одиночество, депрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана0305
    Участник
    • 15 June 2021
    • 2

одиночество, депрессия

Здравствуйте. Депрессия, одиночество. Просто поговорить...
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Светлана0305
    Давайте поговорим.
    В прошлом году вы искали группу христиан, но никто не откликнулся в теме. Потому что непонятно, где взять такую группу, у вас неопределённые требования.
    Вы расскажите, есть ли в вашем городе христиане, что-нибудь ещё расскажите, о вашем пути в христианстве.

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Здравствуйте Светлана. Меня зовут Ольга. Я хочу выразить Вам сочувствие и понимание. В наше время хотим мы в этом признаться или не хотим, в том или ином виде, но с депрессией мы сталкиваемся все. И каждый избирает собственный способ преодоления этого состояния. Некоторые депрессию сравнивают с духовным отравлением. Как при лечении обычного отравления можно выбрать разные способы лечения можно купировать отдельные симптомы (головную боль, диарею, высокую температуру, слабость...), и получить облегчение состояния, а можно действовать на причину (принять противоядие, антибиотик, капельницы...). Самым эффективным бывает комплексное лечение это когда применяются все средства одновременно. Некоторые схемы лечения включают в себя также профилактику рецидивов. Я не знаю сейчас что Вы предпочитаете и хорошо осознаю, что насильно вылечить от депрессии человека невозможно и бессмысленно. Если Вы захотите со мной общаться буду очень этому рада. Мы сможем поддержать друг друга. Напишите мне коротко о себе если примете моё предложение.
      А сегодня я желаю Вам всего самого доброго и благословений Бога. « ты, Иегова, Бог милосердный и сострадательный, Терпеливый, надёжный и исполненный преданной любви. Посмотри на меня и прояви ко мне благосклонность. Дай сил твоему служителю ...Покажи, что ты добр ко мне, Ведь ты, Иегова, мой помощник и утешитель.» (Псалмы 86:15-17).

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

А что случилось? В чем выражается Ваша депрессия? Или просто тоскливо?......может в тему?
        Когда теряет равновесие
        твоё сознание усталое,
        когда ступеньки этой лестницы
        уходят из-под ног,
        как палуба,
        когда плюёт на человечество
        твоё ночное одиночество,
        ты можешь
        размышлять о вечности
        и сомневаться в непорочности
        идей, гипотез, восприятия
        произведения искусства,
        и кстати самого зачатия
        Мадонной сына Иисуса.
        Но лучше поклоняться данности
        с глубокими её могилами,
        которые потом,
        за давностью,
        покажутся такими милыми.

Да.
        Лучше поклоняться данности
        с короткими её дорогами,
        которые потом
        до странности
        покажутся тебе
        широкими,
        покажутся большими,
        пыльными,
        усеянными компромиссами,
        покажутся большими крыльями,
        покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклоняться данности
        с убогими её мерилами,
        которые потом до крайности,
        послужат для тебя перилами
        (хотя и не особо чистыми),
        удерживающими в равновесии
        твои хромающие истины
        на этой выщербленной лестнице.
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Мне всегда весело . Никакой депрессии . Какое счастье, быть всем довольным .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от Andron
            Мне всегда весело . Никакой депрессии . Какое счастье, быть всем довольным .
            "Великое приобретение быть благочестивым и довольным"
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Здравствуйте Светлана.
              Добрая подруга, которую давно не видели, хорошая музыка, лёгкое вино, выезд в парки с видеокамерой, рыбалка, аквапарк, аквапарк пожалуй лучшее, а главное пожелать совершенно искренне всем врагам доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, преизобилия, а так же веры, надежды и любви. Вот это пожелание будет идти впереди Вас во всех путях Ваших и не принесёт Вам горечи.
              Во всяком случае, я бы именно так относился к депрессии.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...