Раб и рабовладелец с точки зрения Христианства.
Свернуть
X
-
Главное - заботятся о людях, думают о бедных, хотя их "бедности" многие могут только завидовать.Истина превыше всего.Комментарий
-
Молодцы. Но только не надо равнять Швейцарию с тремя миллионами населения с Россией. Швейцарию никто не разрушал два раза до основания, как это сделали с Россией и с СССР. И при Горбачеве еще мочканули всю промышленность.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не пропорциональное распределение финансовых средств ведёт к торможению экономики и к ухудшению уровня жизни. Человеческий дух выраженный в действии а затем и в творениях людей,может работать на рабовладельца и может работать на себя. Если трудящийся недополучает деньги то он не покупает товары и услуги кроме того у него нет шансов создавать конкуренцию более сильным предприятиям. И если это происходит по всему миру обнищание неизбежно. Я считаю что это противоречит разуму а значит и Богу.Комментарий
-
Мочканули промышленность а точнее остановили её павловские реформы. Лишили людей денег. Вот я и говорю дайте денег людям и заработает вся промышленность и сфера услуг. Главное понять что деньги это тоже в какойто степени дух.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
Комментарий
-
У некоторой касты России в банаках США находится как минимут триллион $, такая же сумма в банках Великобритании ... Интересно, правительство России не знает об этом? Или само хранит эти деньги в чужих банках. О вложениях в экономику западных стран вообще лучше не упоминать, никто не знает точно, какие там суммы. Да здравствует светлое будущее избранных России! Кричите "ура", мы встали с колен и теперь лежим плошмя лицом в асфальт.Истина превыше всего.Комментарий
-
Да нет..причем тут дайте людям денег? С чего заработает промышленность то? Индустриализация должна на государственном уровне проводится. Причем тут раздача денег? Совершенно нипричем.Последний раз редактировалось Jewe; 12 October 2020, 07:23 AM.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У некоторой касты России в банаках США находится как минимут триллион $, такая же сумма в банках Великобритании ... Интересно, правительство России не знает об этом? Или само хранит эти деньги в чужих банках. О вложениях в экономику западных стран вообще лучше не упоминать, никто не знает точно, какие там суммы. Да здравствует светлое будущее избранных России! Кричите "ура", мы встали с колен и теперь лежим плошмя лицом в асфальт.
3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
5 на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам.
6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их;
7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
(Пс.72:2-8)
12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
15 [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив [их], уничтожишь мечты их.
(Пс.72:12-21)
25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
26 Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
(Пс.72:25,26)
Почаще читайте Писание и не будете завидовать нечестивым.Комментарий
-
А вот здесь я с вами не согласен. Каждый человек носитель духа если государство будет проводить индустриализацию как при сталине это значит оно будет думать за человека. А должен думать сам человек только ненадо ему мешать. И не надо обманывать закон деньги порядок.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
Зачем как при Сталине? Можно как при Николае Втором. При нем Сибирскую магистраль ( ТрансСиб) построили? При нем. Платили людям нормально. Вы поймите что государство должно осуществлять проекты, начинать индустриализацию. А не народ. Бесполезно раздавать деньги. Это ничего не решит. Мелкий бизнес не может решать глобальные задачи. Это всё выдумки западных спецслужб. Рынок все отрегулирует и т.п. Ничего не отрегулирует. Закончится всегда одним - крупный бизнес сожрет мелкий и станет монополистом. И вся любовь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем как при Сталине? Можно как при Николае Втором. При нем Сибирскую магистраль ( ТрансСиб) построили? При нем. Платили людям нормально. Вы поймите что государство должно осуществлять проекты, начинать индустриализацию. А не народ. Бесполезно раздавать деньги. Это ничего не решит. Мелкий бизнес не может решать глобальные задачи. Это всё выдумки западных спецслужб. Рынок все отрегулирует и т.п. Ничего не отрегулирует. Закончится всегда одним - крупный бизнес сожрет мелкий и станет монополистом. И вся любовь.
-
Ведь крупный бизнес и монополист должен несжирать мелкий бизнес а имея в себе дух Христа развивать индустриализацию
Комментарий
-
То что государство должно контролировать процессы и в какой то момент ограничивать монополиста я согласен. Но для этого нужно чтобы и в государях присутствовал дух Христа а то опять получится всё только на словах и опять потеря времени.
Комментарий