Чудо 2005

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Чудо 2005

Завершается 2005 год, а где-то он уже завершился. Наверняка у многих есть много чего вспомнить или просто забыть. Но, какое самое большое чудо сделал для вас Бог в 2005? Если секрет, то поделитесь более мелким чудом, которое можно публично рассказать.

Если не было чудес, то я вернусь в 2006-м

ЗЫ. Спорить не буду - обещаю!
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Odessa
    Но, какое самое большое чудо сделал для вас Бог в 2005?
    Спорить не буду - обещаю!
    Ну, раз уж Одесса пообещал... то скажу.
    Главное чудо 2005 года - Одесса вернулся на форум!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Не могу сдержать своё обещание. Если кто с этим не согласится - буду спорить!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Бог привел меня сюда
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

2005 год принес мне много замечательных событий, но ни одно из них я не назвал бы чудом.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Спасибо за искренность.

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Жить под Божьим благословением и ощущать Его присутствие - это чудесно.

ЗЫ
              Конечно получение благословения это не без условий с нашей стороны, так как благодать и благословение разные понятия...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Это что... Вот в жизни диакона Андрея Кураева в 2005 году произошли настоящие чудеса...

О некоторых смыслах жизни читателям сообщал диакон Андрей Кураев, высказывавший мнения по поводу гармонии, языческого и светского подходов к бытию и т.п. Нашлось место и чуду, как же иначе.

История про чудо возникла после ответа диакона на вопрос о том, купил ли он «комфортную и просторную квартиру не в самом дешевом районе» на гонорары с его регулярных публичных трудов.

Вот оно, чудо: «Это квартира от преподобного Серафима Саровского. Ее приобретение одно из чудес моей жизни».

Далее здесь.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...