Здравствуйте. Депрессия, одиночество. Просто поговорить...
одиночество, депрессия
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Давайте поговорим.
В прошлом году вы искали группу христиан, но никто не откликнулся в теме. Потому что непонятно, где взять такую группу, у вас неопределённые требования.
Вы расскажите, есть ли в вашем городе христиане, что-нибудь ещё расскажите, о вашем пути в христианстве. -
Здравствуйте. Депрессия, одиночество. Просто поговорить...
Здравствуйте Светлана. Меня зовут Ольга. Я хочу выразить Вам сочувствие и понимание. В наше время хотим мы в этом признаться или не хотим, в том или ином виде, но с депрессией мы сталкиваемся все. И каждый избирает собственный способ преодоления этого состояния. Некоторые депрессию сравнивают с духовным отравлением. Как при лечении обычного отравления можно выбрать разные способы лечения можно купировать отдельные симптомы (головную боль, диарею, высокую температуру, слабость...), и получить облегчение состояния, а можно действовать на причину (принять противоядие, антибиотик, капельницы...). Самым эффективным бывает комплексное лечение это когда применяются все средства одновременно. Некоторые схемы лечения включают в себя также профилактику рецидивов. Я не знаю сейчас что Вы предпочитаете и хорошо осознаю, что насильно вылечить от депрессии человека невозможно и бессмысленно. Если Вы захотите со мной общаться буду очень этому рада. Мы сможем поддержать друг друга. Напишите мне коротко о себе если примете моё предложение.
А сегодня я желаю Вам всего самого доброго и благословений Бога. « ты, Иегова, Бог милосердный и сострадательный, Терпеливый, надёжный и исполненный преданной любви. Посмотри на меня и прояви ко мне благосклонность. Дай сил твоему служителю ...Покажи, что ты добр ко мне, Ведь ты, Иегова, мой помощник и утешитель.» (Псалмы 86:15-17).Комментарий
-
А что случилось? В чем выражается Ваша депрессия? Или просто тоскливо?......может в тему?
Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из-под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество,
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и кстати самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклоняться данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Мне всегда весело . Никакой депрессии . Какое счастье, быть всем довольным .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Здравствуйте Светлана.
Добрая подруга, которую давно не видели, хорошая музыка, лёгкое вино, выезд в парки с видеокамерой, рыбалка, аквапарк, аквапарк пожалуй лучшее, а главное пожелать совершенно искренне всем врагам доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, преизобилия, а так же веры, надежды и любви. Вот это пожелание будет идти впереди Вас во всех путях Ваших и не принесёт Вам горечи.
Во всяком случае, я бы именно так относился к депрессии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий