Да не пытайтесь ещё раз показать мне вашу предвзятость. Я уже всё про вас понял, когда вы встали на сторону развратника, который оскорблял меня. Извиниться не хотите за то, что поддержали того, кто вёл себя как блудная женщина и предлагал мне то слабительное, то антидепрессанты, то галоперидол? Вы до сих пор на стороне этого развратника? Дело Божье - это веровать во имя Господа Иисуса Христа, если вы хотя бы раз читали Евангелия. Он Сам ответил, что такое "дело Божье". А обеспечивать религиозным мошенникам возможность вести паразитический образ жизни - это не "жертвовать на дело Божье". Вот сколько на "дело Божье" жертвовал Апостол Павел, который в отличие от этих негодяев трудился своими руками и ни от кого не брал ни золота, ни серебра, ни перемены одежды, ни у кого не ел хлеба даром? Павел трудился своими силами, а не требовал себе плату под предлогом, что делает дело Божье. Так и я несу служение безвозмездно, как мой Апостол, учение которого вы отвергаете и предлагаете спонсировать некое "дело Божье", то есть, обеспечивать праздную жизнь волков в овечьей шкуре.
Если мы и делаем с женой кому-то добро, то тайно и без саморекламы. Спонсировать же иное благовествование, которое вы и вам подобные зачем-то ложно называете "делом Божьим" - это не для нас. Мы по Писанию не должны даже приветствовать подобных, чтобы не соучаствовать этим в их злых делах.
- - - Добавлено - - -
Ха! Так это самое лучшее доказательство того, что десятина - это не деньги.
Вы даёте 100 долларов, чтоб потом выкупить их за 120 долларов? Кого хотите обдурить? Там написано подробно про урожай и скот, которые можно было по оценке священника выкупить за 120% стоимости, если это тебе нужно. Но это уже не десятина, а выкуп десятины, то есть, выкуп урожая или скота. Вы практикуете в своей секте такое, что кто-то принёс 100 баксов, а потом говорит "Ой! Они мне нужны, вот вам 120 баксов, верните мне те мои 100 баксов!"? 
- - - Добавлено - - -
Ходить в церковь можно и 50 лет, но так и не стать верующим, если не вести духовную жизнь. Хождение по мукам это, а не жизнь в вере. Я рад, что так быстро удалось вырваться на свободу из сети дьявольской. Ваша система не работает на развитие людей, её цель совершенно другая - нажива на религиозном обмане. Любой, кто имеет личную духовную жизнь и задаёт вопросы Богу, однажды уходит от вас и вам подобных, ибо нечего детям Божьим делать в Содоме и Гоморре.
Если мы и делаем с женой кому-то добро, то тайно и без саморекламы. Спонсировать же иное благовествование, которое вы и вам подобные зачем-то ложно называете "делом Божьим" - это не для нас. Мы по Писанию не должны даже приветствовать подобных, чтобы не соучаствовать этим в их злых делах.
- - - Добавлено - - -
Ха! Так это самое лучшее доказательство того, что десятина - это не деньги.

- - - Добавлено - - -
Ходить в церковь можно и 50 лет, но так и не стать верующим, если не вести духовную жизнь. Хождение по мукам это, а не жизнь в вере. Я рад, что так быстро удалось вырваться на свободу из сети дьявольской. Ваша система не работает на развитие людей, её цель совершенно другая - нажива на религиозном обмане. Любой, кто имеет личную духовную жизнь и задаёт вопросы Богу, однажды уходит от вас и вам подобных, ибо нечего детям Божьим делать в Содоме и Гоморре.
Комментарий