Библия это памятник позора человечества будущим поколениям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Библия это памятник позора человечества будущим поколениям?

Библия это памятник позора человечества, свидетельство его жестокосердия. Наши потомки назовут наши времена временами темными.

Человечество построило цивилизацию,придумало самолет, интернет, смартфон и кучу всего технологичного, но никак не поймет, что Библия говорит не о физическом человеке Иисусе! Сам Иисус говорит Сын Человеческий должен уйти-уйти он должен из ваших разумов и должен придти Иисус-Бог!

Не просто так вы не можете этого понять-вы боитесь! - страх наказания и уничтожения давлеет над вами! - вы думаете, что Бог это убийца-рабы страха!

Вся человеческая цивилизация пропитана Библией, даже фильмы про зомби и те берут начало из нее-и две тысячи лет люди ее не понимают! Потому что новые небеса могут развернуться только перед свободным духом! - а есть ведь еще небеса небес!

Христианство не поняв Слово Божье в основе своей превратило учение Иисуса в бизнес-позор всему христианству, позор людям, которые трусы-услышат но бояться изгнать из себя представление о Боге как убийце.

Что мы имеем на исходе-2 тысячи лет Слово убито, по жестокосердию, трусости, страху, нечестности и закрытости-невозможно открыть его при таком сердце.

В конце концов люди поймут что Библия не говорит о физической природе и несколько сотен лет будет открывать вторые небеса, и только после столь долгого времени откроются те на которых обитает правда-т.е откроется Писание в правде-пипец.

Вот потому Библия есть свидетельство темноты человечества-ни богословские институты, ни изучение-ничего не помогает людям страха!

А кто хочет спорить пусть ответит, что такое "чрево" в котором Мария имела от Духа Святаго! - что это за чрево из которого текут реки в жизнь вечную и которое очищают всякую пищу? - и вот человечество до сих пор думает, что чрево это человеческий живот! - такая вот темнота в головах, как в песне Цоя-а тем кто ложиться спать спокойного сна спокойная ночь
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от iromany
    А кто хочет спорить пусть ответит, что такое "чрево" в котором Мария имела от Духа Святаго! - что это за чрево из которого текут реки в жизнь вечную и которое очищают всякую пищу? - и вот человечество до сих пор думает, что чрево это человеческий живот! - такая вот темнота в головах
    Не все так безнадежно. Не отчаивайтесь. Свет во тьме все же светит, хоть темнота и не понимает Его.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

А что вы возмущаетесь?

Времена тёмные....люди матеарилстичны, понимают всё буквально....какой позор!

Ну так научите нас правильно понимать Библию.
      А то понимаешь выискался ещё один балабол; всех судит, обвиняет, а сам ничего не делает.

Давай, Ироман! Дерзай! Учи нас, убогих, истине, известой только одному тебе. Не стесняйся.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от iromany
        Библия это памятник позора человечества, свидетельство его жестокосердия. Наши потомки назовут наши времена временами темными.

Человечество построило цивилизацию,придумало самолет, интернет, смартфон и кучу всего технологичного, но никак не поймет, что Библия говорит не о физическом человеке Иисусе! Сам Иисус говорит Сын Человеческий должен уйти-уйти он должен из ваших разумов и должен придти Иисус-Бог!

Не просто так вы не можете этого понять-вы боитесь! - страх наказания и уничтожения давлеет над вами! - вы думаете, что Бог это убийца-рабы страха!

Вся человеческая цивилизация пропитана Библией, даже фильмы про зомби и те берут начало из нее-и две тысячи лет люди ее не понимают! Потому что новые небеса могут развернуться только перед свободным духом! - а есть ведь еще небеса небес!

Христианство не поняв Слово Божье в основе своей превратило учение Иисуса в бизнес-позор всему христианству, позор людям, которые трусы-услышат но бояться изгнать из себя представление о Боге как убийце.

Что мы имеем на исходе-2 тысячи лет Слово убито, по жестокосердию, трусости, страху, нечестности и закрытости-невозможно открыть его при таком сердце.

В конце концов люди поймут что Библия не говорит о физической природе и несколько сотен лет будет открывать вторые небеса, и только после столь долгого времени откроются те на которых обитает правда-т.е откроется Писание в правде-пипец.

Вот потому Библия есть свидетельство темноты человечества-ни богословские институты, ни изучение-ничего не помогает людям страха!

А кто хочет спорить пусть ответит, что такое "чрево" в котором Мария имела от Духа Святаго! - что это за чрево из которого текут реки в жизнь вечную и которое очищают всякую пищу? - и вот человечество до сих пор думает, что чрево это человеческий живот! - такая вот темнота в головах, как в песне Цоя-а тем кто ложиться спать спокойного сна спокойная ночь
        Вы верующий или христианин,откуда такие познания Библии?

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от iromany
          ...., как в песне Цоя-а тем кто ложиться спать спокойного сна спокойная ночь
          Вот только Цоя не трогайте! Ну ничего святого!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Heruvimos
            Ваш кумир?
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от И р и н а
              Ваш кумир?
              Шутка юмора. Не для всех.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Савл108
                А что вы возмущаетесь?

Времена тёмные....люди матеарилстичны, понимают всё буквально....какой позор!

Ну так научите нас правильно понимать Библию.
                А то понимаешь выискался ещё один балабол; всех судит, обвиняет, а сам ничего не делает.

Давай, Ироман! Дерзай! Учи нас, убогих, истине, известой только одному тебе. Не стесняйся.
                На каком основании ты назвал меня балаболом?Если ты убогий то буть убогим сам в себе-не оскорбляй людей.

Там в конце для таких как ты я написал про чрево-кто хочет спорить пусть объяснит, что такое чрево в котором Мария имела от Святого Духа-дерзай-докажешь свое плотское там и поговорим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
                Вы верующий или христианин,откуда такие познания Библии?
                Я верующий и надеюсь христианин, а познаний кроме того что Бог засвидетельствовал о Сыне Своем у меня особо нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                �� Ничего плохого о Цое

- - - Добавлено - - -

Модератор, на каком основании тема перенесена в "псевдохристианство" - вы доказали, что чрево это женский живот? - объясните свое самоуправство Писанием, а если не сможете доказать то вы сам псевдохристианин и права не имеете сортировать христианские темы-квалификации не хватает

Когда то инквизиция тоже мнила себя христианами-неужто вы от них происходите-судите по правде так сказал Христос.

Как сказал Цой-но ночь сильней- ее власть велика

53... но теперь ваше время и власть тьмы. (Лук.22:53)

Позор человечеству
                Последний раз редактировалось iromany; 07 December 2020, 01:52 PM.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от iromany

Модератор, на каком основании тема перенесена в "псевдохристианство" - вы доказали...............
                  Успокойтесь.

Это всего лишь форум.

Право, всегда и везде одно и то же, право силы, власти.

Вы страдаете за Истину???

Радуйтесь, Вы блаженны...
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Если Библия - это для вас позор, то нафига вы её читаете!?
                    Отложите её в сторону и возмите что-то менее позорное для вашего ума; например "Приключения Незнайки"
                    .....
                    Хотя незнаю, может и там вы найдёте какой-то "позор". Может дело не в книгах?

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Вот же темнота-не Библия позор, а Библия это памятник позора человечества-находятся ведь и такие, которые даже такие простые вещи не различают, нет слов

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от iromany

Это называется - твари дрожащие.
                        Вот есть люди, которые не приняли Библию. Не особого и в Бога верят. Живут себе, ничего не боятся. Помрут, так помрут. Каждый видит для себя, хотя бы цель, для чего жить: одни ради детей, другие родину защищать, третьи за семью, за друзей жизнь отдадут.
                        Но, как только берут в руки Библию, сразу их трясти начинает. Сразу жизнь свою жалко становится. Услышали о продолжении жизни, и сразу не то, что надежда появилась, а страх, не потерять бы. А для этого нужно чтоб не грешником быть. А то Дядька на небе отберет сосульку и на сковородку посадит.
                        Страшно.
                        Твари дрожащие, которые проповедуют тем, кто свою жизнь может отдать за ближнего своего, о Любви Божией. Абсурд.
                        Человек, которому не жалко жизни отдать за другого, смотрит на таких тварей дрожащих, и смеется над ними, и над их Богом.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от iromany
                          На каком основании ты назвал меня балаболом?Если ты убогий то буть убогим сам в себе-не оскорбляй людей.
                          Лучше жить у Бога, чем быть балаболом.

Сообщение от iromany
                          Там в конце для таких как ты я написал про чрево-кто хочет спорить пусть объяснит, что такое чрево в котором Мария имела от Святого Духа-дерзай-докажешь свое плотское там и поговорим
                          В исходнике написано не чрево, а утроба. Утроба матери, в котором появляется ребенок. И Иисус пришел в мир во плоти, а вы пишите: "Библия говорит не о физическом человеке Иисусе!". Апостолы вам судья, которые учили: "Кто не верит в Иисуса, пришедшего во плоти, в том дух антихриста".

Вы пишите: "Сам Иисус говорит Сын Человеческий должен уйти-уйти он должен из ваших разумов и должен придти Иисус-Бог!". Если вы не понимаете, что говорите, то будете прощены, но если осознанно прогоняете Иисуса, пришедшего во плоти, то понесете наказание за свои слова. Вы не только не хотите признать слова Иисуса: "Один Бог, один и посредник между Богом и человеками - человек Иисус Помазанник", но вы еще и прогоняете Его. Сын Человеческий - храм, в котором живет Бог. Где же жить Богу, если для Него не будет храма?

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

что написанно,то и понимаем- наказание существует, убитые будут, уничтоженно будет много чего, у нас видать с вами толи библии разные,толи вы свое понимание поставили выше понимания ближнего-за просто так всех принизили -трусы все и нехристи,один я стою красивый в белом платье.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от VladislavMotkov
                              Лучше жить у Бога, чем быть балаболом.

В исходнике написано не чрево, а утроба. Утроба матери, в котором появляется ребенок. И Иисус пришел в мир во плоти, а вы пишите: "Библия говорит не о физическом человеке Иисусе!". Апостолы вам судья, которые учили: "Кто не верит в Иисуса, пришедшего во плоти, в том дух антихриста".

Вы пишите: "Сам Иисус говорит Сын Человеческий должен уйти-уйти он должен из ваших разумов и должен придти Иисус-Бог!". Если вы не понимаете, что говорите, то будете прощены, но если осознанно прогоняете Иисуса, пришедшего во плоти, то понесете наказание за свои слова. Вы не только не хотите признать слова Иисуса: "Один Бог, один и посредник между Богом и человеками - человек Иисус Помазанник", но вы еще и прогоняете Его. Сын Человеческий - храм, в котором живет Бог. Где же жить Богу, если для Него не будет храма?
                              Эти слова синонимы и разные для различения мужской утробы от женской-и там утроба и там утроба, но есть так же и другой стих-объясните по нему как может быть утроба ленивая:

12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
                              (Тит.1:12)

Тем более, что Дух Святой есть правильная структура понимания, т.е истина-от истины можно зачать только правду, это только у вас по Духом понимается какоето привидение, темнота

Пока что Апостолы судьи вам-разве вам не сказано распять плоть со страстями и похотями и сораспяться Христу? - почему если под плотью вы понимаете физическое тело то почему вы еще не распяты?

Далее спрошу-вы есть Тело Христово? - если да то скажите-вы в том же самом Теле которое было распято или у Христа два Тела? - ведь Он воскрес и вознесся в том же самом Теле, тут и увидим кто балабол, а кто с Богом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                              что написанно,то и понимаем- наказание существует, убитые будут, уничтоженно будет много чего, у нас видать с вами толи библии разные,толи вы свое понимание поставили выше понимания ближнего-за просто так всех принизили -трусы все и нехристи,один я стою красивый в белом платье.
                              То есть вы готовы служить убийце миллиардов? - мне кажется это просто ваша сущность имеющая страх не Божий, а иной страх.

Там в Библии говориться о смерти нечестивых грешников-к примеру во мне умерло много нечестивых грешников, когда Бог посетил меня, а думать что там говориться о физических смертях заставляет вас ваш животный страх. Подумайте сами-если человек испокон веков отказывался подчиняться тирании-то кто вы подчинившийся тирану у себя в голове? - Бог есть любовь и когда человек это начинает осознавать то у него из сердца уходят неправильные понимани, неправильные представления-это есть уничтожение грешников.

Христос говорит Я не сужу, но Мой приход есть Суд-т.е когда правда Слова приходит в истине(Духе) то все что от неправды уничтожается

Т.е по сути вы Синьюэ просто боитесь как боязливый, а потому и неверный-о вас и написано в первом посту

Откр 21:8: "∅ Же трусливым и неверным и осквернённым и убийцам и развратникам и чародеям и идолопоклонникам и всем лжецам доля их в озере горящем огнём и серой, которое есть смерть вторая."

Не задумывались почему в этом стихе трусливые осуждены-ни кто вам этого не обоснует-ну трусливый ну и ладно-а вот и нет-речь о духовной трусости, так что теперь вы знаете

Все категории этого стиха-трусливые, неверные, идолопоклонники, убийцы, лжецы, чародеи-все это духовные качества верующих христиан убивающих истинный смысл Писания в угоду к примеру местечковой победы в споре на форуме, или гадающих по Писанию по типу к примеру зверь это Горбачев,развратные-прочитали стих и что придумалось так и оставили в голове, короче неверные.

Я не говорю что я сам не такой-я говорю что мы не должны понимать Писание под страхом, вообще под страхом не хорошо принимать решение-Бога надо бояться как любимую мать и к Писанию подходить ответственно и с честным сердцем

Озеро огненное это непонимание некого смысла Писания, когда человек никак не поймет чтото и варится в этом непонимании
                              Последний раз редактировалось iromany; 08 December 2020, 01:13 PM.

Комментарий

Обработка...