дата восхищения Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lionsky
    Преодолевающие

• 03 February 2013
    • 315

Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
      Преодолевающие

• 03 February 2013
      • 315

18 сентября началось духовное восхищение

Приготовь себя

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Вот что сейчас действительно Дух Святой говорит церкви, это то, что время действительно близко, и скоро придёт время ожидания, когда потребуется масло в светильниках, которое есть опыт упования на Господа и знание Его голоса. Но сейчас то время, когда нужно приобретать этот опыт. Вот, грядут времена трудные, но благословенные. В трудностях люди будут вынуждены искать Господа. Почему сейчас нет чудес? Потому, что люди в них не нуждаются. Но вот, скоро наступят времена, когда люди будут нуждаться в чудесах, и Господь изольёт свою силу, что станет хорошей почвой для наполнения своих светильников маслом. А потом всё перевернётся с ног на голову и начнётся время лукавое, и те, кто не успел наполнить свои светильники маслом, просто не устоят и соблазнятся. И это будет тем самым великим отступлением от веры. И вот тогда Христос встретит тех, кто устоял в искушении.
        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

Сообщение от Alexzz
          Почему сейчас нет чудес? Потому, что люди в них не нуждаются. Но вот, скоро наступят времена, когда люди будут нуждаться в чудесах, и Господь изольёт свою силу, что станет хорошей почвой для наполнения своих светильников маслом.
          Писание говорит что исцеления и чудеса - хлеб для детей (Мк 7:27)
          Для взрослых же нужна более твердая пища - откровение Святого Духа

и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16:18)
          Камень это есть откровение Святого Духа. Именно на откровении строится и держится Церковь, а не на исцелениях. Без откровения народ не обуздан хоть сколько его исцеляй.
          Почему Петр назван камнем? Потому что он первый получил откровение от Святого Духа кто есть Христос!!!

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
          14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
          15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
          16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
          17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
          18 и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
          19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах. Матф. 16:13-16

Именно на этом камне-откровении до сих пор стоит Церковь.

Наполнение же маслом - это прежде всего любовь к Богу. Без этого старые мехи прорвутся от нового вина, поэтому церкви которые учат, что любовь это просто хорошие дела, уйдут в прошлое. Чтобы иметь новое вино в новых мехах, необходимо научиться любить божественной любовью. Это встанет на первое место в наступающем веке.
          Последний раз редактировалось Lionsky; 06 October 2020, 11:16 AM.
          Приготовь себя

Комментарий

• Lannister
            Участник

• 21 June 2019
            • 486

Сообщение от baptist2016
            "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."(Иисус Христос) !!!!! Видим что и люди не знают когда будет пришествие Христа. Не верьте лжепророкам!
            Так же написано что они многих прельстят. Так что плохи дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
            кроме видения у нее никакого обоснования вообще-какая то игра с цифрами 12и 21,которые ей"покоя не давали"..это смешно..Я ожидания пришествия и похлехе слышала-от СИ, тоже высчитывали,в начале с точностью до месяца.потом года,а потом на расплывчатые поколения перешли,никак не могут от сладкой конфеты отказаться..

Считаю 2020 год никакой не экстроординарный -год как год..Это никак не переплюнет даже первую мировую,не говоря о второй,когда с голоду пухли и лебеду ели, фашизм пережили.Разве похож 2020 на великую скорбь,которой не было от начала мира и уже не будет?Да и близко не похож. И восхищение церкви может быть только после скорби тех дней, а никак не раньше, так что высчитывай не высчитывай-все это детский сад.

Интересно что она утверждает,что ее Дух святой побуждает это говорить-ват вам и свидетельство человека,ну как после такого верить всем утверждающим что у нх святой дух есть? очередное доказательство не верить никому,начиная от Си и заканчивая этой пророчицей.
            Может быть великая скорбь это и есть вторая мировая?
            Написано что Евангелие будет распространено по миру и тогда прийдёт конец. А это сейчас.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Lannister

Может быть великая скорбь это и есть вторая мировая?
              Написано что Евангелие будет распространено по миру и тогда прийдёт конец. А это сейчас.
              так после ывеликой скорби наступает конец сего века, армагеддон короче. И великая скорбь будет такой,что если бы не сократились те дни,то не спаслась бы никакая плоть. И сразу после великой скорби будет это

Матфея 24:29-31

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
              Матфея 24:29-31
              Вторая мировая уже давненько закончилась, и человечесвто вполне от нее очухалось, и никакого пришествия не наблюдаем,так что это не была великая скорбь.Прочитайте контекст в Матфея, что за чем идут, какая очередность соббытий.

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Сообщение от Lannister
                Так же написано что они многих прельстят. Так что плохи дела.
                Так уже прельстили.
                Во многих церквях учат что восхищение будет до великой скорби. Также церковь, которую я посещал - там пастора до сих пор учат что мол если мы не будем готовы то останемся на великую скорбь, а готовые будут забраны. Вот из-за таких вот лжеучителей и возникает эта путаница с доскорбным восхищением. И эта ересь вклинилась в откровение о 20 сентября. Вот и Наташу Г. прельстили эти лжеучителя.
                На самом же деле Бог говорил о начале духовного изменения избранных, которое началось с этой даты.
                И пророчества говорят что пробуждение совпадет по времени с 3-й войной и скорбью, т.е. будут в одно время, и избранные будут в этом пробуждении участвовать.
                Об этом говорит даже книга Еноха

Приготовь себя

Комментарий

Обработка...