РФ-НАТО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

РФ-НАТО

Возможно ли что конфликт в Украине станет началом столкновения вооружённых сил РФ с НАТО?
    И возможно ли столкновение РФ с НАТО без применение ядерного оружия ?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Вполне.123
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от грешник
      Возможно ли что конфликт в Украине станет началом столкновения вооружённых сил РФ с НАТО?
      При столкновении росии и Нато начнётся ( и уже не возможно, а точно) ядерная война.
      А учитывая то, что сейчас над красной кнопкой в Кремле держит палец 70 летний озлобленый дед с паркинсоном, заставивший целую страну ненавидеть весь мир, то ядерная война начнётся куда раньше.

Кстати закономерность: когда пропагандисты рф начинают говорить о каком то зле устно, вскоре это зло уже на практике совершается путиным и его халопами.
      В последнюю неделю на рос тв часто стали говорит о 3 мировой войне и ядерных ударах. Вот и думайте что будет дальше, если эта закономерность ещё никогда не давала сбой.

А что путину? Люди для него - мясо. Законсирвируется в своём бункере на урале и переживёт ядерную войну. А мы....мы для него не существуем. В школе кгб сочуствию и гуманности не учат.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от грешник
        без ядерного оружия...хммм...Вы хоть думайте логически...украинских всу достаточно, чтобы если не разгромить русскую армию, так изрядно ее потрепать...Украина напичкана байрактарами, дживилинами...нато, хммм...да НАТО скушает русскую армию тогда просто...подводные лодки зачем тогда?...они давно потеряли силу на море...есть версия, что Америка/НАТО дурачили Расеюшку, чтобы она делала подводные лодки...Вы, грешник должны понимать одно!!!, что Запад США боятся несколько русского барахла ракетного, сколько самих ядерных боеголовок...если Россия взорвётся от ядерного пепла, то земному шару не поздоровается...вот лысый дед ваш и шантажирует ...как Гог из земли магог...а по Иезикилю Бог с помощью удил/санкций от Южного царя...ведёт русского медведя на Босфор...потом на Израиль...где возможно будет генеральное сражение...может и с атомным оружием...и рассыпится гогамагога...канечна, это все версии...и кстати, версии логичные и добрые...Расею мир уже в целом сильно не любит, как империю тоталитарную...и боится...официально 145 000 000 людей примерно...и диктовать миру как жить...и быть в страхе перед Расеей?...так не лучше расчленнить РФ?...ну может оставить Московии европейскую часть России и хватит...татары, Бурятия должны сами жить и я думаю у них это прекрасно получится...Вы, грешник провокатор...

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от грешник
          Непрямое началось уже, так как НАТО поставляет Украине вооружения.

Да, потому что НАТО точно не будут применять ядерное оружие первыми. Здесь все зависит от Бога милующего, так как судя по выкрикам пропагандистов российского телевидения, у некоторых в России чешутся руки его применить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Linfrix
            При столкновении росии и Нато начнётся ( и уже не возможно, а точно) ядерная война.
            А учитывая то, что сейчас над красной кнопкой в Кремле держит палец 70 летний озлобленый дед с паркинсоном, заставивший целую страну ненавидеть весь мир, то ядерная война начнётся куда раньше.

Кстати закономерность: когда пропагандисты рф начинают говорить о каком то зле устно, вскоре это зло уже на практике совершается путиным и его халопами.
            В последнюю неделю на рос тв часто стали говорит о 3 мировой войне и ядерных ударах. Вот и думайте что будет дальше, если эта закономерность ещё никогда не давала сбой.

А что путину? Люди для него - мясо. Законсирвируется в своём бункере на урале и переживёт ядерную войну. А мы....мы для него не существуем. В школе кгб сочуствию и гуманности не учат.
            Пропаганда по моему только для того что бы пугать,но вот показательная демонстрация "Сармата" меня очень насторожила и напрягла...но больше всего напрягает нежелание втягивание практически всех западных стран в конфликт между РФ и Украиной....сначала помощь с лёгким вооружением ,теперь вот тяжёлое в ход пошло...как думаете где эта грань после которой обратной дороги уже не будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            без ядерного оружия...хммм...Вы хоть думайте логически...украинских всу достаточно, чтобы если не разгромить русскую армию, так изрядно ее потрепать...Украина напичкана байрактарами, дживилинами...нато, хммм...да НАТО скушает русскую армию тогда просто...подводные лодки зачем тогда?...они давно потеряли силу на море...есть версия, что Америка/НАТО дурачили Расеюшку, чтобы она делала подводные лодки...Вы, грешник должны понимать одно!!!, что Запад США боятся несколько русского барахла ракетного, сколько самих ядерных боеголовок...если Россия взорвётся от ядерного пепла, то земному шару не поздоровается...вот лысый дед ваш и шантажирует ...как Гог из земли магог...а по Иезикилю Бог с помощью удил/санкций от Южного царя...ведёт русского медведя на Босфор...потом на Израиль...где возможно будет генеральное сражение...может и с атомным оружием...и рассыпится гогамагога...канечна, это все версии...и кстати, версии логичные и добрые...Расею мир уже в целом сильно не любит, как империю тоталитарную...и боится...официально 145 000 000 людей примерно...и диктовать миру как жить...и быть в страхе перед Расеей?...так не лучше расчленнить РФ?...ну может оставить Московии европейскую часть России и хватит...татары, Бурятия должны сами жить и я думаю у них это прекрасно получится...Вы, грешник провокатор...
            Вы когда нибудь интересовались состоянием вооружённых сил Европы?..нет? так поинтересуйтесь будет любопытно посмотреть на ваше лицо после этого...по сути самая боеспособная армия НАТО в Европе составляющая хоть какую то угрозу это армия Турции но вот лично я не уверен что она будет участвовать в конфликте после того как Европа её "кинула" с вступлением в ЕС..и что ж остаётся? ..остаётся только армия США...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от грешник

Вы когда нибудь интересовались состоянием вооружённых сил Европы?..нет? так поинтересуйтесь будет любопытно посмотреть на ваше лицо после этого...по сути самая боеспособная армия НАТО в Европе составляющая хоть какую то угрозу это армия Турции но вот лично я не уверен что она будет участвовать в конфликте после того как Европа её "кинула" с вступлением в ЕС..и что ж остаётся? ..остаётся только армия США...
              за Эрдоганскую армию там вообще помолчим...я уверен, что турки снесут Россию просто!...если условие!:не применять ядерное оружие...

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Игорь
                Непрямое началось уже, так как НАТО поставляет Украине вооружения.

Да, потому что НАТО точно не будут применять ядерное оружие первыми. Здесь все зависит от Бога милующего, так как судя по выкрикам пропагандистов российского телевидения, у некоторых в России чешутся руки его применить.
                Вот и я последнее время склоняюсь к тому что вооружённое столкновение РФ и НАТО,а точнее одной из стран входящей в НАТО,вполне возможен и без применения Я.О...сценарий такого столкновения мне видится таким:РФ начинает обвинять одну из стран,ну например Польшу в прямом участии в конфликте РФ с Украиной и наносит ряд ударов по стратегически важным военным объектам систем ПВО вдоль Польско -Украинско-Белорусской границы ..понятное дело все будут возмущаться но на прямой конфликт не пойдут и закончится всё опять поставками вооружения только теперь уже в Польшу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                за Эрдоганскую армию там вообще помолчим...я уверен, что турки снесут Россию просто!...если условие!:не применять ядерное оружие...
                ну а если турки участвовать не будут то другой армии кроме США у НАТО под рукой нету...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22689

Сообщение от грешник
                  Вот и я последнее время склоняюсь к тому что вооружённое столкновение РФ и НАТО,а точнее одной из стран входящей в НАТО,вполне возможен и без применения Я.О...сценарий такого столкновения мне видится таким:РФ начинает обвинять одну из стран,ну например Польшу в прямом участии в конфликте РФ с Украиной и наносит ряд ударов по стратегически важным военным объектам систем ПВО вдоль Польско -Украинско-Белорусской границы ..понятное дело все будут возмущаться но на прямой конфликт не пойдут и закончится всё опять поставками вооружения только теперь уже в Польшу..
                  Такое могут писать только идиоты которые вообще себе не представляют как вооружена армия Польши. Вашу калининградскую область онинамотают как какашку на палочку. У Польши сильная авиация, ПВО, танковые соединения и хороший запас крылатых ракет. с вашей сраной Кал областью Польша справится. А с востока сначала нужно справится с Украиной.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от грешник
                    как думаете где эта грань после которой обратной дороги уже не будет?
                    Уже нет дороги обратно. Создан новый трибунал в Гааге по военным преступлением путина и его армии. А очевидно что ни путин ни его бояре на скамеку подудимых не хотят, потому что для половину из них светит виселица, как Садаму Хусейну.
                    И поэтому проще начать ядерную войну, на зло всем....главное не попасть на эту позорную скамью подсудимых. Им терять нечего. Они в глазах всего мира современные фашисты. Поэтому мне кажется что ядерная война будет. Если только одного диктатора в Кремле кто - то не решит ликвидировать до его безумного решения.
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от грешник
                      Пересказываете нам унылый соловьиный помёт? "Бровь поднимем, возьмем Киев", а потом, что украинская армия "это вторая армия в Европе после нас". Мы это уже давно видели:

Теперь на НАТО переключились? Тугоумие не прошло? Патриотический сифилис (как писал Герцен) не прошёл?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от грешник
                        ну а если турки участвовать не будут то другой армии кроме США у НАТО под рукой нету...
                        а что армия РФ уже победила армию Украины.
                        ничего как-нибудь найдут европейцы из 400 млн армию наскребут.
                        европейское оружие хорошо показывает себя в Украине.
                        и СССР всегда пугал что агрессивный блок НАТО может переориентировать макаронные фабрики в Италии на выпуск патронов
                        и если НАТО такое миролюбивое что же РФ кричал о расширении НАТО на Восток ?
                        И потом твои условия довольно глупые если Турция не будет воевать если США не будет воевать и т.п.
                        а между прочим, Турция и Израиль сбивали самолеты РФ, а армия США разгромила ЧВК РФ в Сирии.
                        Может хватит РФ воевать то ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                        Вот и я последнее время склоняюсь к тому что вооружённое столкновение РФ и НАТО,а точнее одной из стран входящей в НАТО,вполне возможен и без применения Я.О...
                        а что же тогда РФ кричит везде о ЯО.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от zeroman
                          Такое могут писать только идиоты которые вообще себе не представляют как вооружена армия Польши. Вашу калининградскую область онинамотают как какашку на палочку. У Польши сильная авиация, ПВО, танковые соединения и хороший запас крылатых ракет. с вашей сраной Кал областью Польша справится. А с востока сначала нужно справится с Украиной.
                          Несколько систем "Пэтриот",13 дивизионов С-125 ,полк С-200 и полк ЗРК "Круг"..или я что то упустил?..
                          напомню что мы рассуждаем о гипотетическом столкновении РФ с НАТО..

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22689

Сообщение от грешник
                            .или я что то упустил?..
                            .
                            упустил... обозначено выше, осталось перечитать сначала... дискуссия в стиде "дурачёк" хороша, но контрпродуктивна...
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Elf18
                              а что армия РФ уже победила армию Украины.
                              ничего как-нибудь найдут европейцы из 400 млн армию наскребут.
                              европейское оружие хорошо показывает себя в Украине.
                              и СССР всегда пугал что агрессивный блок НАТО может переориентировать макаронные фабрики в Италии на выпуск патронов
                              и если НАТО такое миролюбивое что же РФ кричал о расширении НАТО на Восток ?
                              И потом твои условия довольно глупые если Турция не будет воевать если США не будет воевать и т.п.
                              а между прочим, Турция и Израиль сбивали самолеты РФ, а армия США разгромила ЧВК РФ в Сирии.
                              Может хватит РФ воевать то ?
                              О будущем думать никогда не поздно..я лично не думаю что РФ будут всю Украину захватывать у них просто экономического потенциала на это не хватит,но инфраструктуру "покрамсают" серьёзно..но вы ведь наверное помните суть ультиматума прошлого года от РФ к НАТО?..и если появятся новые кандидаты на членство в НАТО конфликт практически неизбежен...
                              Ну вот я например допускаю не участвие и Турции и Франции и Германии в прямых столкновения с РФ ..читаем статью 5 устава НАТО:«Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.»суть 5-й статьи -каждая из них окажет помощь которую сочтет необходимой....
                              да на первый взгляд бюджеты стран НАТО и РФ просто не сопоставимы я как то пару лет назад считал и у меня получалось 11 к 1,но если РФ удасца каким то образом некоторые страны уговорить воздержатся и быть в нейтралитете то с учётом превосходства в стратегических ядерных вооружениях исход участия оставшихся стран в конфликте будет под большим вопросом...

Сообщение от Elf18
                              а что же тогда РФ кричит везде о ЯО.
                              Думаю пугают...у них привычка перед каким то серьёзным событием -пугать..
                              Последний раз редактировалось грешник; 06 May 2022, 12:15 PM.

Комментарий

Обработка...