За все благодарите?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

За все благодарите?..

18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
    (1Фесс.5:18)

...

Вчера вечером Ангел спросил, не хочу ли я провести час на Небесах. Я вежливо сказал: «Да». Пока Ангел показывал мне окрестности, мы вошли в большую комнату, заполненную ангелами.

Ангел остановился перед первой группой других Ангелов и сказал: «Это место приема. Здесь все молитвы и прошения к Богу принимаются».

Когда я огляделся вокруг, он был очень занят, Ангелы скользили взад и вперед по комнате.

«Они разбирали молитвы и прошения всех христиан на земле. Тома были настолько большими и многочисленными, что я даже представить себе не мог, что Бог услышит их, не говоря уже о том, чтобы ответить на все.

Оттуда мы двинулись по длинному коридору, пока наконец не достигли другой комнаты.

Ангел сказал мне: «Это помещение для упаковки и доставки. Здесь милости и благословения, о которых просили христиане, обрабатываются и передаются Детям Божьим, которые просили и заслужили их».

Я снова заметил, насколько заняты были эти Ангелы. Они трудились и пели хвалу Богу. Я видел, что Бог отвечал благословение за благословением, и Ангелы летали туда и сюда с Небес на землю и обратно миллионами.

Наконец мы достигли самой дальней части длинного коридора. Когда мы остановились, мы были на очень маленькой станции. К моему большому удивлению, там сидел только один Ангел, праздно ничего не делая. «Это область признательности», - признался мне Ангел. Он казался очень смущенным, когда я спросил его: «Почему здесь не ведется работа?»

«Это печальная ситуация для нас, Ангелов», - ответил Ангел. «Видите ли, после того, как христиане получают свои благословения, о которых они молились, очень немногие посылают в ответ благодарность и почти никогда не признают, что Бог ответил на их молитвы или прошения».

Я спросил Ангела: «Как можно признать Божьи благословения?»

«Просто». ответил Ангел: «ВЫ БЛАГОДАРИТЕ ЕГО. ВЫ ПРОСТО БЛАГОДАРИТЕ БОГА».

«Какие благословения мы должны признать?» Я спросил.

Ангел на мгновение посмотрел на меня, а затем сказал: «Если у вас есть еда в холодильнике, одежда на спине, крыша над головой и место для сна, вы богаче, чем 80% мира. Если у вас есть деньги в банке, в кошельке и разнообразие в тарелке, вы входите в число 8% самых богатых людей мира».

«Если вы проснулись утром с большим здоровьем, чем с болезнью ... вы более счастливы, чем те, кто даже не переживет этот день и проведет вечность в аду».

«Если вы никогда не испытывали страха перед битвой, одиночества в тюрьме, агонии пыток или муки голода ... вы опережаете 700 миллионов человек в мире».

«Если вы можете присутствовать на молитвенном собрании, не опасаясь преследований, ареста, пыток или смерти, вам могут позавидовать завидовать и вы более благословлены, чем три миллиарда человек в мире».

«Если твои родители живы и еще женаты ... вы очень редки».

«Если вы можете поднять голову и улыбнуться, вы не норма; ты уникален среди тех, кто находится в сомнениях и отчаянии».

Когда Ангел привел меня обратно на землю, было сказано последнее слово.

«Потерянный и умирающий мир дал больше и проявил больше любви, чем все церкви вместе взятые. Христиане и церкви хотят только благословений, и они никогда не платят и не возвращают благословения другим христианам. Они ссорятся между собой, злословят, сплетничают, клевещут и лгут друг о друге. Они хотят только брать и получать. Они кричат: «Дайте мне и дайте построить новое святилище, новую столовую, памятник в честь одного из них, мемориальную доску с надписью, как они щедры. Так как же они могут заплатить Богу за благословение, если они не могут заплатить один другому, не получив похлопывания по спине?»

«Почему они не платят евангелисту за работу на улицах мира? Вместо этого евангелисты должны ходить и просить милостыню в разных церквях, чтобы выжить и исполнить свое призвание».

«Многие Ангелы даже не хотят больше нести благословения на землю. Мы делаем это только для того, чтобы повиноваться Богу. Христиане продолжают говорить друг другу: «Господь скоро вернется», и по-прежнему живут мирской жизнью. Все мы, ангелы, спрашивали Бога, почему христиане продолжают строить большие святилища, увеличивая задолженность членов Церкви, если Иисус скоро придет? Опять же, если христиане помогут уличным евангелистам, больше людей будет спасено и не проведет вечность в аду. Почему каждый христианин не заботится о том, чтобы делиться Евангелием с окружающими, чтобы эти люди не попали в ад?»

Это заставило меня задуматься. Я могу сказать за себя, что виноват в том, что недостаточно БЛАГОДАРЕН БОГУ. Как насчет тебя? Я не хочу оставлять себе наследство. Я хочу, чтобы СЛАВА была у БОГА ... а не у меня.

[Источник: Harvestwarriors.com]

Дэниел Йодер, США
    ЧАС НА НЕБЕСАХ
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Алексей555
    .
    • 23 October 2020
    • 258

Сообщение от SirEugen
    Ну что, Украина, будешь благодарить Россию? Подставлять вторую щеку? Отдавать ватникам не только рубашку, но и всё, что на тебе, дом, землю, страну, честь и достоинство?
    Боги, на каких дебилов этот текст рассчитан.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Алексей555
      Боги, на каких дебилов этот текст рассчитан.
      Текст рассчитан на тех, кто понимает.
      Вот есть универсальные заповеди на все случаи жизни, пришедшие к нам из I века. И есть конкретная ситуация здесь и сейчас.
      Как поступить?

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от SirEugen
        Как поступить?
        Забанить вас за политсклоку , за "ватников" и за сверхцитирование.
        ЗЫ. Жалоба отправлена.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Начнём с самого синего текста - некто якобы общается с ангелом. И почему всех нас научает, и мы все почему-то этому некоему кадру верить должны. налицо явное дьявольское искушения, поток явного бреда, и всё это сверх того криво переведно.
          Да уж.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от SirEugen
            Ну что, Украина, будешь благодарить Россию? Подставлять вторую щеку? Отдавать ватникам не только рубашку, но и всё, что на тебе, дом, землю, страну, честь и достоинство?
            Речь о верующих. Страны больше мирские.

Ну а верующие должны благодарить Бога, что Он остановил агрессию и дал возможность жить не в рабстве.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Мы, люди, не научившиеся толком, без лицемерия, раздражения и лукавства друг с другом разговаривать, теперь умеем разговаривать с ангелами!?
              Не смешите меня.

Где вы эти сказки берёте?
              И вся эта история - это одна большая ересь. Что значит, что ангелы НЕХОТЯТ нести благословение на землю??? От одного этого пассивного "нехотения" они бы уже ниспали до состояния сатаны! Что за бред?
              Очередные сказки экзальтированых американских протестантов. Ничего полезного, только вред.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Подобные темы отправляются в "псевдохристианство"
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

- - - Добавлено - - -

Для всех, кому стало любопытно - подсказка.
                  Ольга черпает свои вдохновения из очень гнилого и мутного колодца - ссылку она привела на сайт выше.
                  Это псевдо-христианский портал, очередная культя, два лже-пророка.
                  Чтобы было понятно - протестанты их считают лжецами и одержимыми.
                  Вот тут есть разбор лжи этих горе-пророков -
                  Rebecca Brown Shows Her True Colors (Part II)

Там здорово одно место - лже-пророки ссылаются на давно себя скомпрометировавших проповедников и откровенно оскандалившихся товарищей.
                  Bill Gothard, Joyce Meyers, Beth Moore, Benny Hinn, Mary Kathrine Baxter, T.D.Jakes, Rick Joyner, End-time Handmaidens, Rod Parsley, Paula and Randy White, Smith Wigglesworth, Kansas City Fellowship, The Pensacola Revival, John Todd, Norman Vincent Peale, Watchman Nee, House Church Ministries, David Hunt, Austin Miles, Charismatics, Word Of Faith Movement, Faith Healers, Hannah Hurnard, Discernment Ministries (except themselves), John Hagee, Maranatha David Wilkerson, Oral Roberts, Roberts Liardon, Any type of Witnessing, All Prophetic Gifts of The Holy Spirit,

Вот этот список - выше. Все вляпывались в гнусные скандалы и подобное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108

И вся эта история - это одна большая ересь.
                  Очередные сказки экзальтированых американских протестантов. Ничего полезного, только вред.
                  Я как раз отписался выше - это НЕ протестанты, это лжецы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Савл108
                    Мы, люди, не научившиеся толком, без лицемерия, раздражения и лукавства друг с другом разговаривать, теперь умеем разговаривать с ангелами!?
                    Не смешите меня.

И вся эта история - это одна большая ересь. Что значит, что ангелы НЕХОТЯТ нести благословение на землю??? От одного этого пассивного "нехотения" они бы уже ниспали до состояния сатаны! Что за бред?
                    7 И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру.
                    8 И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идешь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей.
                    9 Ангел Господень сказал ей: возвратись к госпоже своей и покорись ей.
                    10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.
                    11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                    12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
                    (Быт.16:7-12)

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
                    2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
                    3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
                    4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
                    5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
                    6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
                    7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
                    8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
                    9 Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
                    10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
                    11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
                    12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
                    13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
                    14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
                    15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
                    16 И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
                    17 Когда же вывели их вон, [то один из них] сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
                    18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
                    19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
                    20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, - он же мал; и сохранится жизнь моя.
                    21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
                    22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
                    23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
                    24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
                    25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
                    26 Жена же [Лотова] оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
                    (Быт.19:1-26)

14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
                    15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
                    16 и пошла, села вдали, в расстоянии на [один] выстрел из лука. Ибо она сказала: не [хочу] видеть смерти отрока. И она села против, и подняла вопль, и плакала;
                    17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
                    18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
                    19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
                    (Быт.21:14-19)

10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
                    11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
                    12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
                    13 И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо сына своего.
                    (Быт.22:10-13)

11 И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян.
                    12 И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!
                    13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
                    14 Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя.
                    15 [Гедеон] сказал ему: Господи! как спасу я Израиля? вот, и племя мое в [колене] Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший.
                    16 И сказал ему Господь: Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека.
                    17 [Гедеон] сказал Ему: если я обрел благодать пред очами Твоими, то сделай мне знамение, что Ты говоришь со мною:
                    18 не уходи отсюда, доколе я не приду к Тебе и не принесу дара моего и не предложу Тебе. Он сказал: Я останусь до возвращения твоего.
                    19 Гедеон пошел и приготовил козленка и опресноков из ефы муки; мясо положил в корзину, а похлебку влил в горшок и принес к Нему под дуб и предложил.
                    20 И сказал ему Ангел Божий: возьми мясо и опресноки, и положи на сей камень, и вылей похлебку. Он так и сделал.
                    21 Ангел Господень простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Господень скрылся от глаз его.
                    22 И увидел Гедеон, что это Ангел Господень, и сказал Гедеон: [увы] [мне], Владыка Господи! потому что я видел Ангела Господня лицем к лицу.
                    23 Господь сказал ему: мир тебе, не бойся, не умрешь.
                    (Суд.6:11-23)

Поищите еще - Писание следует постоянно читать, чтобы не похулить Бога и Его волю и Его Ангелов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                    Подобные темы отправляются в "псевдохристианство"
                    Вам, Илья, также нужно почаще читать Писание, чтобы не стать противником воли Божьей..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вам, Илья, также нужно почаще читать Писание, чтобы не стать противником воли Божьей..
                      Илья правильно все делает, тут сразу в Мусорку надо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        - - - Добавлено - - -

Для всех, кому стало любопытно - подсказка.
                        Ольга черпает свои вдохновения из очень гнилого и мутного колодца - ссылку она привела на сайт выше.
                        Это псевдо-христианский портал, очередная культя, два лже-пророка.
                        Чтобы было понятно - протестанты их считают лжецами и одержимыми.
                        Вот тут есть разбор лжи этих горе-пророков -
                        Rebecca Brown Shows Her True Colors (Part II)

Там здорово одно место - лже-пророки ссылаются на давно себя скомпрометировавших проповедников и откровенно оскандалившихся товарищей.
                        Bill Gothard, Joyce Meyers, Beth Moore, Benny Hinn, Mary Kathrine Baxter, T.D.Jakes, Rick Joyner, End-time Handmaidens, Rod Parsley, Paula and Randy White, Smith Wigglesworth, Kansas City Fellowship, The Pensacola Revival, John Todd, Norman Vincent Peale, Watchman Nee, House Church Ministries, David Hunt, Austin Miles, Charismatics, Word Of Faith Movement, Faith Healers, Hannah Hurnard, Discernment Ministries (except themselves), John Hagee, Maranatha David Wilkerson, Oral Roberts, Roberts Liardon, Any type of Witnessing, All Prophetic Gifts of The Holy Spirit,

Вот этот список - выше. Все вляпывались в гнусные скандалы и подобное

- - - Добавлено - - -

Я как раз отписался выше - это НЕ протестанты, это лжецы.
                        Бог Вам Судья. Он дает Свое слово пророкам - Он и спрашивает за его хулу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Бог Вам Судья. Он дает Свое слово пророкам - Он и спрашивает за его хулу.
                          С этих, что в списке - уже спросил. Все или сидят, или лишились работы или просто оскандалились.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                            (1Фесс.5:18)

Благодарить? Благодарить.
                            За боль? За боль - еще важнее.
                            Простить обидчика? Простить.
                            Он слаб. И в страхе. Ты сильнее.
                            Принять скорбящего? Принять.
                            Все его скорби и тревоги.
                            Поднять упавшего? Поднять.
                            Он твой собрат. Один из многих.
                            Благословить? Благословить.
                            И проклинающих? Их тоже.
                            Любить жестокий мир? Любить.
                            Его спасти
                            Любовь лишь может...

Елена Туркка

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Савл108
                              Не смешите меня.

Вот на многое обращаете внимание, на все, что совсем не важно, что выглядит даже просто, как притча.
                              Но одна только мысль проходит: благодарите!
                              Что в этой мысли еретического? Не нужно Бога благодарить? Не за что, или как? Этому разве не учит Писание?
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...