Разговоры о том что доллар сша или евро ничем необеспечен это разговоры не о чём. Доллар сша отчасти обеспечивается производственными мощностями по всему миру. В том числе и производственными мощностями в китае. Конечно же если такая ситуация будет продолжатся ещё очень длительное время,то сша рискует потерять господство над мировыми финансами. Однако нужно понимать что фактор Христа несмотря на секулярные процессы очень силён в сша и еврозоне. Но все таки выход для сша и еврозоны существует. Первое это раздача денег своим гражданам в своих странах. И второе полный запрет на ввоз в ес и сша китайских денег. И денег с других слаборазвитых стран. Так как в противном случае деньги за которыми будет стоять низкий уровень духа разрушит американскую и европейскую гармонию.
Доллар сша есть отражение мирового духа. Не только американского духа.
Свернуть
X
-
Доллар сша есть отражение мирового духа. Не только американского духа.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Метки: Нет -
Спасибо. Что дальше?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
Однако ваш уровень познаний в экономике близок к нулю.
А уровень познания духовных истин - твёрдый ноль.
Чтобы знать чем обеспечивается доллар, нужно знать историю его появления, особенно в свете якобы обретения независимости США как колонии от Британии и становления как мировой валюты, начиная с Вудро Вильсона, через третий срок Рузвельта и кончая созданием ФРС.
Ну а раздача денег своим гражданам как решение проблемы - это вообще перл редкостный.
Вы часом не внук Геннадия Зюганова?
А Американская и Европейская "гармония" как раз и зиждется на зверином разграблении ресурсов этих самых нищих стран.Комментарий
-
Однако ваш уровень познаний в экономике близок к нулю.
А уровень познания духовных истин - твёрдый ноль.
Чтобы знать чем обеспечивается доллар, нужно знать историю его появления, особенно в свете якобы обретения независимости США как колонии от Британии и становления как мировой валюты, начиная с Вудро Вильсона, через третий срок Рузвельта и кончая созданием ФРС.
Ну а раздача денег своим гражданам как решение проблемы - это вообще перл редкостный.
Вы часом не внук Геннадия Зюганова?
А Американская и Европейская "гармония" как раз и зиждется на зверином разграблении ресурсов этих самых нищих стран.
- - - Добавлено - - -
Это и называется уровень духа выраженный в деньгах падает дух ослабляй деньгу. Растет дух укрепляй деньгу.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
США является для современного мира гарантом спокойствия...доллар любят во всем мире практически...можно конечно согласиться, что США является и паразитом для мира...смешно порой выглядиткогда ненавистники сша и ес! И потриоты своей родины, а доллар собирают и в банках держат...даже в стеклянных....
Комментарий
-
Даже как то жалко их разбивать.
Могу приводить обратные примеры бесконечно, но остановлюсь на одном из самых мне симпатичных.
Сразу предупреждаю, что я не православный и не сочувствующий им.
Европа любит хвалиться своим периодом Ренессанса, Возрождения культуры, искусства и проч.
И своим экономическим подъёмом якобы в результате этого процесса.
Но истинной причиной этого процесса был разграбление Константинополя крестоносцами, где они исключительно культурно и гуманно грабили, насиловали и убивали в масштабах тактического ядерного взрыва.
И составляли это воинство в основном Венецианский флот и французская пехота, которые и явились в последствии центрами Ренессанса.
А сколько было вывезено ценностей - сегодня не могут даже посчитать.
По этому когда вы наивно пишите о какой то там, мне лично в хлам непонятной "христианской морали" - помните о том количестве зверски пролитой крови и награбленных мат. средств, обеспечивших эту самую мораль.Комментарий
-
Разговоры о том что доллар сша или евро ничем необеспечен это разговоры не о чём. Доллар сша отчасти обеспечивается производственными мощностями по всему миру. В том числе и производственными мощностями в китае. Конечно же если такая ситуация будет продолжатся ещё очень длительное время,то сша рискует потерять господство над мировыми финансами. Однако нужно понимать что фактор Христа несмотря на секулярные процессы очень силён в сша и еврозоне. Но все таки выход для сша и еврозоны существует. Первое это раздача денег своим гражданам в своих странах. И второе полный запрет на ввоз в ес и сша китайских денег. И денег с других слаборазвитых стран. Так как в противном случае деньги за которыми будет стоять низкий уровень духа разрушит американскую и европейскую гармонию.
Доллар сша отчасти обеспечивается производственными мощностями по всему миру.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот довольно долго не мог понять, почему люди пользующие интернетом не могут разобраться даже в том, что вокруг них происходит в мире (ведь всё есть в открытом доступе или почти всё). Потом понял: Ин. 15:5 Я есть лоза, вы ветви. Тот, кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; потому что без Меня вы не можете делать ничего [даже пользоваться интернетом].Комментарий
-
Если я вам перечислю сколько кровавых конфликтов по всему миру инициировали Штаты с момента завоевания индейских территорий и по сей день - вы в лучшем случае просто полностью поседеете.
А в худшем будете как тот индеец из к/ф "Невезучие" с Пьером Ришаром и Депардье, после того, как на него упал самолёт.
можно конечно согласиться, что США является и паразитом для мира
Сегодня в мире абсолютно любая внешнефинансовая операция производится в долларах, независимо купили вы мешок кофе в Бразилии или продали канистру бензина в Китай.
И за все использованные долларовые суммы вы отстёгиваете Штатам процент за покупку ИХ валюты.
После грехопадения, когда была проклята земля, любое процветание одного - это нищета другого потому, как за чужой счёт.
В поте своего лица ещё никто не стал долларовым миллионером.
И потриоты своей родины, а доллар собирают и в банках держат...даже в стеклянных....
При этом сами банкиры имеют от этого только выгоду потому, как их резиновые карманы имеют уже несколько иную конструкцию.
Так что храните деньги в сберегательной кассе ... если конечно они у вас есть (Ж. Милославский)
- - - Добавлено - - -
Я вот довольно долго не мог понять, почему люди пользующие интернетом не могут разобраться даже в том, что вокруг них происходит в мире (ведь всё есть в открытом доступе или почти всё). Потом понял: Ин. 15:5 Я есть лоза, вы ветви. Тот, кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; потому что без Меня вы не можете делать ничего [даже пользоваться интернетом].
Всё искажено по причине пропускания информации через их призму.
Я начал читать Андерсена ещё в четыре года, но до сиих пор поражаюсь, сколько же там духовного в виде сказок-притч.
Моё самое первое откровение от Бога было на основании сказки - Огниво о том, что если не выкинешь из карманов плотское - не будет места для душевного, а потом если не выбросишь душевное - некуда будет положить духовное ... хотя, что я ещё тогда вообще в этом понимал.Комментарий
-
Сейчас никакая валюта не обеспечивается золотом. В этом больше нет смысла - в мире нет столько золота, чтобы справедливо оценить им все производимые товары и услуги.Комментарий
-
Советский рубль тоже обеспечивался золотом во внешней торговли.
В этом есть смысл. И большой смысл. Просто Штаты навязали миру свою валюту. СССР был единственным государством которое им мешал.
Навязали всему миру а потом кинули, отменив золотообеспечение доллара. А сейчас никто не может соскочить с этой иглы. Так как все операции заточены на доллар.
Единственный правильный вариант здесь - выход из мировой финансовой системы. Создание своего рынка, через новую индустриализацию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий