дата восхищения Церкви.
Свернуть
X
-
-
-
Вот что сейчас действительно Дух Святой говорит церкви, это то, что время действительно близко, и скоро придёт время ожидания, когда потребуется масло в светильниках, которое есть опыт упования на Господа и знание Его голоса. Но сейчас то время, когда нужно приобретать этот опыт. Вот, грядут времена трудные, но благословенные. В трудностях люди будут вынуждены искать Господа. Почему сейчас нет чудес? Потому, что люди в них не нуждаются. Но вот, скоро наступят времена, когда люди будут нуждаться в чудесах, и Господь изольёт свою силу, что станет хорошей почвой для наполнения своих светильников маслом. А потом всё перевернётся с ног на голову и начнётся время лукавое, и те, кто не успел наполнить свои светильники маслом, просто не устоят и соблазнятся. И это будет тем самым великим отступлением от веры. И вот тогда Христос встретит тех, кто устоял в искушении.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Для взрослых же нужна более твердая пища - откровение Святого Духа
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16:18)
Камень это есть откровение Святого Духа. Именно на откровении строится и держится Церковь, а не на исцелениях. Без откровения народ не обуздан хоть сколько его исцеляй.
Почему Петр назван камнем? Потому что он первый получил откровение от Святого Духа кто есть Христос!!!
Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах. Матф. 16:13-16
Именно на этом камне-откровении до сих пор стоит Церковь.
Наполнение же маслом - это прежде всего любовь к Богу. Без этого старые мехи прорвутся от нового вина, поэтому церкви которые учат, что любовь это просто хорошие дела, уйдут в прошлое. Чтобы иметь новое вино в новых мехах, необходимо научиться любить божественной любовью. Это встанет на первое место в наступающем веке.Последний раз редактировалось Lionsky; 06 October 2020, 11:16 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кроме видения у нее никакого обоснования вообще-какая то игра с цифрами 12и 21,которые ей"покоя не давали"..это смешно..Я ожидания пришествия и похлехе слышала-от СИ, тоже высчитывали,в начале с точностью до месяца.потом года,а потом на расплывчатые поколения перешли,никак не могут от сладкой конфеты отказаться..
Считаю 2020 год никакой не экстроординарный -год как год..Это никак не переплюнет даже первую мировую,не говоря о второй,когда с голоду пухли и лебеду ели, фашизм пережили.Разве похож 2020 на великую скорбь,которой не было от начала мира и уже не будет?Да и близко не похож. И восхищение церкви может быть только после скорби тех дней, а никак не раньше, так что высчитывай не высчитывай-все это детский сад.
Интересно что она утверждает,что ее Дух святой побуждает это говорить-ват вам и свидетельство человека,ну как после такого верить всем утверждающим что у нх святой дух есть? очередное доказательство не верить никому,начиная от Си и заканчивая этой пророчицей.
Написано что Евангелие будет распространено по миру и тогда прийдёт конец. А это сейчас.Комментарий
-
Матфея 24:29-31
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Матфея 24:29-31
Вторая мировая уже давненько закончилась, и человечесвто вполне от нее очухалось, и никакого пришествия не наблюдаем,так что это не была великая скорбь.Прочитайте контекст в Матфея, что за чем идут, какая очередность соббытий.Комментарий
-
Так уже прельстили.
Во многих церквях учат что восхищение будет до великой скорби. Также церковь, которую я посещал - там пастора до сих пор учат что мол если мы не будем готовы то останемся на великую скорбь, а готовые будут забраны. Вот из-за таких вот лжеучителей и возникает эта путаница с доскорбным восхищением. И эта ересь вклинилась в откровение о 20 сентября. Вот и Наташу Г. прельстили эти лжеучителя.
На самом же деле Бог говорил о начале духовного изменения избранных, которое началось с этой даты.
И пророчества говорят что пробуждение совпадет по времени с 3-й войной и скорбью, т.е. будут в одно время, и избранные будут в этом пробуждении участвовать.
Об этом говорит даже книга Еноха
Комментарий
Комментарий