ДЕМОН РОЖДЕСТВА!
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
не понимаю, вам не дадут подарков на Рождество, я вам уже рассказывал страшную историю как мальчики-иудеи расстраивались, когда понимали что они не получат подарки на Рождество.
Так вы признаетесь что иудей ? Или вы последователь культа вуду?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Здесь мы видим важность конкретного дня.
Великий праздник Пасха, тоже конкретный день, ...14 Авива. А этот Праздник как мы знаем есть день в который Спаситель искупил грехи людей.
Из этого видно, что Богу важен конкретный день. Значит и день рождения Сына Божьего на Земле тоже важен, ибо в этот конкретный день было ликование на Небе Ангелов, т е был Праздник, а Праздники привязаны к определенным дням, а не к произвольным.
Лук.2.10И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
Простой вопрос ....день великой радости не праздничный?
Полагаю, теперь всем понятно, что День Рождения Спасителя есть великий Праздник.
И какой же это Праздник? Много разных фактов свидетельствуют, что Сын Божий родился летом. Летом же у нас один великий праздник, это Праздник Пятидесятницы. В этот день приносили хлеба, как первый плод Богу. Соблюдение людьми в те времена Заповедей Бога принесло свой первый плод, т е произошло Рождение Сына Божьего и началась Его миссия на Земле. Вот День первых плодов (Пятидесятница) и есть день рождения Сына Божьего. Значит Спаситель родился в воскресенье, т к Пятидесятница празднуется после субботы.
Зимнее рождество это обман, ложь,...верующие же никак не должны быть причастны к обману.
И начало года это месяц Авив, так установил Бог, поэтому для верующих Новый Год начинается весной. (предстоящий будет 25 Марта)
Вникайте в Писание.Комментарий
-
Христиане празднуют не дни, а события.
Важен ли конкретный день?
Вот Бог выделил один из семи дней .... субботу
Здесь мы видим важность конкретного дня.
Из этого видно, что Богу важен конкретный день.
Лук.2.10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
Полагаю, теперь всем понятно, что День Рождения Спасителя есть великий Праздник.
Много разных фактов свидетельствуют, что Сын Божий родился летом.
Христос учил Церковь: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Вы против Церкви и ее решений? Значит Вы противник (сатана) Отца и Сына.Комментарий
-
Циник. "Функционер партии". Ваша служба или работа была связана с тем, чтобы кривить душой. Нет, это не свободный и разумный образ жизни был. Это существование и приспособление к системе. Как сказало начальство - так и есть, так и будет. Не потому, что правильно сказало, а потому, что гнут, и хочется выслужиться.
Решения (партии) вернее Церкви - в жизнь! Слава Кпсс! Неужели из партии сразу в церковь? В эту могущественную церковь с большой буквы? ... вот только подходов к деятельности не поменяли. Как были хитрым функционером-исполнителем - так и остались. Ну, чтож, это тоже имеет место быть. Подобные сыны века сего так приспосабливались и приспосабливаются к этому миру.
Но не так в Царстве, которому принадлежит Иисус. Совсем не так.
Там не надо претворять решения партии в жизнь. И уж, тем более не надо необдуманно и щедро обзывать оппонентов еретиками, вернее сатаной.
Думаю, Вам аукнется это "незатейливое обзывание", очень аукнется. Это не сыновья Бога так поступают.
Насчет экзорцизма. Это такой же спектакль, как и с мироточивыми иконами. РПЦ очень на выдумки щедра - только бы паству привлекать.
В Вас видится не искренний ученик Христа. Нет. Но именно "солдат церкви".
Ничего привлекательного в подобном статусе нет.Последний раз редактировалось Просто чел; 18 January 2020, 07:50 PM.Комментарий
-
Праздники - это не есть потребность живого существа, как такового.
А еще праздник - от слова праздность. то есть ничегонеделание. ... Праздность (ничегонеделание или бездельное времяпровождение) недостойно Работника. А ведь Христос учил: все резиденты Царства Бога - априори Работники. И Он Сам - Работник. И Отец не сидит сложа руки.
Поэтому праздники - это выдумка с точки зрения данной позиции.
Можно и без них.
Насчет дат. Ни одно из существ, кроме человека, не отмечает никаких дат. Поэтому тоже - можно и без них.
Лилии, одевающиеся лучше Соломона не отмечают дат - а посмотрите, как живут!
Сказано разумно?
Похоже да!Комментарий
-
Давайте посмотрим
Лодейников склонился над листами,
И в этот миг привиделся ему
Огромный червь, железными зубами
Схвативший лист и прянувший во тьму,
Так вот она, гармония природы,
Так вот они, ночные голоса!
Так вот о чем шумят во мраке воды,
О чем, вдыхая, шепчутся леса!
Лодейников прислушался. Над садом
Шел смутный шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ смотрели из травы.
Природы вековечная давильня
Соединяла смерть и бытие
В один клубокОни не празднуют никакие праздники. Они просто радуются каждому дню. Солнышку, свету, доброте, любви, травке, воде...
Но, и они отличают хорошие тёплые светлые сытые дни, от иных.
И жизнь у них непростая см выше ещё раз
Посмотрите на птицы небесные, ...на лисиц, которые роют норы, ...на лилии, которые не пашут и не прядут... они просто живут и радуются. Каждому дню. Впрочем, на лилии, которые не прядут, а одеваются лучше царя, не я призываю смотреть и учиться, а Христос.
Савская и Соломон
Но я не верила словам, доколе не пришла и не увидели глаза мои: и вот, мне и вполовину не сказано; мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала» (3 Цар. 10:7).
Праздники - это не есть потребность живого существа, как такового.
Но, значит и отдыхать.
В Англии попробовали без праздников при короле Генрих 8, но не получилось.
Нужны праздники людям.
А еще праздник - от слова праздность. то есть ничегонеделание. ... Праздность (ничегонеделание или бездельное времяпровождение) недостойно Работника.
А ведь Христос учил: все резиденты Царства Бога - априори Работники. И Он Сам - Работник. И Отец не сидит сложа руки.
Поэтому праздники - это выдумка с точки зрения данной позиции.
Можно и без них.
Насчет дат. Ни одно из существ, кроме человека, не отмечает никаких дат. Поэтому тоже - можно и без них.
Лилии, одевающиеся лучше Соломона не отмечают дат - а посмотрите, как живут!
Сказано разумно?
Похоже да!Комментарий
-
Почему же их в пример людям ставил Христос?
Значит имеет смысл жить, подобно им, ничем не загоняясь - естественно.
Зачем мне загоняться и притворяться по поводу праздников? Зачем мне выполнять обязаловку с подарками и празднованиями? Фальшиво улыбаться, потому, что так принято, и все улыбаются вокруг?
Нет у человека потребности всё это делать.
Ладно лилии. ...Но приматы!
Приматы (почти люди) не празднуют праздников. А живут ненамного хуже (если не лучше) людей!
Это доказывает, что нет потребности в праздниках.
Они просто живут повседневной жизнью без загонов по зарплатам, кредитам, ценам, страховкам, юриспруденции, налогам и так далее...
Христос учил, что и жизнь человека должна быть упрощена. То есть без всего этого. А только всеобщая любовь и взаимозабота, которая будет двигать всем - намного эффективнее государств с их институтами управления и власти.
Был. Но, что самое интересное, что праздникам не учил.
Нахождение на свадьбе в Кане галилейской и чудо превращения воды в вино - не является составляющим элементом учения Христа, и носит характер очень похожий на суеверную вставку. Бессмысленное чудо, не назидающее никого и ни в чём, разве, что любителей спиртного во своё оправдание: мол, смотрите, ...Христос, ...превращал, ... да и сам тоже пил вино...
А вот с пасхальным ужином я соглашусь. После трудового дня - сели, покушали, поговорили, и воспев, взошли на гору Елеонскую. ... А потом... что бы Вы думали?... мучительная молитва, предательство и расправа. Празднуй-непразднуй, а всё равно это произошло.
Празднуешь, ...не празднуешь - но события происходят своим чередом.
Кто хочет - празднует. Кто не хочет - нет.
Отдых и праздник - разные вещи. Без отдыха - никак. Без праздника - можно.
Имхо.
С моим напряженным ритмом работы прошедшие рождественские каникулы - конечно хорошо, позволили перевести дух среди рутины.
Но это не является правильным в жизни.
Если бы мир жил по принципу, озвученному Христом (каждый заботится друг о друге - ближнем и дальнем) - то не было бы обязаловки по работе. Соответственно не было бы необходимости "переводть дух" в дни отдыха, устроенные государством.Комментарий
-
Не знаю
Значит имеет смысл жить, подобно им, ничем не загоняясь - естественно.
Но, растения не разумны, хотя и живые, то есть в них план и детали нераздельны в отличии от обычной машины.
Зачем мне загоняться и притворяться по поводу праздников? Зачем мне выполнять обязаловку с подарками и празднованиями? Фальшиво улыбаться, потому, что так принято, и все улыбаются вокруг?
Нет у человека потребности всё это делать.
Но, если люди живут счастливо, а вы лично нет, и вы не хотите изображать радость, а чужая радость не восжигает вашу чёрную душу, то это значит лишь, что у вас есть проблема.
Но, не у всего общества.
А не надо путать свои проблемы и с чужими и навязывать своё настроение окружающим.
Ладно лилии. ...Но приматы!
Приматы (почти люди) не празднуют праздников. А живут ненамного хуже (если не лучше) людей!
Это доказывает, что нет потребности в праздниках.
Они просто живут повседневной жизнью без загонов по зарплатам, кредитам, ценам, страховкам, юриспруденции, налогам и так далее...
Лодейников склонился над листами,
И в этот миг привиделся ему
Огромный червь, железными зубами
Схвативший лист и прянувший во тьму,
Так вот она, гармония природы,
Так вот они, ночные голоса!
Так вот о чем шумят во мраке воды,
О чем, вдыхая, шепчутся леса!
Лодейников прислушался. Над садом
Шел смутный шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ смотрели из травы.
Природы вековечная давильня
Соединяла смерть и бытие
В один клубок
Христос учил, что и жизнь человека должна быть упрощена. То есть без всего этого. А только всеобщая любовь и взаимозабота, которая будет двигать всем - намного эффективнее государств с их институтами управления и власти.
Имел не дешевую одежду.
Был. Но, что самое интересное, что праздникам не учил.
Нахождение на свадьбе в Кане галилейской и чудо превращения воды в вино - не является составляющим элементом учения Христа, и носит характер очень похожий на суеверную вставку. Бессмысленное чудо, не назидающее никого и ни в чём, разве, что любителей спиртного во своё оправдание: мол, смотрите, ...Христос, ...превращал, ... да и сам тоже пил вино...
А вот с пасхальным ужином я соглашусь. После трудового дня - сели, покушали, поговорили, и воспев, взошли на гору Елеонскую. ... А потом... что бы Вы думали?... мучительная молитва, предательство и расправа. Празднуй-непразднуй, а всё равно это произошло.
Празднуешь, ...не празднуешь - но события происходят своим чередом.
Кто хочет - празднует. Кто не хочет - нет.
Отдых и праздник - разные вещи. Без отдыха - никак. Без праздника - можно.
Имхо.Комментарий
Комментарий