Поздравляю всех красивых женщин с праздником.
Поздравляю всех красивых женщин.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
...Вы шо некрасивый Грей?
...тема канечна!, издевательская в такое время такое создать только Крамольник может...флудер величайший шови...как там Львов ваш?...взрывы, баханье слышно?....
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
С праздником феминизма и противления Богу..
Для женщин более подходит праздник Пурим - когда женщина, с Божьей помощью, способствовала спасению своего народа.
Вот, кстати, говорят, что основательницы этого праздника именно вместо праздника Пурим вставили революционный праздник - праздник равенства полов и омужествления женщин.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Какая богатая у вас фантазия. Вы с Кураевки что ли? Обычно там такие чудесатики сидят. Я поздравил женщин форума. Если среди них кто то рожает в метро, то я не знал. А вы знали? Превратили тему в плач младенцев. Хоть вообще ничего не пиши. Форум для того и сделан что бы писать.Комментарий
-
Какая богатая у вас фантазия. Вы с Кураевки что ли? Обычно там такие чудесатики сидят. Я поздравил женщин форума. Если среди них кто то рожает в метро, то я не знал. А вы знали? Превратили тему в плач младенцев. Хоть вообще ничего не пиши. Форум для того и сделан что бы писать.
Вы знакомы с определением harassment?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий