиостанций ни с того, ни с сего вдруг вырубаются...да ещё ночью...и в самую подходящею!!! И нет, они не русские, и смеялись вчера над русскими, когда они продули канадцем в хоккее.
      Vot opyat' problema, opyat' kontakta ne bylo na 1690 am

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Такое важное радио?

Комментарий

Обработка...