Вот у отца есть два сына. И оба характером разные. Первый покладист во всем. Все наставления отца принимает и следует им безоговорочно. Что бы там отец ни сказал, он уже заранее со всем согласен. Однажды отец захотел поговорить с ним, как говорится, ''по душам''. Но ничего не вышло. Отец, кроме ''угу'', ''да, батя'', и ''порву любого, кто против тебя'', от сына не услышал. '' Какой у меня хороший сын!" - подумал отец, и пошел спать, уже в сотый раз после сотой беседы с ним.
Но с другим сыном иначе. ''А зачем ты, батя, утопил Васькину семью? Зачем убил Петьку? Зачем сдал врагу свою первую жену? Зачем? Как ты можешь мне говорить о том, что так нельзя поступать, если сам так поступал?''. Отец всегда выходил от этого сына расстроенным и в сердцах оскорбленным. Этот сын не давал покоя. Не давал сна.
Да и сыны с друг другом не ладили. Вроде братья, а вечно спорили.
И виной тому семейная история, которую отец рассказывал им на ночь.
Ну да бог с ней, с историей ентой. Главное то что.
Сын тот таки восстал на отца.
сын мой Авессалом! сын мой, сын мой Авессалом! о кто дал бы мне умереть вместо тебя, Авессалом, сын мой, сын мой
Почему же отец этот так любил этого неугодного ему сына?
Вопрос многослойный. Надеюсь, увидели.
Но с другим сыном иначе. ''А зачем ты, батя, утопил Васькину семью? Зачем убил Петьку? Зачем сдал врагу свою первую жену? Зачем? Как ты можешь мне говорить о том, что так нельзя поступать, если сам так поступал?''. Отец всегда выходил от этого сына расстроенным и в сердцах оскорбленным. Этот сын не давал покоя. Не давал сна.
Да и сыны с друг другом не ладили. Вроде братья, а вечно спорили.
И виной тому семейная история, которую отец рассказывал им на ночь.
Ну да бог с ней, с историей ентой. Главное то что.
Сын тот таки восстал на отца.
сын мой Авессалом! сын мой, сын мой Авессалом! о кто дал бы мне умереть вместо тебя, Авессалом, сын мой, сын мой
Почему же отец этот так любил этого неугодного ему сына?
Вопрос многослойный. Надеюсь, увидели.
Комментарий