НЕ ВОСХИЩЕННЫЕ...
Свернуть
X
-
Ольга Владим.В тот день, после женского служения, я отдыхала от боли, когда внезапно вышел из своего тела и полетел в воздух.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
СЕГОДНЯ ПАСХА ЕВРЕЙСККАЯ ОНА ВСЕГДА В ПОЛНОЛУНИЕ
и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
(Исход 31:16)
12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:12-17)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откровение 21:1)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Я же предлупредила - что перевод гугла и что автор женщина. У меня нет времени исправлять текст - но кто хочет - поймет.
А если хочется плевать - иди подальше отсюда, Люба.
- - - Добавлено - - -
Да не вопрос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, я подумала...для чего ты нагнетаешь страх перед грядущими событиями ? Ведь нам предложено благодатью укреплять сердца ! Если ты сама так боишься, то давай мы все будем молиться за тебя. Я это говорю из любви к тебе. Для чего покупать билет на самолёт, который ещё даже и не построен ?
И ещё...такие " пророчества " читают неверующие люди или не утверждённые в вере . Ты думаешь это будет способствовать их духовному росту ? Вот я не думаю.
Вам даже этот дурдом еще не все глаза открыл?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.Комментарий
-
Комментарий
-
По теме о невосхищенных вспомнилось давнее видение Кена Питерса.
Отрывок размещу -
Итак, разрушение было глобальным, оно постигло весь земной шар.. И вот что начало происходить далее. Это землетрясение вызвало глобальный сдвиг синоптических моделей. Природные погодные модели совершенно изменились, то, что происходило зимой, стало происходить летом, а что было летом, стало зимой. Один день шел снег, а на следующий же день был зной. Погода по всему миру находилась в абсолютном хаосе. Никаких синоптических прогнозов сделать было невозможно. Это утратило всякий смысл. Прогнозировать было нечего. Это тут же повлекло за собой необычные события. Урожаи стали гибнуть, наступила засуха и голод. И я видел, как по всему Земному шару самые плодородные фермерские районы (я сам жил на момент сна в самом плодородном фермерском районе в мире в долине Сан-Хоакин в Калифорнии), эти районы были полностью уничтожены засухой и голодом. Некогда плодородные земли превратились в безжизненную пустыню. Причем, произошло все так, как будто внезапно перед моими глазами кто-то резко изменил весь порядок. Меня удивило то, что погода, казалось, действовала по каким-то своим собственным планам.
Военная полиция
И вот, когда случилось это землетрясение, с законами начали происходить непонятные вещи. Я смотрел на местные муниципалитеты и видел, что полицейские отделения больше не были блюстителями закона муниципальных властей, а превратились в военную полицию, разъезжающую на странных транспортных средствах, которые теперь стали известны мне, как «Хамви» (Humvees) (или Хаммеры).
..
Во сне начали происходить странные изменения. Перемены наступали практически мгновенно и с абсолютной легкостью. С абсолютной легкостью. Было введено мирное военное положение, как я уже сказал, повсюду была военная полиция и знала местонахождение каждого. Я узнал, как они получали такую информацию. Сначала я этого не понял, но потом мне было открыто.
..
Слежка через средства связи
С течением сна я начал осознавать, находясь в домах, что телевизоры не только транслировали программы, но и имели способность посылать сигналы о вас в вашей комнате... Я мог видеть, как телевизоры следили за людьми в их домах, контролируя их передвижение, их разговоры.
Во сне мне было показано, что для этого телевизор не обязательно должен быть включен, достаточно, чтобы вилка была в розетке. ..
Реклама Нового Мирового порядка
Итак, телевидение постоянно, практически ежедневно, твердило нам, людям, что если мы станем частью этого Нового Порядка, то это убережет нас от всех жизненных невзгод. Этот человек твердил об этом постоянно, когда появлялся на экране. Новый Порядок урегулирует все проблемы и установит лидерство, способное принести изменения, которые установят, наконец, во всем мире глобальный мир.
Пробуждение в отдельных регионах
Во сне я подошел к тому, что начал усиленно работать с тем пожилым человеком. ..
Итак, эти так называемые «христиане» подходили к пожилому мужчине и тем, кто были с ним, и объясняли, что некогда у них были отношения с Иисусом, но затем они охладели в вере и отпали от святого и горячего искания Бога. За короткий промежуток времени люди полностью, до остатка отдавали свои жизни Иисусу.
..
Гонения
Итак, это излияние длилось небольшой период времени и прямо рядом с теми областями, где был абсолютный свет, бок о бок находились области (возможно, соседние города), где была абсолютная тьма. Духовная атмосфера необычайно оживилась. Когда эти чудеса и события начали происходить, Мировой Порядок вдруг пришел в бешенство. Потому что они не могли проконтролировать то, что происходило, не могли манипулировать этим и не могли остановить это. От такого дьявол обычно в бешенстве. Он вообще бесится, когда мы начинаем действовать в реальной силе живого Бога. В таких случаях он пытается изо всех сил создать нам всевозможные препятствия, чтобы как-то остановить работу Бога. Именно это и начало происходить. Я стал свидетелем гонений невиданных доселе масштабов. ..
..
Итак, необычные события стали происходить. С одной стороны, излияние благословений, а с другой, начали набирать силу гонения. Людей арестовывали. И я увидел кое-что странное: множество тюрем, колоний на территории всех штатов США, особенно сконцентрированы они были в Калифорнии. Во сне мне было показано множество тюрем...
Знак Зверя
..
Арест
Я бегу изо всех ног к себе домой, потому что осознаю, что там осталась моя жена, совсем одна. Я подбегаю к дому, еще одно место Писания выскакивает из моего сердца, я его не знал тогда, это из 24-ой главы Матфея о «мерзости запустения». Я схватился за ручку двери и начал открывать дверь, хотя Писание мне говорило «Не заходи в дом, не возвращайся домой», я открыл дверь и увидел такое демоническое присутствие, какого я не видел никогда. Это присутствие, с которым я столкнулся у входной двери, не знаю, что это было, то ли сам дьявол, то ли что. Это существо было очень черное, его окружало какое-то облако тьмы, это ни в коем случае не было похоже на негритянскую кожу, у этого существа вообще была не темная кожа, а какой-то сгусток тьмы вокруг него. Выглядело оно зловеще и от одного его присутствия мое сердце сжалось от страха. Я закричал так громко, что проснулся.
.. Я уснул. И сон продолжился с того же самого места, на котором закончился: я стою перед лицом этого зловещего создания. Думаю, что это был демон. Какое-то демоническое присутствие, которое было очень интенсивным, от него у меня защемило сердце, я захлопнул дверь и удрал.
... И я убежал и бежал долго, во сне мне показалось, что я пробежал несколько миль. Но тут меня поймала военная полиция в том странном полицейском транспорте. Они знали мое имя. Хоть я им и не называл. Меня отвезли в большое правительственное здание и отвели в комнату, где находились моя жена и тот пожилой человек, которого я начал называть «евангелистом». Те, кто их арестовали, знали, что арестуют и меня. ..
..
Нас отвели в другую комнату, и допрос теперь начали вести с применением методов контроля сознания. И я помню, что мой разум буквально засасывал этот Порядок, я начал думать, что если мы не будем создавать проблем, то все будет в порядке, в таком русле начал работать мой разум. Но моя жена и пожилой джентльмен боролись против этого всеми своими духовными силами и противостояли этому Писанием. Подозрительным мне показалось то, что наш арест как будто был спланирован ими заранее. Не знаю, как то существо оказалось в моем доме и как они знали, где меня ловить, но все, казалось, было разыграно, как по нотам.
Прежде, чем это случилось со мной, я заметил странные перемены: все нации мира были, как единая нация. Больше не было никаких отдельных, суверенных государств, континенты уже не делились на страны, а делились на регионы. И должен вам заявить, что как раз в это время присутствие Бога на мировой сцене и Его вмешательство в глобальные процессы теперь невозможно было ощутить. В этом глобальном Порядке не было ни малейшего Божьего присутствия. Зло на этой стадии сна начало пропитывать собой каждую частицу общества. Тьма была повсюду. И я уже говорил Стэну, что видел четкое разграничение между людьми Бога и не Его людьми. Прямо проходя по улицам, можно было сразу догадаться, кто есть кто. Совсем не так, как сейчас, когда мы попадем в какую-то группу людей и начинаем задумываться, кто из них спасен, кто из них знает Господа. Здесь же все было слишком очевидно. Была проведена четкая разграничительная духовная линия. Было ясно видно.
При нашем допросе контроль над сознанием был просто неимоверным, казалось, что никакой человек на такое не способен при допросе, мой разум просто захватывали волны тревоги и страха. Моя жена и пожилой джентльмен мужественно противостояли им в одном духе, и потому нас вывели оттуда и повели по очень длинному коридору. В нем тысячи людей были выстроены в длинную очередь. Длина коридора была как минимум 90 метров, а может, и больше. Но благодаря моей возможности глубинного восприятия во время сна я увидел очень длинную очередь людей и через каждые 5-6 минут люди выходили из очереди и делали шаг вперед.
Мы провели много времени в этой очереди, из боковых дверей в коридор врывались люди и запугивали стоящих в очереди, чтобы те отреклись от веры. Они никогда не произносили имя «Иисус», не произносили «Иисус Христос». И никогда не произносили «Бог». Говорили они так: «Вы должны отречься от своей веры в «Него», если хотите жить. Ваша вера пустая».
Эти люди оказывали безбожное давление на тех, кто были в очереди. И мы часто видели, как кто-то раскалывался под их давлением, терпел полный крах, его волокли оттуда, и он отрекался от своей веры в Иисуса Христа. Мне было очень не по себе в этой очереди. Ведь я толком не знал, что с нами будут делать. То ли бросят нас за решетку, то ли станут запугивать нас побоями. Мы пока были в неведении относительно того, что нас ожидает.
...
Кен Питерс.
Я видел великую скорбь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Люди, если кто не верит - прошу не засорять тему. Буду благодарна.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы?
Слава Богу, нет. Не всякому духу верите. И правильно.
И теперь Вы меня вполне понимаете. Я тоже очень опасаюсь современных пророчеств. Наслушался их - ой и ох!
- - - Добавлено - - -
Ладно, Ольга, простите. Ухожу, отписываюсь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий